好吃佬

好吃不如饺子,好玩不如。。。

255回复 阅读 13194

好吧,先原谅我放荡不羁耍流氓。。我就是单纯来分享个饺子,首先,老板是正儿八经东北的,吉林的,他们家饺子个头不大,我吃的这个韭菜鸡蛋的12块钱36个,我这块头一个人吃刚好吃饱。

为啥说这家,在余家头理工大里面邮局那,吃了三年了,现在都毕业了,还是会回来吃。因为他家特色就是那个蒜泥,直接用榨汁机打的蒜泥,和他家油泼辣子一拌,加点酱油醋,再就着蒜瓣吃,那酸爽,别提了。

好吧,肯定有很多武汉以及南方的意粉们理解不了生吃大蒜这回事,在这里友情提示,吃完饭还上班或者有约会要么么哒的朋友们还是等机会再吃吧,因为蒜味确实是浓,但是!!!作为一名西北的汉子,这是爱好!爱好你懂吗!不过我也就是晚上吃了直接回家才会吃蒜。哈哈,废话了这么多,总结起来就是好吃!欢迎喜欢吃饺子朋友进来交流下!另外。。吃完蒜再来个冰可乐,啧啧啧,那叫一个爽!

标签

最爱吃 韭菜鸡蛋 美食随手拍 美味分享 饺子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

意外惊喜 得意大咖

喜欢蒜泥

哇咔咔小丸子 高中一年级

饺子

xiao小黎 得意大咖

瘦的不太明显 博士后

看起来都好吃

zw0211 超级意粉

看看

幸福的小然 硕士二年级

就在余家头上班,想文从和平大道怎么走,叫什么名字

tb9002202 初中三年级
幸福的小然发表于 2015-10-13 20:26 就在余家头上班,想文从和平大道怎么走,叫什么名字

就是和平大道理工大那个门啊,和平大世界对面那个门,进去以后右边走,小路比较难描述,进去以后随便问一个人邮局在哪都知道

zw0211发表于 2015-10-13 20:10 看看

不吃点吗,哈哈

lvqing发表于 2015-10-13 20:10 看起来都好吃

我曾经连续两周顿顿都是饺子

意外惊喜发表于 2015-10-13 19:56 喜欢蒜泥

我简直已经到了无蒜不欢的地步了!

哇咔咔小丸子发表于 2015-10-13 19:57 饺子

饺子饺子!

幸福的小然 硕士二年级

好的,谢谢,想问问从大学门口步行进去要多少分钟?店名叫什么名字?

二月的心心 大学三年级

怎么不用瓷碗来装,不锈钢的盘子,看着不爽

思密达达 高中三年级

东北人饺子武汉好多 真的很好吃 超市的饺子比不得 每次买好多冻在冰箱做煎饺吃 爽歪歪

幸福的小然发表于 2015-10-13 20:31 好的,谢谢,想问问从大学门口步行进去要多少分钟?店名叫什么名字?

走过去5分钟吧,从和平大道那个门进去,叫哈尔滨饺子馆

幸福的小然发表于 2015-10-13 20:31 好的,谢谢,想问问从大学门口步行进去要多少分钟?店名叫什么名字?

还是东北饺子馆,记不得了,反正走到邮局就看到了

幸福的小然 硕士二年级

好的好的,谢谢你了

hxzero 硕士三年级

蛮大一盘

二月的心心发表于 2015-10-13 20:31 怎么不用瓷碗来装,不锈钢的盘子,看着不爽

瓷盘子不方便洗啊,容易碎吧,他们到饭店人很多,有时候得等位置还

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载