生活杂谈

我不想再当汉子。

116回复 阅读 7482

身边的妞们好像都特别注重对自己保养。

好比卸妆吧,有卸眼妆的,纯妆,面部。卸妆的东西就噼里啪啦一大堆,更不谈化妆和护理的东西是有多少。

然而我呢,就只有两瓶雪花绣的卸妆油。还是一模一样的,只是因为懒,所以一个厕所放了一个。化妆的所有东西加起来恨不得都没有别人卸妆的多。别人卸妆都是认真仔细,生怕哪里没有清理彻底对皮肤造成伤害,而我呢,每次都是卸妆油直接往化妆棉一挤,然后往脸上一糊,管他有没有卸干净,老娘要睡觉了。噗,洗澡睡觉。偶尔心情好或者心血来潮弄下面膜擦点爽肤水。一个月看有没有三次。

前些时镜片碎了插到眼皮血只喷的,去医院缝了十几针。我心里当时怕,但事后我也觉得还好。但身边的妞都觉得我疯了,脸上留疤这么严重的事我竟然都没怎么重视。

她们每天讨论怎么减肥,什么商场衣服好看,什么是今年新款。他们注重自己的一切,什么长痘痘了,对什么牛肉啊,都要禁口。这不能吃那不能吃。我摸了摸自己的痘痘然后继续无所谓的吃。

她们每天研究买什么牌子化妆品,各种新款价格,减肥健身社交,可我每天看电视剧,研究好吃的,种多肉,跟狗疯,睡大觉。

可每次我静下来想想自己的时候,感觉我是讨厌这样的我的,我真的不想当汉子

标签

民生热点 留疤 火爆话题 社交 保养 社会现象 武汉消息 女汉子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拔拔拉 小学六年级

唉,每个人都要自己的选择和追求,但是女人就要像女人,别把自己当汉子了,关注微信好miluhua88,这是一个专注于女性身心成长的东东,很多东西看完以后对我帮助很大。

小愤青儿 高中二年级

我也是化妆品都没有只有一些护肤水乳,我朋友都说我能不能像个妹纸

gdgdshnnidn 小学五年级

这种姑娘好养活啊

调味料没味道丶 硕士一年级

跟你差不多 开心就好

H登登 硕士一年级
调味料没味道丶发表于 2015-10-19 22:07 跟你差不多 开心就好

我就是在问自己这样真的开心么

H登登 硕士一年级
gdgdshnnidn发表于 2015-10-19 22:01 这种姑娘好养活啊

完全不是姑娘啊,

H登登 硕士一年级
白女士发表于 2015-10-19 22:00 我也是化妆品都没有只有一些护肤水乳,我朋友都说我能不能像个妹纸

我也是,能不能像个妹子这句话已经是我妈的口头蝉了

H登登发表于 2015-10-19 22:20 完全不是姑娘啊,

没事,万一遇到娘炮,你的价值观就会充分的体现出来了

小愤青儿 高中二年级
H登登发表于 2015-10-19 22:21 我也是,能不能像个妹子这句话已经是我妈的口头蝉了

哈哈,

H登登 硕士一年级
gdgdshnnidn发表于 2015-10-19 22:21 没事,万一遇到娘炮,你的价值观就会充分的体现出来了

我一般不靠近娘炮

H登登发表于 2015-10-19 22:22 我一般不靠近娘炮

那你需要肌肉男比你还汉子!你也能体现出价值

H登登 硕士一年级
gdgdshnnidn发表于 2015-10-19 22:26 那你需要肌肉男比你还汉子!你也能体现出价值

额,肌肉男也不行。我Z好的男性朋友是肥肉暖男。不过一年也没几天能在一起玩。

H登登 硕士一年级
gdgdshnnidn发表于 2015-10-19 22:26 那你需要肌肉男比你还汉子!你也能体现出价值

我还!这是传说中的蛋糕超人

钟离踏雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

H登登 硕士一年级
八月末央发表于 2015-10-19 22:42 没保养,也没长痘痘过,活的更粗糙,三十岁才用护肤品

我总告诉自己那些都是浮云,可Z近又不这么想了

kkkkl 大学二年级

我经常脸都不洗就出门好嘛,以前有一次去面试,面完了才想起来忘记洗脸了

舊я時光 博士二年级

做真实的自己。模仿会让你无所适从

打酱油而已 博士二年级

当啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载