休闲娱乐

【我爱看社团】海豚音王子维塔斯Vitas11月1日来武汉啦!限量订制周边免费领取中!

85回复 阅读 4401

中奖名单

领取时间:即日——10月17日,8:30~18:00

领取方式:凭手机号、得意ID至得意技术部领取

技术部地址:武汉市汉阳区龟山北路一号汉阳造文化创意产业园9栋1号

———— 我爱看社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:群①41576470(已满)

群②64393375敲门:我爱看社团 

十月活动

领取限量精美周边维塔斯2015世界巡演T恤299元/件

召集10名幸运意粉

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

本次活动说明

活动时间:即日起——10月13日(周二)

活动名额:10名(每人一件价值299元的维塔斯2015世界巡演T恤

参与方式:跟帖,转发本帖至微信朋友圈并截图回复至本帖,即为报名成功!

10月13日(周二)公布名单在本帖1楼

领取方式:凭手机号、得意ID至得意技术部领取

维塔斯中国巡回演唱会武汉站

演出单位:维塔斯

演出时间:2015年11月1日19:30

演出场馆:武汉琴台大剧院

演出票价:80(售罄)、380(售罄)、580(少量)、

780、980、VIP1280(少量)

演出票务:首席文化娱乐在线

http://www.ych520.com

票务热线:027-51518585 51518686

想要周边T恤的赶紧按要求跟帖报名吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

这男的我还真不知道是谁。。请原谅我们无知。。

无妄 得意号

胖菲~·~~

gmcarrie 超级意粉

vissca 超级意粉

为什么不是门票

wendy_f 大学三年级

跟帖报名

本帖Z后由 wendy_f 于 2015-10-10 10:40 编辑

涵雅妈咪 博士一年级

顶贴!

booooboo 小学六年级

海豚音,Z爱,第一次听还是高中的时候,记得是中央电视台转播他的演唱会,直接爱上了,Z爱星星,歌剧二,鹤之泣,虽然听不懂,但是女票是学俄语的,可以翻译给我听 哈哈

本帖Z后由 booooboo 于 2015-10-12 22:09 编辑

wzkkbsh 禁止发言

内容被自动屏蔽

wendytong 高中二年级

顶贴报名!海豚音王子来汉。武汉的朋友们有耳福啦

c喵丶Queen 得意号

Dyyww 禁止发言

内容被自动屏蔽

路人甲0706 硕士三年级

LUCKdiu 硕士三年级

报名

薍.|ē 得意陪审团

他真的太腻害了。。。