装修讨论
lazycat~ 高中一年级
猫咪坨2014发表于 2015-11-19 17:37 问下瓷砖橱柜的地址,名字和价格

已短!

candylion84 小学四年级

心水北欧风格,求卤主lst家报价单,谢谢

杜漠 初中二年级
lazycat~发表于 2015-10-15 18:50 已短!

谢谢告诉我装修公司个费用吧,准备明年装,喜欢北欧风

tb换冰糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

summer@ 高中二年级

橱柜地址,团购价是多少啊

飞利浦线材客服 家居认证商家客服

看见my dream house 就知道楼主是个哈欧美风的

ailyai1133 初中二年级
lazycat~发表于 2015-10-26 11:56 已短!

求橱柜的价格和厂家

ailyai1133 初中二年级

想看你家装好的图片没有看到

oscar_xy 小学六年级

麻烦短下半包的价格和装修公司,有预算清单Z好谢谢楼楼,2719206879@qq.com

Geminiminna 小学二年级

楼主,求瓷砖橱柜的地址和店名,谢谢

candylion84发表于 2015-11-20 15:21 心水北欧风格,求卤主lst家报价单,谢谢

已短!

杜漠发表于 2015-11-20 16:32 谢谢告诉我装修公司个费用吧,准备明年装,喜欢北欧风

已短!

summer@发表于 2015-12-5 14:57 橱柜地址,团购价是多少啊

地址已短!

ailyai1133

还没有装好,在努力中!

oscar_xy发表于 2015-12-7 21:07 麻烦短下半包的价格和装修公司,有预算清单Z好谢谢楼楼,2719206879@qq.com

已短!

Geminiminna发表于 2015-12-7 22:46 楼主,求瓷砖橱柜的地址和店名,谢谢

已短!

我不是话唠 初中一年级

lst是哪家呀?猜了半天也没猜出来

小貝。 大学一年级

哪个装修公司半包多少钱啊?麻烦短一个 谢谢

双11走了,双12又要来啦!,虽然一个月的时间还没有补回元气,但素该出手就的出手啦!双11的战利品,还抢了马云69的红包!

洗衣机、拖把池的龙头和角阀,铜芯的,比好些个大品牌质量好多了,价钱还便宜!

厨房的伸缩水龙头,比我想象的还要好些,之前去过欧亚达看过摩恩的有款跟这个非常像,但是价格太贵放弃了

没想到网上可以买到这么好质量的!

超大的不锈钢单缸手工盆!

质量好又便宜的拉手哪里找? 实体店里的拉手真心贵,要不就十到二十几一个,买下来都上千了,要不就是价钱便宜点的,又在三环以外的批发点,又远又难找!在网上找了好长时间发现这家,抱着试试看,没想到此处有惊喜!,所有的拉手一共204。

柜子里的滑道、合页,买的带阻泥的。装上以后看看好不好用先

ABB的开关,插座,双11的活动25个才255元,买的错开5孔的,以后就不用担心2插和3插的打架了!

松下的暖风浴霸。灯暖的太伤眼睛,不太适合有小宝宝的家里用。这一款之前去实体店看的Z低价1360,在天猫店上入的1030,有正规发票,上门安装加140,5年全国联保!

本帖Z后由 lazycat~ 于 2015-12-8 19:14 编辑

我不是话唠

刘思彤设计工作室

上一页
12/40
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载