旅游户外

【十一游记No.49】九月新疆之行 没有去过的小伙伴们快来领略一下!

152回复 阅读 13761

我正在参加这个活动:

【十一游记】国庆耍了回来发游记,小编送惊喜!

http://www.deyi.com/thread-6728514-1-1.html

楼主新疆妹子 随父母搬到武汉也有10年啦 如今嫁了武汉汉子 也要带老公回去省亲一下 其实也是自己好久没回去好好玩一下 惦记着新疆的大美风光

其实楼主和我家汉子都是吃货 但是鉴于新疆美食比较出名 大家都应该了解吧 所以这次只放风景图

去哈密--巴里坤草原的沿途风光

美丽的巴里坤湖和广袤草原

赛里木湖风光 每一张都像屏保对不对

阔克苏大峡谷阴天

草原牧民

二楼继续吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

打的去埃及 初中二年级

美死了!跟屏保一样

judithwolf 初中三年级

Z喜欢的 草原夕阳景色

那拉提大草原

进山啦 好大一群羊哟 就在公路上走 我们停下来等了好久

进了山之后 山顶渐渐笼罩在云雾中 不久我们的车就走进了云朵里 白茫茫的一片啥都看不见就没有拍了

雪山 翻到山的背面 就进入了另一个季节 好美呀

独库公路 虽然险 但好美

Z后 纪念一下三舅楼下的一只可爱的小流浪狗太可爱了好聪明会藏吃的留着过冬 不知道下次再去 还能不能看见它

打的去埃及发表于 2015-10-17 16:14 美死了!跟屏保一样

皮芽子炒洋葱 高中三年级

好美的照片,做屏保肯定很美!

缘远流长 博士后

可以直接印出来做台历了 好美啊

缘远流长 博士后

穿梭四季 用的啥机器?

旋风腿 硕士三年级

嗯嗯不错不错

旋风腿 硕士三年级

旋风腿 硕士三年级

看照片,好震撼的。感觉去了一趟

旋风腿 硕士三年级

旋风腿 硕士三年级

选项楼主分享

缘远流长发表于 2015-10-17 18:36 可以直接印出来做台历了 好美啊

欢迎到新疆

旋风腿发表于 2015-10-17 20:03 看照片,好震撼的。感觉去了一趟

有机会去亲自体验一下 去雪山 草原 毡房 简直处处是美景

旋风腿 硕士三年级

呃呃呃。肯定不虚此行。明年吧

缘远流长发表于 2015-10-17 18:39 穿梭四季 用的啥机器?

那里四季分明 我们9月底去的 城市里正是秋季 穿长袖就足够 但进到山里去 却是皑皑大雪真是美

旋风腿发表于 2015-10-17 20:14 呃呃呃。肯定不虚此行。明年吧

推荐喀纳斯湖 伊利草原 阔克苏峡谷 一定会记忆深刻

旋风腿 硕士三年级
judithwolf发表于 2015-10-17 02:23 推荐喀纳斯湖 伊利草原 阔克苏峡谷 一定会记忆深刻

谢谢推荐。好向往的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载