装修讨论
yhx1991716 初中二年级
Fishfish

品胜和鸳鸯

fjch0908

已短....

tlc

应该2000-3000左右吧 很便宜 经济又实惠

qiqilinjing

已短.....

周末家里安装房门,出现一些小插曲,在安装主卧的门套,缝隙很大,跟他说不理会我,无奈只能跟万师傅投诉,万师傅跟装门师傅一说,师傅马上改,后来万师傅一走,这倒好 ,装门师傅就开始捏着鼻子哄眼睛,当我是外行随便忽悠我,好歹在得意混过一段时间,不算初级的菜鸟, 就跟安装师傅争吵几句,现在人办事谁给钱,谁有说话权,气死了。晚上回家让万师傅跟店家打电话,直接换门..

本帖Z后由 yhx1991716 于 2016-1-25 14:02 编辑

yhx1991716发表于 2016-01-25 13:50 周末家里安装房门,出现一些小插曲,在安装主卧的门套,缝隙很大,跟他说不理会我,无奈只能跟万师傅投诉,万师傅跟装门师傅一说,师傅马上改,后来万师傅一走,这倒好 ,装门师傅就开始捏着鼻子哄眼睛,当我是外行 ...

很狡猾的装门师傅

本帖Z后由 yhx1991716 于 2016-1-25 14:05 编辑

周日大晴天,家里墙顶全刷白了在打磨,等着墙面干透刷基膜安装墙纸,剩下过年没几天,好多店家在催货安装,师傅们也要放假了,还不知道年前能赶完工不,不说了,先上几张图让你们过过瘾...

yhx1991716发表于 2016-01-25 14:09 周日大晴天,家里墙顶全刷白了在打磨,等着墙面干透刷基膜安装墙纸,剩下过年没几天,好多店家在催货安装,师傅们也要放假了,还不知道年前能赶完工不,不说了,先上几张 ...

东西有点凌乱,要忽略

本帖Z后由 yhx1991716 于 2016-1-25 14:18 编辑

乐儿婆婆 高中一年级

半包多少钱

乐儿婆婆 高中一年级

楼主,求万师傅电话!,水泥橱柜多少钱。

乐儿婆婆发表于 2016-01-25 18:06 半包多少钱

要根据你家面积和装修风格来预算、短你了

cheese.cc 初中三年级

支持楼主,装得很不错。

--------------------------------------------------------------------------------

欢迎回访顶贴http://www.deyi.com/thread-6377833-1-1.html

tlc 高中二年级

继续上贴,大家很期待。

cheese.cc

好滴

tlc

谢谢你的支持

小赵橱柜榴莲 禁止发言

内容被自动屏蔽

小赵橱柜榴莲

28号贴墙纸篇

墙纸小伙加班加点弄到晚上十点半才走,感动Ing,有问题的地方,放下手上工作及时解决,走之前还把多余的墙纸都收拾干净,给个赞👍

29号安装地板篇

说起来都是一肚子火,安装师傅有点倚老卖老、老油条,为什么这样说呢?听Lz慢慢道来,事情从今早开始,安装师傅和老板一起过来,老板不停追问我,谁给钱?年后Z后一家不想压款,我心想,东西都没验货,就慌着给钱,还不停推销他的防潮粉,我直接回绝说都是万师傅管,他又接着问我地板怎么铺,我说让安装师傅拼接给我看看,这时,安装师傅出现,他让Lz自己拼 说他不好弄,当时听这话 Lz直接喷他,欺负Lz是kitty🐱,便说道,安装地板是Lz花钱请你弄、又没让你对接拼起来,只是摆个样式给Lz看看,小声说句态度真差, 说完无奈还是自己动手,拍图发给朋友参考参考,Z后决定竖着拼就开始动工,后续的事情交给Lz老爸接手,晚上回来跟Lz发一顿牢骚,说哪糟老头做事完全不行,很多细节没处理,要急着回去,事情又丢给了Lz家包工头,让他来处理,万师傅说算了他自己弄,真想把那师傅叫回来重新返工,气死了!,上苍让我遇到好的包工头,感动,每天在Lz家加班加点弄到晚上1点才回家,自己安装插座、灯具 ,看看手机他的背影出现在我:相机里面无数次,都在干活!

本帖Z后由 yhx1991716 于 2016-2-1 13:45 编辑

万师傅工作背影特写,勤劳朴实,埋头苦干!

本帖Z后由 yhx1991716 于 2016-2-1 13:46 编辑

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载