旅游户外
新的一天 初中三年级

美女 美图 美景 哇哈哈

小小熊m 初中一年级
做梦也要飞发表于 2015-10-10 10:45 差评无照

好评不够不放照!

平菇鸡蛋汤 小学四年级

期待泳装照

小小熊m 初中一年级

如果你是十月份来泰国玩,这里的雨季天气阴晴不定,但好的是比起夏日灼热的阳光, 这时候的天气则显得温和的多,如果是11月份~3月份去游玩,则为泰国的凉季,虽然也会被晒黑,但是清晨的风会特别舒适。

10月必备:墨镜(白天的太阳还是强烈的)

纱笼(海滩使用),可在泰国当地买很便宜

薄外套(旅游车的冷气很足,待在车上的时间要备好,以免着凉)

防晒霜(补水及晒后修复)

凉拖(必备!两双凉拖走天下)

日常洗漱用品,行程单是这么写的,由于泰国是一个环保的国家,酒店内不附带牙刷等洗浴用品。

小的背包,和简单的衣物。在泰国这个色彩浓郁和开放的国家,任何穿着都是被允许的,但一趟旅游总结下来舒适才是Z重要的,穿着舒适的凉拖,泰国可能进到某个地方就需要脱鞋,所以不用穿复杂的旅游鞋或是高跟!!

在拜完金碧辉煌的大佛之后,经过三点水的洗礼后,一天的行程过半,天气阴沉了下来。逛完这里印象Z深刻的总结语是:前面是办喜事的,对面是办丧事的,旁边是佛寺,皇宫是王室的,大家Z后走出口的时候,不要进入中间的那扇门,那里是用来埋人的!听说也是不太吉利的~~胆小勿喷

游湄南河,上面漂浮着一堆又一堆的如海草般的漂浮物,不得不说这个名字很好听,可是事实上么,加上乌云密布~~不过值得一提的是,直达湄南河的路上有一条长长的巷子,有很多便宜的水果,还有可以逛的店子,如果有时间,可以沿着那条街逛一下!满满一袋子红毛丹才50泰铢,折合人民币十元。

本帖Z后由 小小熊m 于 2015-10-12 10:37 编辑

圆圆圆love 大学四年级

barbie1224 硕士一年级

武汉开通的国际航班线太少了 现在还稍微多点

T3新航站楼已经在修了 修起来就高大上了

小小熊m 初中一年级
barbie1224发表于 2015-10-10 12:56 武汉开通的国际航班线太少了 现在还稍微多点T3新航站楼已经在修了 修起来就高大上了

小小的其实位置挺好找!但是也蛮期待新的国际楼建成!好矛盾呀~~

小小熊m 初中一年级
圆圆圆love发表于 2015-10-10 12:26

等浏览器不抽风了~~才能好好发个表情呀

shimmer99999 高中二年级

楼主是跟团还是自由行的呀,快发pp

意外惊喜 得意大咖

路过看看,帮顶一下

小小熊m 初中一年级
shimmer99999发表于 2015-10-10 14:24 楼主是跟团还是自由行的呀,快发pp

跟团游哟~~十一去泰国比较方便!!

小小熊m 初中一年级
意外惊喜发表于 2015-10-11 14:13 路过看看,帮顶一下

~~~~\(≧▽≦)/~

本帖Z后由 小小熊m 于 2015-10-12 10:38 编辑

意外惊喜 得意大咖
小小熊m

怎么撒花啊,是不是非要电脑上才能操作啊,我都是手机上的

小小熊m 初中一年级
意外惊喜发表于 2015-10-12 09:28 回复小小熊m的帖子 怎么撒花啊,是不是非要电脑上才能操作啊,我都是手机上的

我会持续更贴的~~~撒花就是多多关注留言哟

小小熊m 初中一年级

千呼万唤始出来,标配:骑大象、眼镜蛇表演,毒蛇研究中心!!

早餐菌一枚,吃饱饱才有力气玩,泰国鸡蛋炒饭,果汁、牛奶、咖啡免费饮,营养均衡,略甜。比起国内旅游跟团,出境的早餐标准真的算不错了,午餐吃不好的人,早上一定要多吃点。

不远万里从西湖过来的白素贞,泰国是不是高热量的食物吃多了,怎么觉得你那圆鼓鼓的身子又更加圆润了呢!

真的很惊险这个,眼镜蛇呲呲的声音,而且速度真的超快。你们真的在嬉戏么!万一吻上了,就会长眠不醒了!

这些个被喂饱的鳄鱼懒懒的躺在沙上一动不动,说真的,下午的游客过去了,肉真的不大起作用,它们都吃的饱饱的了。

和大象亲密接触,肥肥而有弹性的臀部,摇摇晃晃的身体,真的是可爱萌萌哒~love elephant+n呢!!

本帖Z后由 小小熊m 于 2015-10-20 11:24 编辑

意外惊喜 得意大咖
小小熊m

原来是这个意思啊,我还以为是小红花咧

小小熊m 初中一年级
意外惊喜发表于 2015-10-12 10:58 回复小小熊m的帖子 原来是这个意思啊,我还以为是小红花咧

得意的小红花~!!!有就太好了!

得意公益 为人民服务

哇塞 好赞啊 期待亲的继续更新啊~~~

shimmer99999 高中二年级
小小熊m

是哪个旅行社啊,靠谱不,近期准备去了,求推荐

意外惊喜 得意大咖
小小熊m

不知道怎么有啊,那是工作人员才有吧

上一页
2/5
下一页
首页 版块