婴幼育儿

【发现美,带你玩】所有的颠簸,在看到绝美的山色和呼吸到纯净的氧气后觉得都值了!

90回复 阅读 9917

标签

成长生活 妈妈树洞
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小宝 为人民服务

导读:编编的行程是按时间轴来写的~身为射手座,编编完全不能忍受参团的那种束缚感,所以整个行程下来在交通方面会觉得颇费周折和麻烦,但其中也有因此带来的乐趣、能切实体会到当地风土人情,此行共4天时间!

D1:10.25 武昌-建始

今日行程:从武汉睡到建始

乘坐K8088 22:44-6:03 卧铺 行程7小时19分,票价:139元

雯子小编觉得这样安排在去行上就不会浪费太多时间,睡一觉即可到达目的地~,一夜的睡梦被火车的开开停停和广播声给摇得粉碎!如果带孩子不建议坐卧铺过去!

早上准点到达建始站,天色是这个样子!

在火车站附近吃了个早点,雯子小编吃了一份极具当地特色的馄饨,用她的话来说,这是一份在麻辣烫里下的水饺!份量十足只要8元!等我们吃完后,天已经亮了!

得意小宝 为人民服务
得意小宝 为人民服务

得意小宝 为人民服务

D4:10.28 恩施-武汉

今日行程:游玩女儿国,返汉

从旅店-女儿国 taxi 车费 15元(恩施TAXI的起步价是5元)

乘坐 D2260 恩施-汉口 15:08-19:00 行程:3小时52分 票价:148元

早上睡了一个自然醒后,坐上Taxi,奔向恩施的一个比较具有当地特色的地方——女儿城。建筑都是古色古香的,还有民俗文化表演,可能因为是淡季的原因,所有的表演都暂停了。

土家民俗博物馆

妹纸翻了一个博士的牌子~

早点没吃,搞了一个锅盔,5元一个,酥脆咸香!好吃!

土灶做的豆丝~

土灶杂酱豆丝,10元一碗,好饱好饱~

某人凶残的吃相,可能是那个荷叶粑粑太好吃了吧~手上拎着的是当地的特色点心,核桃糕!

夫妻树,象征着爱情~

吃饱喝足,逛逛买买当地特产后,回旅店拿行李搭乘公交车,前往恩施火车站,恩施火车站应该在城市的边缘了,背后是山~

坐在火车上,其实也能看到不少风景~

此地此景,又为自己的银生色彩添上了一笔,等孩子长大点,也一定要他来看看这里绝美的地貌~

——End——

得意菜美味 为人民服务

风景很好啊 你就介样放的全是小雯子的照片,她造吗

得意小宝 为人民服务
恰恰夏

先斩后奏~哈哈~

北极熊爱企鹅 版主

看完你的照片发现,原来我是去过坪坝营的。

得意小宝 为人民服务
北极熊爱企鹅

你去过的地方,竟然不记得~

XFGG_0022 高中三年级
文静子

好地方,好风景,有时间一定去看看啊

得意小宝 为人民服务
XFGG_0022

的确是很美~

风铃的夏天 硕士三年级

人少好看,呵呵。

得意小宝 为人民服务
风铃的夏天

人少玩得是心跳~

飞舞精灵 硕士一年级

风景确实不错,我曾经非常向往去那里的小木屋住一晚,可当地的同学告诉我太潮湿了,打消了我许久的念想,不过有机会一定走一趟

得意小宝 为人民服务
飞舞精灵

嗯,我也没有住小木屋~

whcdy 硕士一年级

那个不是荷叶粑粑,是当地特产玉米粑,还蛮好吃的

得意小宝 为人民服务
whcdy

外面包的不是荷叶嘛?

rich514 博士一年级
得意小宝 为人民服务

原来是这样啊~谢谢科普~

xtdcw029 大学三年级