商场专卖店

没搞到合适的帕加图大包,抢了个小钱包~抢,真的是抢~

13回复 阅读 3416

特卖的第一天,看得意上有人汇报说人太多,超级挤,不敢去~

星期六下午1:30去的,门口排队,还要什么VIP的邀请券,俺没有,心想买个包包还要邀请券?

管他了,来都来了,先排队再说,等了会,开始进场,轮到我时看查券,我说前面那美女带我进来的哈(排队的时候听说有券的可以带一个~),

就放我进去了,悲剧的是老公跟在我后面被拦住了~

老公理直气壮的说,我老婆都进去了,我们来消费的,难道还不让进,瞧你这生意做的……

可别个就是不让进,我老公说算了,我老婆能进去就OK了~

哈哈,当时真是哭笑不得,如今这特卖还搞成这样了~

进去后就发现还悲剧些,里面居然是走秀,包包5:30才开始特卖,晕倒 搞错了码头了~

转身出来了,不想等到5:30,回家~~~~~

今天实在是按捺不住,上班都没心思~就想去搞个大包包~

下午翘班奔去,满场的包包,好看一点的,摸着舒服一点的都要890以上,看上的个包包居然要1K多,这也叫特卖?

便宜点的,实在是挑不出来喜欢的,想空手走的时候,他们突然拿了几个钱包出来了,哇塞,人那叫一个多,挤在一个花车前,

东西都不给你看的,直接说这个300,这个400,谁要,要的就去交钱,不要就算了,收回去!

结果还一大堆的人叫,"我要我要!"晕倒,还真像白菜,不要钱样的~

我想我都挤在Z前面了,还是搞个了,要不白来了,白流了那多的汗

我刚嚷了声,我要个,哈哈,那美女说你去交钱吧,没有了,这个就是Z后一个了

我人品这好?

Z后一个了?

算了,交钱走人,200搞了个钱包,黄色,羊皮的,拿到手才看到里面是啥样的,真是晕~

蛮普通,唉,就这样了,以后不凑这热闹了~

也奉劝大家,明天也没必要去了

本帖Z后由 紫浪花 于 2010-11-23 20:33 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mini86317 小学三年级

图捏

mao916 大学四年级

呵呵。我见过钱包。没要,还是我的拎包划的来。才198

紫浪花 高中三年级

你那198的包,确实没话说,真划得来~

看来还是要第一天去哈,后面的基本没什么知道抢的了~

失踪的壁虎 超级意粉

有钱包卖吗? 前几天好像没有吧

紫浪花 高中三年级

我是今天下午4点到的武广~大概4:30之后上的钱包,好像就4款吧,10个不到~

完全是抢,都没看到东西,就要交钱了再看~

有个美女抢了4个,还是5个,旁边的有个嫂子,还跟她说,能让一个给我不~

乐乐2 博士二年级

想看PP

婧薇 初中三年级

PP呢

小毛超人 大学四年级

太恐怖了

幸亏我离得远

没想过要去凑热闹

赤神 博士二年级

上个图看看撒~~

明天是Z后一天了吧

楼北北 博士后

PP呢

aifei420 博士一年级

想看照片!~

sakura0403 大学四年级

呃。。。没看到东西就买。。。够狠。我绝对不会这样的。

琪琪0324 初中三年级

那个钱包是抢得蛮吓人,买的人都是一次搞几个

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载