江城车友

海淘汽车膜,又简单又划算

142回复 阅读 19883

从决定买车新车办理牌照历时15天,中间如果没有庆祝抗日战争胜利的假期会更快。主要是我们两口子比较不纠结,看看手里的钱和喜欢的品牌,一合计就福特福克斯了,只有橙色有现货就买了橙色,不想等,也不想有太多变数。

买了车就七里八里的配置得配上了,小东西简单淘宝就行,唯一头疼的就是车膜。车膜这个东西怎么说呢,其实不合法的。可武汉的太阳太毒啦,只能顺应大众了。

对于我们这种菜鸟级的车主,有啥问题全交给4S店,可是当时为了省钱,就不用店里贴膜。可真要贴膜我就不知道咋办了,只好求助于百度,一查不知道,车膜那么复杂,牌子啊,作用啊,级别啊!价格差距太大了,几百至大几千都有。这可咋办,搞便宜的吧,又说还不如不贴,除了看不见里面啥作用没有,搞贵的吧,兜里又没钱。唉,钱到用时方恨少啊!

我平时喜欢海淘点吖用的和老公的衣服回来。就想看看国外是个啥情况,查了查,还真有人海淘膜回来自己贴啊,于是研究了起来。

这就是根据美亚网站的介绍翻译过来的,以及根据自己车型买哪种比较好的草稿图。初步算下来膜才400,如果找师傅贴估计在300-400之间。800搞定,性价比还不错,买过的人评价效果和国内3000左右的膜差不多。

于是就下单了,买了三个长的,一个短的。短的是贴后厢的。长的贴两侧玻璃。美国没有前档玻璃膜,我拿侧面玻璃膜充数。膜的效果都是一样的,就是透光性不一样,百分数越低,透光性越差,隐蔽性越高,颜色越深。历时20多天,膜回来了。于是立马找人贴。

贴膜我们谈的是400,朋友的店子,师傅比较过细。其实这个膜可以自己动手贴,网上有贴的视频,同时也有贴的工具卖,也便宜。无奈老公动手能力低,只能求助他人。注意,这个膜是不用烤漆的,一旦烤了就废掉了。贴的时候我俩就看着,指导师傅哪贴哪就行。所有膜就后厢难贴,它不是一片贴,是一条一条贴的,很费时间和功夫。

贴完了后,三天不开窗。

效果嘛,大赞,虽然有阳光进来,可是一点都感觉不到晒,紫外线确实过滤掉了,隐蔽性特别好。之前做的功课出成绩啦。既省钱又满足了我们对膜的高要求

标签

有车以后 配置 汽车保养 汽车膜 4S店 养车百科 车友 图文
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

子龙馨儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家小胖丁 为人民服务

楼主好厉害!车膜都能海淘

liuhui19870430 小学六年级

我也是这膜 重要是便宜靠谱 前挡是龙膜air80

景萱 大学二年级

楼主太强大了,短个地址我行不

微笑@面对 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊小熊2011 硕士二年级

啊,购买记录截图看不清楚

楼主你这个是海淘的专车专用的膜还是通用的,自己裁?

是在美亚还是?求网址

拍洋画 超级意粉

我的车子,连后车灯、高音喇叭都是从美亚海淘来的。国内4S店4000的车灯,美亚上面500,算上运费600多。

止爱止战 禁止发言

内容被自动屏蔽

小花卷1221 高中三年级
钱小钱发表于 2015-10-19 10:05 楼主好厉害!车膜都能海淘

哈哈,谢谢夸奖

liuhui19870430发表于 2015-10-19 10:15 我也是这膜 重要是便宜靠谱 前挡是龙膜air80

嗯嗯,前膜没那么大的,只能搞国内的

拍洋画发表于 2015-10-19 11:43 我的车子,连后车灯、高音喇叭都是从美亚海淘来的。国内4S店4000的车灯,美亚上面500,算上运费600多。

哇塞,骨灰级的大师啊,厉害厉害

熊小熊2011发表于 2015-10-19 11:39 啊,购买记录截图看不清楚楼主你这个是海淘的专车专用的膜还是通用的,自己裁?是在美亚还是?求网址

是美亚的,搜gila, 就出来了

熊小熊2011发表于 2015-10-19 11:39 啊,购买记录截图看不清楚楼主你这个是海淘的专车专用的膜还是通用的,自己裁?是在美亚还是?求网址

膜是自己裁的,网上有视频,很简单的

熊小熊2011 硕士二年级
小花卷1221

学习了!!等过几个月换膜的时候,一定要自己海淘看看那请问,裁的话,尺寸是自己量还是说网上也有现成的专车尺寸啊?

问题很小白,谢谢了

熊小熊2011发表于 2015-10-19 13:01 回复 小花卷1221 的帖子学习了!!等过几个月换膜的时候,一定要自己海淘看看那请问,裁的话,尺寸是自己量还是说网上也有现成的专车尺寸啊?

买回来的膜就是一大块,让贴膜师傅根据车窗形状剪裁,师傅都会的,放心

zerozz 大学四年级

厉害啊!!!顶一个。。

lz给个地址啦!!!

美亚上面直接搜gila 就出来了

zlkokou 小学六年级

不错哟!支持海淘

zlkokou发表于 2015-10-19 15:04 不错哟!支持海淘

谢谢支持

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载