婴幼育儿

关于五联疫苗!到底有没有必要打!800一针!

182回复 阅读 104679

宝宝三个月!!老公说要打五联的,,说进口的好!这个五联的到处断货!但是给我的感觉像是炒作出来的,是不是钱多就是好!五针合成一针打,没有副作用吗??我们小时侯谁听说过这种五联疫苗的啊,什么进口的!!不都这样长大了!800一针烧钱啊!先不谈钱不钱,本来就是一针针的按时打,五联就是可以少打针,把几针合成一针,我很想问,孩子打了受不受得了!!??宝妈们,你们都是打的800一针的还是免费的!?求解答!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

寶妈芯 初中三年级

我弟媳妇还有我妈妈都说没有必要打!我妈妈说绝对有副作用!!孩子太小,受不了的!

瘦成一道闪电 初中三年级

我是打的五联

寶妈芯 初中三年级
瘦成一道闪电发表于 2015-10-14 23:58 我是打的五联

五联是不是很好?

gjj249933571 大学三年级

我家缴费的没打过,都打的是基础的,现在四岁了蛮好

Wy丶 初中二年级
寶妈芯 初中三年级
Wy丶 初中二年级
寶妈芯发表于 2015-10-15 00:25 那你的意思说,必须打五联的?因为打五联就不用口服糖丸了!

不啊,不一定要打五联,五联太难找了,只有省妇幼有好像?去过省妇幼的都知道那叫一个受罪,有一种是进口单针,五联不过就是吖少打几针不受罪,我觉得太多人克盲目滴跟风了

寶妈芯 初中三年级
Wy丶发表于 2015-10-15 00:32 不啊,不一定要打五联,五联太难找了,只有省妇幼有好像?去过省妇幼的都知道那叫一个受罪,有一种是进口单针,五联不过就是吖少打几针不受罪,我觉得太多人克盲目滴跟风了

我就是这个意思啊,感觉都是炒作出来的,我们今天去看,五联的好像已经断货2个月了!家长怕麻烦,想让孩子少挨针!可是我妈妈说,就是要按部就班的一针一针打!

Wy丶 初中二年级
寶妈芯发表于 2015-10-15 00:35 我就是这个意思啊,感觉都是炒作出来的,我们今天去看,五联的好像已经断货2个月了!家长怕麻烦,想让孩子少挨针!可是我妈妈说,就是要按部就班的一针一针打!

反正我不准备跟吖打五联,除非货很充足那可以考虑,不可能打了这针还要担心下针哪里打,我屋里吖也要打疫苗了

寶妈芯 初中三年级
Wy丶发表于 2015-10-15 00:40 反正我不准备跟吖打五联,除非货很充足那可以考虑,不可能打了这针还要担心下针哪里打,我屋里吖也要打疫苗了

你孩子多大!!?那你吃糖丸吗?

Wy丶 初中二年级
寶妈芯发表于 2015-10-15 00:41 你孩子多大!!?那你吃糖丸吗?

三个月,两个月滴针都冒打,吖不舒服拖到现在,不吃糖丸,我一开始看社区滴宣传就不准备吃,主要是没有打针滴安全。

寶妈芯 初中三年级
Wy丶发表于 2015-10-15 00:40 反正我不准备跟吖打五联,除非货很充足那可以考虑,不可能打了这针还要担心下针哪里打,我屋里吖也要打疫苗了

我现在真的被弄糊涂了!太多针要打了,感觉真复杂!我们小时候是咋挺过来的啊!奶奶的,感觉现在的孩子免疫力低,是不是都是打这些破针打出来的啊!我小时候除了听说过种牛痘,还有乙肝疫苗,我什么都没听说过!现在的花样怎么这么多啊!!今天又听到一个妈妈说,一定要打(还是喝)一种药,是秋季防腹泻的!她说很好,一定要打!!

寶妈芯 初中三年级
Wy丶发表于 2015-10-15 00:44 三个月,两个月滴针都冒打,吖不舒服拖到现在,不吃糖丸,我一开始看社区滴宣传就不准备吃,主要是没有打针滴安全。

不吃糖丸可以吗!??这是可以选择吃或者不吃的吗?

Wy丶 初中二年级
寶妈芯发表于 2015-10-15 00:46 我现在真的被弄糊涂了!太多针要打了,感觉真复杂!我们小时候是咋挺过来的啊!奶奶的,感觉现在的孩子免疫力低,是不是都是打这些破针打出来的啊!我小时候除了听说过种牛痘,还有乙肝疫苗,我什么都没听说过! ...

那肯定阿,以前木有毒奶粉,转基因,大天朝假的太多啦,防范大于治疗

寶妈芯 初中三年级
Wy丶发表于 2015-10-15 00:49 那肯定阿,以前木有毒奶粉,转基因,大天朝假的太多啦,防范大于治疗

我老公说,有些打的都是过期疫苗!吓死宝宝了!!为什么一直要吓我们这些为娘的啊!

Wy丶 初中二年级
寶妈芯发表于 2015-10-15 00:48 不吃糖丸可以吗!??这是可以选择吃或者不吃的吗?

糖丸就是脊灰疫苗,预防小儿麻痹的,有一种是免费就是我们以前吃的糖丸,然后一种自费好像是200左右一针。

寶妈芯 初中三年级
Wy丶发表于 2015-10-15 00:52 糖丸就是脊灰疫苗,预防小儿麻痹的,有一种是免费就是我们以前吃的糖丸,然后一种自费好像是200左右一针。

谁知道啊!!哎,没事谁去了解这些!傻的!

嘘,安静 博士二年级

经济宽松可以打五联

玻利卡 大学四年级

我给吖打的五联,不吃糖丸,之前不记得哪里看到的18年糖丸就要退出中国市场了,该淘汰了。你也可以选择单针,我没选单针的原因是不想多跑几次,也不想吖多扎几针。你担心五联整合一起吖受不了,我也有过顾虑,还好,前几天打完第一针没啥反应。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载