情感驿站
cococoxxx 小学三年级

有时候真心觉得 婚前性行为要不的 女人受到的伤害永远大于男人

小小糖2022 高中一年级

所以女孩子要保护好自己,没有结婚不要住一起,也许不符合现在大部分人的观点吧,但是事实是这样的,没有住一起,主动权更大些,男方内心其实更尊重你

谢金灵 初中二年级

坚强点,这样的男人不值的,祝你遇到爱你的男人

冰凉的瓜瓜 高中二年级

疯疯

我爱高跟鞋 硕士一年级

真是翻天覆地的转变,昨天还觉得是痴情男,今天秒变渣渣。楼主一定要养好身体!

丁晓乔 大学一年级

你前男友发的帖子在哪里啊

段妮妮 小学二年级

这家人都这样了,建议楼主放弃宝,如果男人不负责将来孩子更可怜,这样的男人丢了。

机器猫123 小学六年级

不要在一起了,果断分手!

jie787879 小学五年级
我爱高跟鞋发表于 2015-10-13 22:08 真是翻天覆地的转变,昨天还觉得是痴情男,今天秒变渣渣。楼主一定要养好身体!

还有关于他要钱,关于他人格分裂,冒充我我前任的套我话,冒充他妈妈跟我发消息的事情,我真是说都说不不完,我觉得自己解脱的时候,他却跑来得意诉苦,我的苦呢,都往肚子里咽了

肖肖1017 硕士一年级

长痛不如短痛 果断离开渣男

金胖胖 超级意粉
我爱高跟鞋发表于 2015-10-13 22:08 真是翻天覆地的转变,昨天还觉得是痴情男,今天秒变渣渣。楼主一定要养好身体!

昨天的帖子在哪里?我找不到

阿飞滴小蝴蝶 高中三年级

真是人前是非者是非人,越是占便宜滴越卖乖~我们以后都看得到滴,看哪个要他那种死不要脸的贱人

我爱高跟鞋 硕士一年级
jie787879

真是立马比电视剧还精彩,听着都觉得好气愤。楼主,离开这种人是对的,只是扼杀了一个无辜的生命。以后一定要记得爱惜自己,千万不要婚前同居,怀孕。

我爱高跟鞋 硕士一年级
金胖胖

好像已经删了,昨晚写的。估计骂的人太多了,抗不住就删了吧

伪吃货 硕士二年级

贱男啊

我爱高跟鞋发表于 2015-10-13 22:24 回复jie787879的帖子 真是立马比电视剧还精彩,听着都觉得好气愤。楼主,离开这种人是对的,只是扼杀了一个无辜的生命。以后一定要记得爱惜自己,千万不要婚前同居,怀孕。

本不想发在得意,而昨天真的惹怒了我,我种种的委屈,我受的苦,忍无可忍。今天我会把所有的事情全部都更完

金胖胖 超级意粉
我爱高跟鞋发表于 2015-10-13 22:24 回复金胖胖的帖子 好像已经删了,昨晚写的。估计骂的人太多了,抗不住就删了吧

我昨天居然没看

我爱高跟鞋 硕士一年级
jie787879

嗯,把所有委屈都倒出来吧,我们大家安慰你,支持你。倒完就忘了这种渣渣。你现在Z重要的是把身体调好,以后的路还长,相信你经过这些磨难以后,能找到Z终的幸福。

石头女王 小学六年级

稀巴烂,要是不还钱直接搞个横幅闹得他屋里克,让周围邻居都看看他屋里都是么人,唾弃死他

石头女王发表于 2015-10-13 22:35 稀巴烂,要是不还钱直接搞个横幅闹得他屋里克,让周围邻居都看看他屋里都是么人,唾弃死他

钱已经要回来了,过程却不太美好

上一页
3/40
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载