意粉咵房

【那些错过的房NO.17】实在的公公呀,有这样便宜的房子,你不要可以让我妈买撒!!

87回复 阅读 14055

参加【那些错过的房】

宜家普塔盒17件套

推送首页+威望+花花+掌声+得意币......

你还在等什么?

点击参加

————————————————————————————————————————————-

嫁给我老公快十年了,因为我家和他家条件都一般,都是现在住的一套是买的,还有一套是原来的老房子,他家的是他爸爸单位分的宿舍楼,现在也是每年都在交租,我家那套没有住的是老房子,很破,也不能翻新了,我们自己都不愿意回去!所以住房是刚刚好的!

我们是和公公婆婆住,但是也总是提起要是有合适的房子我们还是自己想买一套,这些话也跟他们家和我们家的亲戚们说过,但是房子不是那容易买的,我们总是卡在了钱上面,再加上他爸爸妈妈不希望我们出去单过,也不是很支持,这房子事情也总是有一说没一说的!!    

4年前,他舅舅还没有退休,我们当然也跟他舅舅说过我们想买房子,投资也好,自己住也可以 ,他舅舅就说帮我们留意一下,过了几个月,他舅舅忽然就电话来了,说:都一个月了,你们看了没有啊?要是你们想要我就带你们去???我老公接到电话是一头雾水??看什么?他舅舅说:看房子啊?都说了一个月了。怎么没有回话呀?  

我们当时很奇怪,后来一问原来是他舅舅有个老友当时在江夏的牌坊那边做了一个小区,听舅舅说了我们的事情,就说可以成本价格卖我们一套,1050元一平方,2证齐全!!一楼带超大入户花园的!光花园就有80多平,他舅舅当时就来我家了,但是我们上班不在,就直接跟老公爸爸说了,然后就等我们回信,结果一等一个月,可是我们根本就不知道哇!老公跑去问他爸爸,结果他爸爸说:你不是住着房子吗?再便宜有什么用,我不要!!雷的我老公一头的包!!我一听就马上给我妈妈电话了,我妈妈一听说:这样好的事情?借钱也要买呀!!

于是第二天就去了江夏,可是一个月啊,先期已失,一楼已经卖完,只剩下高层,而且没有电梯,对老人家来说,不方便。于是没有买成,我们那个悔啊!!!怪他爸爸也没有用,只能再三的跟舅舅说,再有的话一定要跟我们说,跟爸爸说,他是不会告诉我们的,因为他觉得不想做的事情,他就不会说!

后来过了几个月,我一个同学,跑到江夏去买了一房子,就在那个小区旁边,3850一平!!电梯房!!我们当时就想,如果那个房子我们买了,估计怎么也可以卖个3000一平吧!

说到这里,想想都觉得可惜,当时10万就可以买一间,半年后转手,据对是稳赚,可是不是你的终归得不到,我们只能这样安慰自己了!!

标签

江夏 看房买房 征文活动
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wjs1110 大学一年级

买江夏的,你们上班方便吗。不过也是,不住投资也可以。

晗晗2009 博士二年级

可惜了

娜萝无双 硕士二年级
wjs1110发表于 2015-10-17 08:03 买江夏的,你们上班方便吗。不过也是,不住投资也可以。

是啊!我们是在市中心上班!可是那样的价格,我们可以承受的起~过半年转手一卖,也是比上班强了多少倍的呀!

朴草莹 初中一年级

只能说难怪你老公屋里条件一般的,把握不住好机会咩

娜萝无双 硕士二年级
朴草莹发表于 2015-10-17 16:50 只能说难怪你老公屋里条件一般的,把握不住好机会咩

是的!可是再一般!10万凑凑也是有的!

娜萝无双 硕士二年级
晗晗2009发表于 2015-10-17 09:55 可惜了

娜萝无双 硕士二年级

自己再顶哈!!!

yinlirui 大学二年级

不是说10万拿出来有问题,是说你公公眼光一般,所以导致家里现在条件一般。但是原来的人想法是单纯一些。过去了就不要再想了,没有这个命就是冒得,唉,我也觉得好可惜

娜萝无双 硕士二年级
yinlirui发表于 2015-10-18 11:08 不是说10万拿出来有问题,是说你公公眼光一般,所以导致家里现在条件一般。但是原来的人想法是单纯一些。过去了就不要再想了,没有这个命就是冒得,唉,我也觉得好可惜

是的!他们那个时代的人想法是不一样!觉得够用就好!可是~告诉我们一下,让我们又多一个机会也好呀!只能说是不是我们的财运!

猪猪头 超级意粉

因为冒得眼光所以也发不了财撒

柯基多宝 硕士一年级

思维决定命运

娜萝无双 硕士二年级
猪猪头发表于 2015-10-18 20:43 因为冒得眼光所以也发不了财撒

房小宝 为人民服务

买房子碰到成本价,谁不买谁吃亏

娜萝无双 硕士二年级
房小蜜发表于 2015-10-19 14:55 买房子碰到成本价,谁不买谁吃亏

就是啊!天上掉下了一个馅饼!居然还躲开了!更离谱的是还不让我去捡!

蝶舞寒秋1997 硕士二年级

这种父母你烦不烦?

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

小妮子LL 初中二年级

smarthy 博士后

哪一年的事情?

a教授 得意陪审团

好便宜啊!才一千

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友