家居求转区

硅藻泥

26回复 阅读 1625

朋友们了解硅藻泥的吗 怎么样 是不是环保可以吸附甲醛

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

德国亚地斯建材 初中二年级

硅藻泥本身没有任何的污染,纯天然,而且有多种功能,是乳胶漆和壁纸等传统涂料无法比拟的。用硅藻泥装修时是不用搬家的,因为在施工硅藻泥的过程中没有味道,是纯天然的,便于修补。比较好的是装修材料。好过乳胶漆和墙纸。就是价格有点贵,我们专门做这个。

七夜ada 高中二年级

我本来一心想用硅澡泥,但是咨询了两家装修公司,我说要用那个,他们都兴致缺缺,不知道为什么!我第一次知道这个材料,是从交换空间看到的

minliqin66 小学六年级
凨綪紜惔发表于 2015-10-17 10:13 硅藻泥本身没有任何的污染,纯天然,而且有多种功能,是乳胶漆和壁纸等传统涂料无法比拟的。用硅藻泥装修时是不用搬家的,因为在施工硅藻泥的过程中没有味道,是纯天然的,便于修补。比较好的是装修材料。好过乳胶漆 ...

你们多少一个平方

七夜ada发表于 2015-10-17 10:21 我本来一心想用硅澡泥,但是咨询了两家装修公司,我说要用那个,他们都兴致缺缺,不知道为什么!我第一次知道这个材料,是从交换空间看到的

估计觉得赚不到

七夜ada 高中二年级
minliqin66发表于 2015-10-17 11:02 估计觉得赚不到

有可能,没熟人,没回扣!!!

是啊 硅藻泥是不是比墙纸贵很多

暗夜寻星 小学四年级

我只是卧室用了 要比墙纸贵 欧印一般200 普通印花120 弹涂70 但是汉西找的,为什么要特么提汉西呢 只在汉西买了三样主材 全特么不顺心 要么拖延 要么配错货 就拿弹涂来说 做好了 放了两周 手指稍用力划过去 就四一条明显的印痕。就跟手刮过腻子墙面留下的痕迹一样。欧印做的蛮好 无可挑剔

欧印是什么啊 我完全不懂啊 一般多少钱一平方呢

型色良品彩色门 硕士三年级

硅藻泥比较出效果,纹理很自然真实

逍遥叹 小学六年级

硅藻泥这两天都有人提到,自己家用的话我推荐乳胶漆,硅藻泥有呼吸孔,会吸附灰尘,容易脏,不好打理,容易磕碰,后期不好修补

小小谭 禁止发言

内容被自动屏蔽

逍遥叹发表于 2015-10-17 12:23 硅藻泥这两天都有人提到,自己家用的话我推荐乳胶漆,硅藻泥有呼吸孔,会吸附灰尘,容易脏,不好打理,容易磕碰,后期不好修补

好 我看看啊 我还不知道乳胶漆是什么 因为没想过贴墙纸

饰饰如意 大学三年级

我在听

德利凯希家居 超级意粉

相比传统的方式,肯定来来的环保些,但是价格肯定比传统的方式要贵些

mhq45632 博士后

硅藻泥后期不好打理,如果时间长了想更换,得把墙体产干净.....

mhq45632发表于 2015-10-17 17:17 硅藻泥后期不好打理,如果时间长了想更换,得把墙体产干净.....

啊 纠结了 那怎么搞

mhq45632 博士后
minliqin66发表于 2015-10-17 17:47 啊 纠结了 那怎么搞

个人觉得墙纸方便,价位也没有硅藻泥那么高,呵呵

rice_shine 小学四年级

老人、体弱多病、过敏性体质、儿童房为什么适合用硅藻泥墙面?

由于儿童年龄小,免疫系统正在成长建立中,儿童的抵抗力只有成人的50%,而且甲醛在1米以下的浓度比1.5米以上的浓度大的多,儿童身体发育过程中更易受到甲醛、苯、重金属等有害物质的侵害,解决儿童居住环境的问题已刻不容缓。所以儿童房更适合用硅藻泥。

rice_shine 小学四年级

感觉硅藻泥太贵,乳胶漆对人体也没什么危害?

乳胶漆里面含有挥发性有机物,所以开盖后会凝固,随着技术的进步,乳胶漆的毒性虽然降低了,但它却不具有硅藻泥那样的吸附和分解甲醛等有害物质的功能。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载