装修讨论

[更新]最美夕阳红,老人的乐园,香利国庭中式混搭

26回复 阅读 1484

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蓝色小爱 初中一年级

装修总是从Z基本的砸墙开始,原本有些轮廓的房子,在师傅的大锤之下,瞬间倒塌。

我想说的是,动作很快,科室有些门边也被暴力搞坏了,不过估计后期是可以处理的。

由于是钢构的房子,拆下来的很多铁皮、钢板都被师傅不亦乐乎的拖走了,Z后工地上干干净净的。

我要说的就是下面这堵墙了,楼上楼下都可以拆掉,可是物业说这堵墙隔一层不能拆,确实是钢筋混凝土的,让我大是郁闷,原本设计好的厨房格局不得不重新布局,很不合理。

本帖Z后由 蓝色小爱 于 2015-11-26 14:40 编辑

逸品设计 初中一年级

占一个

十五画生 初中二年级

恭喜楼主

野蛮驴友 博士二年级

加油

豪迪装饰 家居认证商家

关注楼主的更新。

哇咔咔小丸子 高中一年级

加油

合丰供暖客服 小学六年级

内容被自动屏蔽

minyu 高中三年级

楼主真是个孝顺的孩子

蓝色小爱 初中一年级

这两天太忙了,忙的装修开工都没去成,Z后告诉我家领导亲自去的,回来一问有没有所谓的开工第一锤,领导很茫然,一看就是没有走形式主义。日子也是择日不如撞日,前一天和原房主交接完手续第二天就开工了,就在11月5日。昨晚回来去看了一下工地,哇塞,一片狼藉,不过墙也已经拆的差不多了,就是满地的建筑垃圾。可我不太满意的是马桶的下水没有密封,普通下水也没有保护,我立马联系了梅工,指出了这个问题,希望他今天能够立即弥补,要不万一建筑垃圾掉下去后患无穷,他也给项目经理说了,看看今天的整改效果。因为是晚上,没法拍照,今天去工地补发

香兰儿 初中二年级

赞一个

蓝色小爱 初中一年级

关于装修公司的选择,因为我们这套房是给老人住,所以是以实用为主,另外这个小区的房子特殊,我还是想选择装修过这个小区的公司,再就是前一套房也是大公司装修的,一样问题百出,让我操碎了心,所以准备选择一家普通公司。综合以上几点,梅工的公司就进去了考虑之列,加上去同小区的完工的业主家看过,还比较满意,所以没有过多犹豫就选择了他们。希望我的选择是没错的。

蓝色小爱 初中一年级
minyu发表于 2015-10-17 15:58 楼主真是个孝顺的孩子

谢谢您的夸奖,这是我们晚辈应该做的

蓝色小爱 初中一年级
逸品设计发表于 2015-10-17 00:31 占一个

你要不负所望啊

蓝色小爱 初中一年级
cg1354发表于 2015-10-17 07:00 恭喜楼主

谢谢

蓝色小爱 初中一年级
野蛮驴友发表于 2015-10-17 09:01 加油

谢谢您的关注

蓝色小爱 初中一年级
豪迪装饰发表于 2015-10-17 10:17 关注楼主的更新。

谢谢

蓝色小爱 初中一年级
哇咔咔小丸子发表于 2015-10-17 10:26 加油

谢谢您的关注

枫叶峰 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝色小爱 初中一年级

拆房现场,好乱啊,有些门边被砸破了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口