求职招聘
瞳东碟 大学三年级

已婚已育本科学历住附近要不

baid21 小学六年级
fxbhr

登录超级求职点击“我要求职”就可以啦,选择:行政专员/助理/文员

ningcaichen

公文写作是硬性要求,一定要有文字功底呢。

mayandair发表于 2015-10-15 17:34 不是人力专业毕业,已婚已育,想从事行政人事工作,怎么应聘呢

公文写作过关是他们的硬性要求。登录超级求职点击“我要求职”就可以啦,选择:行政专员/助理/文员

福星惠誉发表于 2015-10-15 19:16 我有意,男的要不,三级人力资源师,二级人力资源师证书都有,有人事行政采购经验

要男的,赶紧把简历砸过来。登录超级求职点击“我要求职”就可以啦,选择:行政专员/助理/文员

蝶舞sky发表于 2015-10-15 19:37 怎么应聘?!

亲不好意思,休假了一段时间,现在才看到,登录“超级求职”网 www.superoffer.cn 点击“我要求职”就可以啦,选择:行政专员/助理/文员

喃咔发表于 2015-10-15 21:46 2200到4000,范围很大,到底是几多钱

这个看个人情况了,但是藏龙集团是正规、实力型的知名企业,就是图个稳定,待遇不会太高,但是福利各方面肯定比私企好

yuanyuan123

亲不好意思,休假了一段时间,现在才看到,登录“超级求职”网 www.superoffer.cn 点击“我要求职”就可以啦,选择:行政专员/助理/文员

晴天洁洁123发表于 2015-10-15 22:30 求应聘方法

大家不好意思,我休假了一段时间现在才看到,登录“超级求职”网 www.superoffer.cn 点击“我要求职”就可以啦,选择:行政专员/助理/文员

快乐鬼

他们对学历的Z低要求是大专,不好意思。

clare0358发表于 2015-10-15 22:59 十年人事求方式

大家不好意思,我休假了一段时间现在才看到,登录“超级求职”网 www.superoffer.cn 点击“我要求职”就可以啦,选择:行政专员/助理/文员

AMO.发表于 2015-10-16 09:49 有意 怎么联系?

各位不好意思,我休假了一段时间现在才看到,登录“超级求职”网 www.superoffer.cn 点击“我要求职”就可以啦,选择:行政专员/助理/文员

瞳东碟

各位不好意思,我休假了一段时间现在才看到,登录“超级求职”网 www.superoffer.cn 点击“我要求职”就可以啦,选择:行政专员/助理/文员

gef 小学三年级

怎么应聘

苏小莼1991

╭ァ幺精ζ_发表于 2015-10-17 20:34 四年行政教务经验,已婚已育26龄。怎么投简历?

紫色的紫发表于 2015-10-17 16:15 一年行政人事经验,怎么投递简历?

gef

登录“超级求职”网 www.superoffer.cn 点击“我要求职”就可以啦,选择:行政专员/助理/文员

whjm123 小学六年级

留下应聘方式

whjm123

登录“超级求职”网 www.superoffer.cn 点击“我要求职”就可以啦,选择:行政专员/助理/文员

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载