汉阳喜欢运动健康的MM都看过来~~~

34回复 阅读 2652

阿凡舞蹈俱乐部专业舞蹈培训,冬天也许很寒冷,但寒意阻止不了我们精彩的生活!

这个世界的每个角落,发生着很多很多的故事,,,,

一群人,在朝九晚五,有一群人,在日夜奔波,,,,

也有一群人,他们在坚持!当太阳升起,每一天都是新的一天,每一天都充满希望,每一天都充满阳光,不抛弃,不放弃,他们是阿凡的dancer们,,,,,

每个人都很渺小,每个人都很庞大!

不抛弃,不放弃才是阿凡的精神!

阿凡舞蹈俱乐部,给你带来新的每一天!

震撼的舞蹈视觉,雄厚的师资力量,优秀的教学环境,合理低廉的价格,让你绝对开怀畅舞!

加入阿凡,让我们一起改变生活!

月卡原价260,现活动价168,团购满5人168变138!!!

课程安排:

爵士A班:周一、周三 18:00-19:30

爵士B班:周二、周四 18:30-20:00

爵士C班:周六、周日 15:00-16:30

Popping A班:周一、周三 12:00-13:30

Popping B班:周六、周日 18:00-19:30

肚皮舞 周五 16:00-18:00

少儿特色班

少儿拉丁:周六 9:00-12:00

少儿爵士:周日 9:00-12:00

俱乐部地址:汉阳王家湾国美电器后方赏欣园(沿建设银行进来右边第二个路口左转)

服务QQ号码:1667769153 【加我时请注明列表网】 1455914879

本帖Z后由 得意的笑~ 于 2010-11-27 11:34 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yilina 小学六年级

可惜了,时间跟不上

怒妃亚 大学一年级

是啊,时间没办法配合~~~

20_30_40 硕士二年级
得意的笑~ 高中二年级

可以办通卡呀,

灿烂千明 博士后

想去,就是太远了,哎

得意的笑~ 高中二年级
得意的笑~ 高中二年级

呵呵。你住哪

Sabrina1203 大学四年级

哎呀,进了妹妹的帖子,好巧啊,哈哈,知道我是谁吗

怎么没人回应啊

得意的笑~ 高中二年级

三姐,嘿嘿

得意的笑~ 高中二年级

有时间来玩,来跳舞呀

anpeter 大学一年级

能教少女时代mv里的舞么?

得意的笑~ 高中二年级

呵呵,可以喔,

zhichi

空空云阿贝 初中一年级

工作日的上课时间能往后推个半个小时就好了

开在午夜的女子 大学二年级

这个里我家近价格很亲切哦。

浊水有鱼 高中三年级

没有男孩子学习班吗??怎么全是女同志列??

得意的笑~ 高中二年级

根据学员的要求周二和周四的半往推了半个小时,是6点半开始上课

得意的笑~ 高中二年级

呵呵,,是吗,,可以过来看看,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载