旅游户外

求推荐武汉周边适合1-2日自驾游的地方

20回复 阅读 16513

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kkkkl 大学二年级

不知道木兰天池楼主去过没,我是十一去的,自驾一天来回,还不错噢

kkkkl 大学二年级

如果是月底休息的话去随州银杏谷也是不错的选择

森林之王 禁止发言

内容被自动屏蔽

灌高魔女 硕士二年级
kkkkl发表于 2015-10-10 22:05 不知道木兰天池楼主去过没,我是十一去的,自驾一天来回,还不错噢

谢谢,忘了说了,木兰那些地方全都去过了,推荐点别的吧。

灌高魔女 硕士二年级
kkkkl发表于 2015-10-10 22:07 如果是月底休息的话去随州银杏谷也是不错的选择

大概月中吧,随州自驾多少公里?

kkkkl 大学二年级

九宫山其实景点好像还蛮多的啊,不过不能上高速就

kkkkl 大学二年级

随州这个亲百度一下咯,十一准备去但是打电话咨询说现在叶子还是绿的,亲要想去的话Z好先电话咨询一下

意外惊喜 得意大咖

路过看看,帮顶一下

jessica_21 初中一年级

银杏谷Z佳季节应该是10月底至11月中的样子,叶子黄了的风情确实不错的呢。

如果是近期可以去园博会看看呀。武汉市区内,开车不会上高速呀

灌高魔女 硕士二年级
jessica_21发表于 2015-10-11 14:16 银杏谷Z佳季节应该是10月底至11月中的样子,叶子黄了的风情确实不错的呢。如果是近期可以去园博会看看呀 ...

园博园就在我公司后面,等以后不收门票了再去,主要是想趁双休的机会跑一次中长途,磨磨车。

deyi.life 硕士一年级

不能高速,不能山路就不好推荐了。东西湖郁金香花园现在不知道有没有花了。麻城五脑山菊花展好像还没结束,不想走高速、山路的话还是选择公共交通吧。

灌高魔女

只是练练手就敢跑中长途?厉害厉害~~~

珠~baby 初中一年级

园博园好了

山山山 大学四年级

去后官湖湿地公园吧,那里空气挺好的,路也开阔,适合新手

灌高魔女 硕士二年级
jessica_21发表于 2015-10-12 09:43 回复 灌高魔女 的帖子只是练练手就敢跑中长途?厉害厉害~~~

1800公里的新手,听说周边孝感、咸宁有的地方不到100公里,也可以走国道,如果有时间就考虑周边游了。

灌高魔女 硕士二年级
山山山发表于 2015-10-12 11:47 去后官湖湿地公园吧,那里空气挺好的,路也开阔,适合新手

谢谢,听起来不错的地方。

灌高魔女

如果是这两个方向,那就能选择玩的地方只能有温泉了。。。。

叮咚铃铛 硕士一年级

这样的司机安全起见还是市内转转吧

a1446580833 小学二年级

我也想找这样的地方!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载