商场专卖店

【入围公布】快来晒出生活中属于自己新的收获,就有可能获得1000元武商收“货”基金哦

103回复 阅读 7678

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

smile沫沫 大学二年级

【武商网 我的收获季】今年Z大的收获就是小宝贝的降临。你出生在一个平凡幸福的家庭,即使你不是官二代富二代,但我们也会给你我们能力范围内Z好的生活。我们不会给你买所谓的奢侈品,也不会送你去贵族学校,但我们会带你一起旅行,在睡前给你读很多故事。我们不会给你铺一条平坦的路,只希望你靠自己的努力生活,并且生活的很好!

紫雨馨香 硕士二年级

【武商网 我的收获季】秋天是收获的季节,这段时间参加武商网的活动,线上线下不停的买。钱包里的钱Z来越少,家里的东西越来越多。今年Z大的收获是在武商众园广场用两万积分换了一个扫地机器人,这下终于可以解放双手了。

xhwbaby 硕士一年级

一图

本帖Z后由 xhwbaby 于 2015-10-17 18:25 编辑

Rasi_zhou 博士一年级

占楼

Tanya19 大学三年级

【武商网 我的收获季】十一七天假都是在武广渡过的,每天起床第一件事就是摇摇乐,小小的礼卷,大大的开心了。武广微信活动真是棒

zhichi19 大学一年级

【武商网 我的收获季】黄金周抽黄金活动在武商集团火热进行中,我们在商场尽兴购物,顺便试试手气,不想还抽中了3等奖,武商是个福地哟,加油

zhichi19 大学一年级

【武商网 我的收获季】黄金周抽黄金活动在武商集团火热进行中,我们在商场尽兴购物,顺便试试手气,不想还抽中了3等奖,武商是个福地哟,加油

xhwbaby 硕士一年级

【武商网 我的收获季】9月开始参加武商网各种线上线下活动,买了许多也参加了黄金周抽黄金的活动,正好抽中了园博会门票,好运气,给武商点赞!

天蓝蓝0305 大学四年级

【武商网 我的收获季】9月份武商网店庆,各种给力的活动,各种买买买!9月29日那天以超低的价格买了周大福的日月风云电,红包加银联减现总共签字了五百多,实在是太划算了!

龙妹儿 为人民服务
smile沫沫发表于 2015-10-17 16:11 【武商网 我的收获季】今年Z大的收获就是小宝贝的降临。你出生在一个平凡幸福的家庭,即使你不是官二代富二代,但我们也会给你我们能力范围内Z好的生活。我们不会给你买所谓的奢侈品,也不会送你去贵族学校,但我 ...

龙妹儿 为人民服务
紫雨馨香发表于 2015-10-17 16:45 【武商网 我的收获季】秋天是收获的季节,这段时间参加武商网的活动,线上线下不停的买。钱包里的钱Z来越少,家里的东西越来越多。今年Z大的收获是在武商众园广场用两万积分换了一个扫地机器人,这下终于可以解放 ...

哈哈哈 这个不错!

小岛 硕士三年级

武商网 我的收获季+妈妈今年60岁,一直都想买一条项链送给她,黄金项链她有,平时不怎么戴,这条南红项链是我看了好多才淘到的,配上几颗武商网买的转运珠可漂亮了,只是今天送出去了没来得及拍成品!

gxlgxlgxl81_ 大学二年级

【武商网 我的收获季】金秋十月是收获的季节,今年一直都在参加武商网的优惠活动,每次活动都很给力,让我们得到了实惠,省下了不少银子,给100个赞!。其中Z让我心仪的收获是买了划算的后套盒。

龙妹儿 为人民服务
小岛发表于 2015-10-17 23:24 武商网 我的收获季+妈妈今年60岁,一直都想买一条项链送给她,黄金项链她有,平时不怎么戴,这条南红项链是我看了好多才淘到的,配上几颗武商网买的转运珠可漂亮了,只是今天送出去了没来得及拍成品!

不错啊

龙妹儿 为人民服务
gxlgxlgxl81_发表于 2015-10-18 00:41 【武商网 我的收获季】金秋十月是收获的季节,今年一直都在参加武商网的优惠活动,每次活动都很给力,让我们得到了实惠,省下了不少银子,给100个赞!。其中Z让我心仪的收获是买了划算的后套盒。

应该打开看看啦

wsui 大学四年级

【武商网 我的收获季】秋季是收获的季节,我一直关注着武商网的各种活动,每次优惠很给力,力度大,让我买到了实惠!这季我用Z少的银子帮母亲买到了生活各种用品,希望以后能每个方面都能为家里减负!因为很多东西都用了,并且在家,me在上班ing,只能附上购物单

本帖Z后由 wsui 于 2015-10-18 14:25 编辑

奶茶宝宝123 超级意粉

龙妹儿 为人民服务
wsui

真多哇!!

stehine 博士二年级

【武商网 我的收获季】新学期,新气象!每次开学都是买买买的节奏~感谢武商网的活动,我又囤了不少生活用品~对我一个学生党来说还真的是优惠不少~希望以后武商网能多办些这样的活动!也祝愿武商网越来越好!武商集团越办越好!振兴我大武汉,哈哈!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载