情感驿站
春天来了会困屎 大学二年级

不是亲戚关系的姐姐吧?

那末 硕士三年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-10-16 17:14 哎,我结婚都冒得伴娘了,管她猴猪马羊都不在乎

我给你当

LL_水瓶座 硕士三年级

同意8楼的说法

村里我最靓 硕士二年级

第一听说

请叫我小陈陈 硕士一年级

长辈讲究就没办法咯

最幸福的梦梦 硕士二年级
那末发表于 2015-10-17 21:56 我给你当

哈哈哈哈,谁知道我会不会给你当呢

雨飞扬 博士二年级

第一次听这种规矩 不过还是忍了吧 要不以后你姐婚姻有啥问题 怪你就不好了

maomaochong0 博士二年级

不管有没有这回事,还是且听吧。真的做了伴娘,说不定以后他们夫妻小吵,老人们都会说是因为你。

15527309879 大学四年级

第一次听

什么也不是 初中三年级

只知道做伴娘必须未婚,真的不知道这,其实规矩都是人定的,还不是有人用结婚的姐妹做伴娘,我真搞不懂好好的定这些破规矩干啥,中国人就是喜欢为难自己和为难别人

shadow0509 初中三年级

确实有些讲迷信的有,不过我当时参加我好朋友婚礼只是不能看她下车的时候,接上楼了就没关系了,你可以去新房等你姐姐撒,毕竟喜事一件你也不要太过纠结这些事情了,开心点,睡好觉明天好好拍照

shadow0509 初中三年级
筱卷猫发表于 2015-10-17 10:56 我结婚的那天,我爸爸都回避了。没办法,我奶奶信迷信,全家也都信,你有我惨

你好惨啊摸摸头

紫色飘渺 大学四年级

既然是关系这么好的姐姐,老人也讲这个,为了她的幸福,也无所谓,又不是以后不能见

crystal1109 小学六年级

伴娘都找不到的飘过!

张勤1017 小学六年级

你还算好的。我表姐结婚根本没说让我当伴娘。去的那天才说。坑死了。伴娘不好当。她还怪我鞋子没穿对颜色啥的。伴娘红包给多了还找我退回去了。没听过伴娘给四百的。这数字吉利么?

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级
liuzhi1991820发表于 2015-10-16 17:44 为什么我妈说属羊的和属猴的很配

是很配哦

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

算了,一辈子就一次,她高兴就好

^雅雅^ 硕士三年级

还有这讲究吗,我结婚的时候,闺蜜,同学都结婚了,找公司的小妹纸们当伴娘的

keelng 硕士二年级
乐在淘途中发表于 2015-10-17 10:52 我跟我老公都结婚了在娘家还不能睡一间房

怕你们啪啪啪

qfnewlife1978 超级意粉

无神论不信邪者路过

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载