团购进行

【全部取货】给力的海宁皮毛一体手套团

104回复 阅读 4510

12月10日全部可取这一团时间也满长的,让大家就等真是抱歉啊!

..................................................................

12月8日 更新我郁闷了明天下午本来打算补休送货的,但是突然被通知要开会!开你妹啊!老娘的档案都不在你这里,开毛的会!

但是又不能走。。。。真TM不爽!要取货的亲们麻烦大家再等一天!周五我中午不休息也给大家送了!===========================================================

12月7日 更新手套终于到了!!!!!!!!!我鸡冻的要咆哮了!!!!!!!!!

今天下午到的。已经分好了。快递已经发了,要比取货点的筒子早收到哦~

明天送华府和武广武昌发的也是快递,大家可能后天就能取了。

我发了汇报http://www.deyi.com/thread-697951-1-1.html大家可以去看看

=====================================================

12月6日 更新物流情况

我这些天天天查物流情况啊~~~~~

2010/12/04 21:49:45 由浙江嘉兴中转部 发往 浙江杭州中转部

2010/12/05 02:48:52 由浙江杭州航空部 发往 湖北武汉中转部

2010/12/05 02:49:34 快件已到达浙江杭州航空部 扫描员是 称重27 上一站是浙江海宁公司

到底神马时候才到武汉啊!!!!!!!我不淡定了!!!!!!!!!!!!!

=====================================================

12月1日 更新

店主今天早上打电话给我,说黄色猫咪款手套缺货,后天才能补到,所以在大后天才能一起发货哈~请大家耐心等待!=====================================================

今天和店主联系了,所有的手套都可以享受团购价!太好勒~

Z近UGG真是大热啊~因为今年号称极寒~极寒呐~脚上温暖了,可我们的手呢?

手上,也要有UGG一般的温暖!

之前发了一个意向帖,其实关注的人不是很多 ⊙﹏⊙b

意向征集:http://www.deyi.com/thread-665882-1-1.html

不过我的同事有要的,就被她们催啊催的开了这个团~

新团员第一次参团请查看以下内容:

1、参团必读:http://www.deyi.com/thread-360217-1-1.html

2、团购付款详解:http://www.deyi.com/thread-19315-1-1.html

3、我的团购详解:http://www.deyi.com/thread-136894-1-1.html

4、请一定记得填写“团购付款”否则查看不到你的参团信息,无法打印表格!

5、标题一旦改为【团购截止】就请不要再付款了!

6、有新通知我会更新在一楼,帖子标题也会有相应更改,请留意帖子标题;

7、站内抽风,我能回的尽量回。但还是请大家加群29039682,方便沟通!

8、超超完美主义者,金金计较者,吹毛求疵者,请点击右上角的小XX!

9、团购有风险,跟团须谨慎!

选款请参看2楼

【团长联系方式】

QQ群:29039682 请注明"得意"

E-mail:belona707@qq.com 如果群消息没有回,也可以发邮件给我!

电话:15927472939 (上班期间不方便接电话 请大家短信联系 谢谢!)

【跟帖格式】

名称 * 数量

付款金额:商品金额 + 邮费 +(武昌/武广 取货加1元)

取货地点:

【付款方式】

支付宝:clover08@126.com 姓名首字母TMY

招商银行:6225 8802 7466 4912 站内问我名字

【付款原因】

请填写“皮毛一体手套+ID+楼层”付款完,请填写右下角 团购付款 。

不填的截团后直接退款。

截团时间:11月29日 22:00本团手套不满40双流团

【取货地点】所有取货点周二休息!

1. 中央华府:建设大道436号中央华府609 电话:85866499

2. 武昌街道口(+1元寄存费):洪山区武珞路770号-2门-6号(税务局旁) 电话:18986287005

3. 武广(+1元寄存费):武广写字楼1409 电话:85717102

4.同城快递 6元 续重2元

【售后:】请在取货点清点好,有问题立即在取货点电话我。离开取货点不负责。请在可以取货的3天内取完!

只团下面给出的款式!其他款式店主说补货较难,请大家谅解!

本帖Z后由 绯火流萤 于 2010-12-15 17:30 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

绯火流萤 大学二年级
yoyo佑 大学三年级

占个。。。

绯火流萤 大学二年级
绯火流萤 大学二年级
梦里岚山 大学二年级

哎呀。。占个。。

叶子214 博士二年级

看哈~

小欣子 硕士二年级

占楼

茉莉清茶 硕士一年级

占着,先看看考虑下

绯火流萤 大学二年级

啊……

换位子值班克鸟。。。。

若水蓝 小学六年级

戴手上的效果如何啊

若水蓝 小学六年级

发个戴手上的效果图看看呀

科儿 大学四年级

外层是皮的吗,质量如何,骑车比较多选哪款比较好,男女式都要

xiaoyi3028 初中二年级
janetli_66 硕士一年级

想要你意向帖的那款(第一款)这次不团么?

andxg 小学六年级

不错

Zeng小桐 大学四年级

不挑色……唉

绯火流萤 大学二年级

男士的可能没有效果图

女士的在宝贝描述里面都有的哈~

绯火流萤 大学二年级

外层是皮的!

骑车较多的话,男士推荐那个紧口的

女士就用UGG的比较好吧,猫咪的是连指,怕不方便捏刹车的说

丝瓜猫 博士一年级