情感驿站

这种公公,真让人窝火

202回复 阅读 17555

武汉妹纸,嫁到孝感,公公特别喜欢打牌,赌博,六十岁了,在农村,也没上个班。我和老公去年年底结的婚,结婚完了过年的时候公公赌博输了一万多,背景介绍完了,现在楼主调到镇上上班,没房子住,想付首付用工资还贷款买个房。在这边也想做长期发展,老公现在学车,工作辞了,现在就看我的工资做日常开支。老公农村房子拆了三十多万,我们手里也还有点钱,但是想着买完房手里没多少钱了,就想从家里拿个几万块钱周转下。公公就说不该打他拆房子钱的主意,说我们买房太早了,还把钱全部存的死期。婆婆倒是蛮好,把存折往我们手里塞,说要几多取几多。老公家就他一个儿子,上面三个姐姐过的都不错,也明确表态不要这个钱。这次放假回克,公公鼻子不是鼻子脸不是脸的,我和老公搞气倒了鸟,冒拿屋里滴钱,自己苦巴巴滴过日子,钱不够还不敢从几个姐姐借,只有从朋友手里借点周转,过滴真窝火!

标签

婚姻生活 奇葩公公 拆迁赔偿金 家庭矛盾 情感求助 买房吐槽 两性关系 首付
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小莫变变变 大学二年级

拆迁了就买房吧,难道他们有房子住吗,存定期有几个利息

小莫变变变 大学二年级

还是商量好,拿钱去买房ba

纠结纠结 大学二年级

你公公就是留钱赌博的

可爱倩倩 大学二年级

赌博Z害人... 是有几多家产输几多.. 看你公公是想把钱留到去赌吧 ...

小豆米2013 高中二年级

赶紧买,不然拆迁补偿费被公公挥霍了

精灵毛毛 博士二年级

赶快买,以后不会后悔

我本一路人 大学三年级
果子和修哥发表于 2015-10-19 20:32 武汉妹纸,嫁到孝感,公公特别喜欢打牌,赌博,六十岁了,在农村,也没上个班。我和老公去年年底结的婚,结婚完了过年的时候公公赌博输了一万多,背景介绍完了,现在楼主调到镇上上班,没房子住,想付首付用工资还贷 ...

你公公怕你们买了房子他冒的钱打牌了

欣向荣 大学一年级

婆婆还不错

慕烟 得意陪审团

让老公去要,买买买

自找的,活该 硕士二年级
小莫变变变发表于 2015-10-19 20:57 拆迁了就买房吧,难道他们有房子住吗,存定期有几个利息

我和老公现在都不想回克,但是想到婆婆一个人带屋里又蛮可怜

我本一路人发表于 2015-10-19 22:06 你公公怕你们买了房子他冒的钱打牌了

听我老公说,九几年的时候赌博输了两万,三个姐姐都冒读么书,说冒得钱,就我老公读大学都是几个姐姐供的,公公在外面打工的钱我们结婚他就拿八千块钱回家真是伤人

婆婆快六十一岁,自己在家种田种地,还搞了蛮多花生油,喂滴土鸡,总是带屋里忙来忙去。现在房子拆迁了,公公不出去打工了,天天在家坐着看电视,还等婆婆做事回来给他做饭现在他又没有打工,没钱赌博就打麻将,年纪大了,脑筋又跟不上,打一场输一场

慕烟发表于 2015-10-19 23:07 让老公去要,买买买

我老公也是气不过,跟着我一起出来鸟,婆婆马上还打电话让我们回去拿钱这公婆俩不知道怎么生活大半辈子的

我本一路人发表于 2015-10-19 22:06 你公公怕你们买了房子他冒的钱打牌了

他现在冒打工,每次婆婆不给钱他打牌,他就喊这里痛那里痛,给钱就好了六十岁我也不是让他出去打工,在家帮婆婆把田地种好就行了,总是在家里没钱打牌就冲婆婆发脾气。

精灵毛毛发表于 2015-10-19 21:30 赶快买,以后不会后悔

就是说现在这个地段离上班的地方很近,还有熟人可以少几万块钱,不晓得么样做爸爸的,一点都不为儿子着想

可爱倩倩发表于 2015-10-19 21:05 赌博Z害人... 是有几多家产输几多.. 看你公公是想把钱留到去赌吧 ...

他现在打牌脑筋不行,每次还到麻将室克打,大姐是怕他出克打牌,专门买了个麻将桌子让他在家打,结果每次还是跑出去玩,玩又玩不赢别个年轻人,每次打牌都是输,少就一两百,多就七八百随买么事都舍不得,唯独打牌,随输几多不心疼

小莫变变变发表于 2015-10-19 20:58 还是商量好,拿钱去买房ba

我也是死心了,几万块钱克哪里都借得到,只是说出克别个真的觉得好笑

打酱油而已 博士二年级

稀烂啊

小莫变变变发表于 2015-10-19 20:57 拆迁了就买房吧,难道他们有房子住吗,存定期有几个利息

屋里还有老房子可以住,我买了房后想把婆婆接过来住,让公公一个人带屋里爱么样搞么样搞

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载