装修讨论
口袋小米 硕士二年级

超爱田园风 ~~~喜欢客厅和主卧

再一次眉飞色舞 高中一年级

电视离得太近了

永远会有多远 高中三年级

借鑒下。。。

cc511 初中一年级

你这个灯跟iphone里面有个密室脱困的灯一模一样

真的

Kevin_Brian 硕士三年级

自己觉得每天住得陶醉才是Z好的.

安紫的紫。 高中一年级

我觉得很好啊 ,我还蛮喜欢这种风格递.

瑞鑫厨房电器 大学四年级

那个灯漂亮

peipei1982 硕士一年级
;飛b﹏发表于 2011-4-29 15:24 克了几多钱装修..?

看首页上面有,硬装部全部搞下来5万

安妮宝贝~发表于 2011-4-29 15:37 回复 peipei1982 的帖子好贵啊 。。。是什么木的?有气味吗?

是蛮贵,欧亚达的嘛,东西是有点贵。这个床是我买的东西里面Z贵的。

标价将近8000,样品出售4300.

因为不是有句话吗?家具中床Z重要,人的一生什么三分之一都在床上。所以咱们就奢侈一把吧。

配了个联乐席梦思,一共花费6000元

全实木!具体什么树木我忘记了。完全没有一点气味!不过这也可能是因为我买的样品床的原因。

eleanor发表于 2011-4-29 15:51 太烧钱了

现在装修没个5万那只能叫基础装修!

结婚嘛,搞太差了婆家有意见!

eleanor 大学一年级
peipei1982

你这说得我都没脸装修了……

我们家正在装,么的5W哇………………

jht7344发表于 2011-4-29 15:53 卫生间有多大啊?这个卫生间设计还不错,但是我看了下 想知道马桶放哪里了 卫生间显小吗?

卫生间4点几平方。马桶选择的是蹲便,在这张图片的右侧缩门里面。马桶的问题其实也跟老婆吵架了的,因为她非要坐便,但是我不喜欢,虽然好看,但坐便我觉得有点“拉不出来”,呵呵!而且坐便容易溅水到PP上面(以前的经验之谈)。

糖糖没有果 小学四年级

好喜欢啊·

sarahbaby发表于 2011-4-29 16:16 是真爱!卧室这么花 LZ都可以迁就 嘿嘿

本来还是有想法的,个大男人住这花的房间。

但现在已经习惯了。觉得还蛮好!,蛮清新的感觉

清平乐发表于 2011-4-29 16:50 回复 peipei1982 的帖子时间久容易产生视觉疲劳,感觉上容易乱

你说得很有道理!

之前我也想过这个问题,在拍摄的照片里面来说确实有点花。但是实际在房间里面感觉还不错。

暂时没有乱的感觉,不知道以后怎么样!呵呵

633633发表于 2011-4-29 17:20 请问一下那个浴室带背灯的镜子是在哪里买的啊??多少钱啊?

找木工师傅帮忙做的柜子,然后在装修市场找做玻璃的贴上镜面。

其实那是做了个镜柜,里面放了洗漱用品及化妆品!这样会显得很干净!不乱

爱幻想的圈圈发表于 2011-4-29 19:00 可爱的LZ 老婆要花的 就花吧。哈哈

呵呵!确实冒得法!

装修吵架不可避免!只好一人管个地方!另一个就不要插手!

nymph发表于 2011-4-29 22:09 楼主家的餐桌上也放了薰衣草吧?呵呵

对啊,汉正街买的假花!还蛮便宜的

再一次眉飞色舞发表于 2011-4-29 23:33 电视离得太近了

客厅42寸电视,现在还觉得小了!

eleanor发表于 2011-4-30 10:07 回复 peipei1982 的帖子你这说得我都没脸装修了……

有什么钱办什么事。呵呵!

上一页
14/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载