生活杂谈

9号买的东西,10号发货,22号还没有收到货····郁闷

19回复 阅读 2358

11月9号在淘宝上买了几件衣服 卖家二天就发货了

可是我等到了今天 还没有收到货

卖家联系了很多次

上周五问他 到底还要我等多久

卖家说当天给我答复 后来告诉我 如果当天没有收到可能是快递丢了 我可以申请退款或者重发

后来我没有收到 他就跟我说 希望我再给一天时间

我就跟他说 星期一吧 如果星期一还收不到那我就只有退款了

他说 可以的

今天星期一了 我还没收到

跟他联系退款

可是他却不肯了 一口咬定说快递已经发了

我说 你是发了 但是关键是你都发货12天了 我还没收到啊 直接退款吧

他就不回我了

我直接申请了退款

我的快递单号显示没有运单信息

他说是快递换了 我说那你把换了的单号告诉我 他却没有

我已经等了这么多天了 没耐心了

我已经申请退款了

但是他不作回应 一直都是等待卖家同意

如果在这等待的过程中快递来了 我该怎么办啊

日期:2010-11-15

(15:49:51):

你的换单啦,单号在快递那里的

15:51:37): 可是还没有收到咧,都5天了咧

(15:53:44):

你好啊,不好意思,你的 10号晚上发出的,可能亚运停了两天,耽误了时间

(15:54:25):

能不能帮我问到单号啊,我也好知道现在到哪里了

日期:2010-11-17(14:00:36):

衣服还没到,7天了

(14:02:33):

看看明天能到不,我估计应该到的了

日期:2010-11-19

11:02:30): 我的衣服还没到 您也不把快递单号给我 怎么办

(11:02:38):

我看看,稍等

(11:34:44):

还没查到

(11:35:16):

好没呢,快递还没查到

(11:36:27):

订单详情还有一天就结束了 我也不想再多等了 如果今天还没收到 我只有申请退款了

(11:37:10):

我延长时间

延长10天了,我帮您查一查

11:38:17):

什么时候给我答复 还要我等多久 快递也查不到 我怎么知道我要等到什么时候 难道要我一直等下去

(11:38:45): 今天晚上之前给您答复

(11:39:35):

今天您把快递联系到吧 把单号给我 如果没有的话 我就不愿意再等了

(11:41:05):

为什么您手上会没有单号呢 快递换了单子 也应该把单号给您吧

(11:41:35):

快递有时候查到地址不到的话就帮我们转单,有时候单多忘记给我们,

14:04:12):

如果晚上如果还没结果的话我估计是快递丢了,您可以选择退款或者选择重发

(14:13:53):

好的 那我再等等看下午能不能到

(14:14:00):

好的,

日期:2010-11-2214:28:44):

您跟那快递联系得怎么样了

我还没有收到,退款吧

(14:31:37):

==我问问快递

(14:59:47):

(15:02:09):

????

15:12:58):

你好啊,你的已经发了,但是年尾的快递都是这样我们也好晕哦,不好意思啊

15:16:26):

我知道已经发了 关键是你发了十几天了 我还没有收到

还是退款吧

上次就跟你说了 您也答应了的

本帖Z后由 乖曼儿 于 2010-11-22 16:23 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

走破单行道 大学三年级

不是可以跟踪快递的吗

小样先生丶 得意号

哦 呵……

不纠结的纠结狂 大学二年级

一看标题就晓得是你的帖子。。

蜗牛妹 硕士二年级

如果来了,你再取消退款就行了吧。

天使婴稚园 大学一年级

他如果不同退款,就等到上面的时间到了,自己把钱打到你,如果过了时间,他变更了不同意退款,你就申请淘宝客服介入处理,这种情况客服会把钱打到你的~~毕竟你没有收到货,快递单也查不到。

乖曼儿 大学四年级

跟踪快递显示没有符合条件的运单 我根本查不到 卖家也不把单号给我 我问他单号 他就不理

乖曼儿 大学四年级

哈哈 我知道是谁了 原来你天天也泡着在

乖曼儿 大学四年级

那我这十几天白等了

我不想要了 等得烦额

乖曼儿 大学四年级

如果时间还没到 我又收到了东西 我可以拒收吗

知无8言 大学四年级

我买滴是18号发货,到今天啥都没有,跟踪上面只有一个金华发往武汉,发了四天了还是这个消息~我也等得很焦急~不过你更囧,同是天涯那啥人~

乖曼儿 大学四年级

你起码还有个跟踪记录撒

我跟踪记录都查不到 哎

趴趴狸儿 大学三年级

LZ是啥快递啊?

我17号拍的衣服,店主18号发的货,今天才收到,中间是发了5天才到武汉,真是慢

我的是申通

echolovecho 大学四年级

听说淘宝小二挺厉害的,可以咨询一下试试

isittrue 高中一年级

是什么快递公司?

乖曼儿 大学四年级

韵达快递哦

我查不到单子

好在你还等到了撒

我的12天了咧 现在店主也不理我了 也不退款

乖曼儿 大学四年级

淘宝小二他们都是自助回答的 你问一个问题 电脑那边自动回复的

哎 搞不好只能打客服电话了

乖曼儿 大学四年级

韵达哦

我现在连单子都查不到 郁闷

isittrue 高中一年级

如果你不需要这个东西了 就投入卖家虚假发货算了 怎么可能12天都没有信息显示

卖家也不主动帮你查清楚

乖曼儿 大学四年级

我已经找卖家退款了

他同意了

说要是收到货了 就拒收

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载