家居求转区
wjs1110 大学一年级

一点不贵,我家79平,半包5.4万,不含主次卧室柜子。就是客厅和餐厅有吊顶

注销用户1661617886 初中三年级

应该是邻居

melody8868 硕士一年级
jerryh发表于 2015-10-18 22:41 这么划算啊。。。拜托你写个家装日记让我们好好学习一下啊,也可以给他们好好宣传一下啊

嗯,我家刚刚才开始,等装好了就写

jerryh 硕士二年级
wjs1110发表于 2015-10-19 07:54 一点不贵,我家79平,半包5.4万,不含主次卧室柜子。就是客厅和餐厅有吊顶

你找的哪家装修公司呢?估计风格复杂些吧

圈圈0717 初中一年级
七夜ada

你柜子定做,应该报价不贵啊

melody8868

都是从开工开始写的啊,记录过程,你等装完了在写

装修陈 禁止发言

内容被自动屏蔽

melody8868 硕士一年级
圈圈0717发表于 2015-10-19 10:10 回复 melody8868 的帖子都是从开工开始写的啊,记录过程,你等装完了在写

额,这样啊,那我今天就拍照,开始写,昨天刚刚砌的墙

melody8868

我从没有开工就开始写的,互相顶贴哦,赢得意的奖品

melody8868

帮我顶下,我写的帖子都没有人看,ID等级又低,那么尽力的写,顶贴,等级还是这么低

wjs1110 大学一年级
jerryh发表于 2015-10-19 08:40 你找的哪家装修公司呢?估计风格复杂些吧

在武汉有点名气,其实都一样。装修风格简约。

可爱先生 初中三年级

多比较吧,装修是一份价格一份质量的。

品木橱柜客服 家居认证商家客服

暖香坞装饰设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

houli2013 初中二年级

有点贵,我家92.27,就是没做木器漆,施工队半包价格4.08万,基础工程都有(水电,厨卫贴砖,乳胶漆),另拆墙,砌墙(2800*2700*12),主卧衣柜一个,带门的书柜,悬挂电脑1.6米,次卧衣柜,阳台吊柜,客厅四周一圈简单吊顶,鞋柜一个,隔断柜一个(不过全部是鹰冠E1生态板)。你家项目也没比我家多多少,但是费用却多出一大截,当时我也是比较来比较去,装修公司报价确实要比施工队多很多,为了节约,所以毅然决然的选择了施工队。

houli2013 初中二年级

有点贵,我家92.27,就是没做木器漆,施工队半包价格4.08万,基础工程都有(水电,厨卫贴砖,乳胶漆),另拆墙,砌墙(2800*2700*12),主卧衣柜一个,带门的书柜,悬挂电脑1.6米,次卧衣柜,阳台吊柜,客厅四周一圈简单吊顶,鞋柜一个,隔断柜一个(不过全部是鹰冠E1生态板)。你家项目也没比我家多多少,但是费用却多出一大截,当时我也是比较来比较去,装修公司报价确实要比施工队多很多,为了节约,所以毅然决然的选择了施工队。

yfxnicole 高中二年级
红牛不是牛

你们家装修公司是哪个,短一个给我吧,谢谢

yfxnicole 高中二年级
melody8868

你们家装修公司是哪个,短一个给我吧,谢谢

沫沫是白羊 小学四年级
melody8868发表于 2015-10-18 22:35 太贵了!!!!我家建筑面积88.68,实际面积大概70多吧,全包也才7万!!!我家一共要打34平米的柜子,全部兔宝宝免漆板,柜门也包,是索菲亚的柜门!洁具,龙头,马桶都是九牧的,二厂的线,金牛的水管, ...

你这材料好差啊

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载