意粉咵房

现在的置业真是牛,房子卖出去了就可以喷业主了

86回复 阅读 4349

事情是这样子了 ,对于即将收房的业主都是盼望着自己的家园,多多少少对自己的房子有说期待,自然而然会在群里讨论施工进度和一些问题 ,当然也会吐槽一下了,可是该置业对于我们业主反映的问题是各种冷嘲热讽,现在都是怎么了,现在的置业销售完房子就这样对待业主,真是腻害啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

你怎么手震 初中三年级

不超过三天,贵司会和得意联系后台删除此贴。

時光斑驳 硕士三年级

这个置业是系临时工。

mengyuhuadie 大学三年级

交房前不提问题,及时改进。难道要交房以后来维权吗?

Charlene04 禁止发言

内容被自动屏蔽

tangk912 小学六年级

呵呵呵呵这不是典型的买的时候你是大爷?买了之后你懂的得意这种有证有据的帖子都删就冒得搞下去的必要了

mengyuhuadie 大学三年级

交房以前不提问题,让开发商及时改进。难道要等交房以后大家再来weiquan吗?

bradyan 大学四年级
枕边游戏发表于 2015-10-14 22:35 这个置业是系临时工。

哈哈 , 这句话适合任何一个行业啊

Lwb641143 小学三年级

这个置业相当嚣张啊,在业主群里这种论调,说完直接退群,不知道谁给她的底气,让业主们如何信任?!

qq707426 小学三年级

哇哦~

感觉公司会开除她

mengyuhuadie发表于 2015-10-14 22:41 交房以前不提问题,让开发商及时改进。难道要等交房以后大家再来weiquan吗?

问题解不解决先不谈啊, 只要我们提出问题,他们就是这种态度额。。。不晓得几狠。。

尐囧囧 大学一年级

确实太势力了此置业!支持曝光!

尐囧囧 大学一年级
Lwb641143发表于 2015-10-14 22:41 这个置业相当嚣张啊,在业主群里这种论调,说完直接退群,不知道谁给她的底气,让业主们如何信任?!

她后来退群了么?

新的一天 初中三年级

这又怎样 业主你们也太玻璃心了

置业喷你们 你不晓得反喷他,再搞狠了你们业主人又多找几个人把他搞一顿不更好。

尐囧囧发表于 2015-10-14 22:44 她后来退群了么?

退群了.....

哎哟,弱弱的问句,这个名字不能改么

新的一天 初中三年级

对这种置业没道理讲,直接抖狠耍流氓,找几个人吓吓他 事情就好办了

qq707426发表于 2015-10-14 22:47 哎哟,弱弱的问句,这个名字不能改么

你要改什么名字啊?

新的一天发表于 2015-10-14 22:47 对这种置业没道理讲,直接抖狠耍流氓,找几个人吓吓他 事情就好办了

我们买房人都是老实人,都是弱势群体啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载