结婚交流

故事始于一场班机延误!在美领证生宝回国补婚礼,就寺介么霸气!

1267回复 阅读 60799

标签

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

朵猫猫1988 初中三年级

拍婚纱照:      

婚纱照毫无疑问也是回武汉拍的啦,毕业之后空闲的时间比较多,才知道办婚礼也这么多琐碎的事情,对国内结婚的这些不太了解,很多都是自己从头做功课,到处问朋友才定的,办完婚礼我整个人都瘦了一圈婚纱照是找的一家工作室,风格比较清新的那种,是朋友介绍的,看了下他们的片子觉得还比较美的,比较符合我的审美,主要是比较喜欢那种随意自然的抓拍,不太喜欢生硬刻板的摆拍,对比了一下还是喜欢这一家,所以婚纱照倒是快,一个星期就拍板,定了下来。我是六月份拍的,天气也比较好,先上几张花絮照,我自己拍的没有摄影师拍的好看呀,随便看看

光谷、武大、长江大桥、我们几乎跑遍了武汉三镇,还拍了内景外景,真的好累,不过摄影师好好玩,拍的过程很开心,不得不说拍婚纱照真是体力活,从早上八点中到他们店里化妆,一直到晚上十一点多才拍完,而且只吃了点点饭,好悲催,不过化妆妹子还有摄影师、助理更辛苦啦,一直给我们补妆、整体衣服,举遮光板,每一行都不容易呀。婚纱照一拍完,我们就把跟拍也定了,他们家的跟拍也拍的比较清新自然,比婚庆套餐里面的跟拍更适合我的口味

婚纱照成片:

下面来发婚纱照Z终的大片,特地跟他们沟通过了,比较喜欢那种自然清新的风格,所以只是简单的把光线修了一下,再就是皮肤上的一些小痘痘或者阴影,这样出来的片子比较自然一点,其实在国外好多人都是不修片的,直接拿原片就比较美,真实的感觉就是美

这一套校园风的我超级喜欢,摄影师听了我们的故事专门给我们找的景,而且拍的时候找的位置人很少,所以拍起来比较放松,不过我跟老公都是很逗比的那种,所以两下就跟摄影师化妆师还有助理混熟了,不晓得玩的几high

这一套就是比较霸气的了,各种风格切换自如,哈哈,红色的礼服裙是老公帮我选的,说适合我御姐的形象,其实人家不是御姐是软妹好么。。。。

外景是在桥头拍的,据说这是武汉人拍婚纱照必须拍的位置哈哈,我们也没能免俗,以后看还是会很有时代感的,很特别。顺便说一句红色真的很衬皮肤,看上去显得皮肤超级白,很大气

这一张是我的Z爱了,剪影的,很文艺,我和老公的手机桌面都是用的这个

这一套在朋友圈里面点赞率超高,他们都说幸福感满满的,我比较喜欢这套是因为比较自然,而且光线很好,拍出来特别亮,人也看上去特别精神,用在婚礼现场也挺好的

这一套是不走寻常路的夸张feel,本来没信心能hold住这种,但是把妆容试了下,瞬间信心爆棚啦,哈哈,拍出来Z后比较时尚,不是那种很古板的中国风,给国外的朋友看了下他们说超级好看,但是有的长辈不能欣赏黑色背景,所以审美还是有差异啊。不过自己喜欢就好了啦,我是超级喜欢这一套的

慢慢就走向了搞怪路线,所以这是要将逗比进行到底么。。

Z后一套我特别喜欢这个背景,但是感觉自己拍出来有肩膀有点宽,所以选的比较少,但是花海背景看上去还真的是很梦幻的,这个颜色又不会很俗气,比较时尚大气的那种感觉

本帖Z后由 朵猫猫1988 于 2015-10-13 19:00 编辑

米娜时尚婚典发表于 2015-10-13 14:11 恭喜楼主哦!

谢谢哦

麦田个性婚纱馆发表于 2015-10-13 14:13 楼主好漂亮呀,祝福

嘻嘻,谢谢祝福哦

红馆客服盼盼 婚嫁认证商家客服

凯瑟琳婚纱造型 婚嫁认证商家

恭喜楼楼蛮漂亮哦 !剪影那张好美~

Zm082318 大学二年级

好眼熟啊,是哪家啊?

婚礼当天:

酒店是爸妈帮忙定的,婚庆也是朋友给我推荐的,对比了很久,觉得这一家的布置比较符合我的口味,就直接定了,出来的效果还是不错的,四大金刚都是我自己找的,感觉自己多花点心思去找的会更加适合自己的喜好,而且沟通过了解过总觉得比较放心点,都没见过就直接出现在婚礼现场,总感觉心里没那么踏实呢~~先上一些婚礼当天的照片,之前说了,跟拍和婚纱照找的是同一家,所以跟他们都很熟了,比较好沟通,而且比较自然.

这几张都是我特别喜欢的,跟拍老师拍的特别好,光线也很亮,尤其是剪影的那一张,看上去很清新!

一大清早的其实我早就爬起来了,有宝宝的麻麻都懂得,晚上根本睡不了多久,化妆师很早就过来给我化妆了,妈妈还有伴娘们都在一旁给我忙活,感觉这是坐月子后Z强烈的一次皇后体验了,哈哈

后来看照片才知道跟拍师把我跟伴娘们的很多细节都捕捉下来了,很喜欢这种感觉,比较自然。如果说婚纱照是一种奢华甜蜜的感觉,那么婚礼跟拍就是那种写实的、自然的的风格,很喜欢这种抓拍~

Z后的定妆照是酱紫的,幸好留了长头发,还染了头发,做出来特别小清新,很喜欢这种花环的感觉。等我化完妆感觉什么事情都办完了,妈妈她们太给力了,剩下来时间一大把,于是开启疯狂拍拍拍模式!

和爸爸妈妈老一组照片,很温馨的感觉,记得好像还是上次出去玩拍了照,大半年没有和爸妈一起拍照了呢

老公这边是这样的,我也是拿到跟拍的片子了才看到情况,感觉比我们这边少好多事啊,又不用换婚纱又不用化妆,多方便啊,把红包全部都带好就行,哈哈!顺便说一句,看到鞋子的这张觉得超级有爱,很温暖的赶脚不知道为什么

本帖Z后由 朵猫猫1988 于 2015-10-13 19:02 编辑

凯瑟琳婚纱造型发表于 2015-10-13 14:53 恭喜楼楼蛮漂亮哦 !剪影那张好美~

谢谢哦

周小猫发表于 2015-10-13 15:18 好眼熟啊,是哪家啊?

你是说婚纱照吗

到了酒店,时间还早,先来拍一些照片,跟拍师很敬业,给我们拍了好多,利用空余时间一直给我们拍各种美美照片,感觉很贴心。伴郎伴娘们还拍了很多,选了几张我比较虚幻的放上来,灯光搭配迎宾区背景墙,特别美呀~

场地布置的比较简单明快,适合我们两的性格,看上去舒服一些。本来准备做纯粹的T蓝的,但感觉太唯美了,不符合我们两的style,所以Z后用黄色撞色,出来的效果还是很满意的,萌萌哒~

候场ing,我估计是Z不紧张的新娘子了吧,跟拍师跟我拍照的时候问我紧不紧张,我说就跟平时一样啊,木有感觉,他笑了,我爸爸倒是有点紧张的,我挽着他感觉他很严肃呀

老爸已经很放心把我交给老公啦,这个交接非常的愉快,我老爸还是一脸的严肃,后来看照片有点想笑又有点想哭,爸爸非常疼我,虽然没说啥特别感人的话,但是看我的眼神我很明白里面的感情

仪式进行的很简单,交换戒指、许下诺言,觉得这些事情简单的做一下就可以了,不需要特别煽情,也许是已经为人母了,想法比较现实,一家人感情好就OK,不需要在意那么多形式上的东西,这也跟我的性格很像,不会想太多,也不会太在意一些外在形式的东西,过得好就OK

抱着宝宝一起上台合影,小家伙很迷茫的看着我们,估计不知道我们在说什么,呆萌呆萌的~

Z后爸爸上台致辞,大家一起敬酒,婚礼仪式就这样结束啦!虽然简单但是也很温馨,很喜欢这样的感觉,纯粹自然,觉得婚礼不是一场表演,自己开心就好,不一定要多么多么华丽或者多么多么煽情,毕竟日子是自己过出来的,婚礼只是一个开头而已。

Z后跟拍师给我拍的那套敬酒的很好看,不过后面场面就很混乱了,到处走动,为了不暴露亲戚朋友,就用一张美美的敬酒照结束啦~~~

本帖Z后由 朵猫猫1988 于 2015-10-14 17:32 编辑

蜜月旅行:

其实也不算严格意义的蜜月啦,我们经常会出去玩,领证之后我们去了一趟Key West,算是蜜月旅行吧,其实已经去过几次啦。领证之后那次去,老天果真让我们心情美丽了一番,Snorkeling看到了海龟,各种颜色大小的鱼,还有紫色的水母,体验了海豚在身边游,看见了双彩虹就在头顶,近距离感受了夕阳,回程的时候下了暴雨,Z后是淋着雨骑回来的,整个过程好丰满,虽快累死但好值得

Key West是美国本土Z南端的小城,有跟加州相似的阳光海滩,也很充满活力,但比起LA和NY来,少了一份拥挤和喧闹。可以说是除了夏威夷之外一个比较好的冬季度假去处。不过去的时候要注意时间,那边的12月-2月是旱季,去玩比较好,6月-10月是雨季,雨水量大可真不是开玩笑,即便是Sunshine State, 下雨也是很影响行程的,所以Z好旱季去。那边有海明威故居,还可以玩水上运动,Z主要的是可以好好放松,在那边生活步调很慢,可以好好休息一下,平时老是喜欢失眠,但是在那边就好容易睡着,感觉特别放松,总之就是很酥糊啦

本帖Z后由 朵猫猫1988 于 2015-10-14 17:33 编辑

wujing112 初中三年级

在哪拍的呀

图图月影 博士后

好漂亮

wujing112发表于 2015-10-13 15:44 在哪拍的呀

在武汉这边拍的,得意上面找的~

图图月影发表于 2015-10-13 15:59 好漂亮

谢谢哦

TiffanyBB 初中一年级

高大上,哈哈

天籁时尚婚纱 博士一年级

祝福啦 美美的

TiffanyBB发表于 2015-10-13 16:58 高大上,哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载