意粉咵房

关于集体户口买房落户

39回复 阅读 4630

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兔子面面 大学二年级

我也是集体户口,可是户籍JC说要去武汉市民之家办,前期工作都做完了,现在就等请假去市民之家了。。。。感觉好远

107477084 初中一年级

楼主这个人才市场的集体户也能直接落吗?不是说非要单位集体户口吗?

107477084 初中一年级

我现在专科,毕业好多年了,也是二手房,户口还在外地,能现在挂过去落户吗

Mistletoe_xy 高中三年级

人才市场的集体户口可以直接落户吧?

popofanny 高中一年级

不是非要单位户口啊,集体户,我挂省人才了的,我lg单位户口国企但是在东西湖,只能我的先落户了他靠我的户口本迁进来,他还笑他的还没有我的有用。当然,如果买远城区就只能他的落户后我的随着他迁

小兔子面面

人才中心分省人才和武汉市高校什么中心,所以办的地方不一样,我的是省人才

回的贴都没显示,所以统一回复:1,人才中心有几个,所以办的地点不一样,我的是省人才,中南那。2,集体户口和单位户口一样,落户条件,范围都一样。

Mistletoe_xy

可以,只要不是中心区远城区之间转

我户口在省人才啊,你的户口在外地如果迁进来只能买房按外地户口算的

房小宝 为人民服务

感谢楼主分享

juciykitty 高中三年级

那武昌区和东湖高新区可以互转么

juciykitty发表于 2015-10-21 23:40 那武昌区和东湖高新区可以互转么

东湖高新区是远城区么?是的话就不能转。

juciykitty发表于 2015-10-21 23:40 那武昌区和东湖高新区可以互转么

今天又看到个帖子说东湖高新那边也适用中心区政策,可能武昌能互转,你打电话问下政务中心吧。

辰辰妈咪 小学六年级

必须要房产证吗?购房合同可以吗?

辰辰妈咪发表于 2015-11-01 20:56 必须要房产证吗?购房合同可以吗?

必须要两证。派出所出同意书和政务中心那只看两证,Z先我的证出来后先拿去银行办抵押了,拍照给派出所看都没办成。

doubutsu 初中一年级

感谢楼主分享,我还头疼在市区落户必须满足面积金额和新房这些标准啊,我现在也是省人才的托管,之前买的远城区的房子 ,不过还没落户,按楼主说的,我现在在市区随意一个小区的房子不管新房旧房都可以直接落户?

辰辰妈咪 小学六年级
popofanny发表于 2015-11-01 22:14 必须要两证。派出所出同意书和政务中心那只看两证,Z先我的证出来后先拿去银行办抵押了,拍照给派出所看都没办成。

我今天去办了不需要房产证,购房合同就可以

doubutsu发表于 2015-11-01 22:53 感谢楼主分享,我还头疼在市区落户必须满足面积金额和新房这些标准啊,我现在也是省人才的托管,之前买的远城区的房子 ,不过还没落户,按楼主说的,我现在在市区随意一个小区的房子不管新房旧房都可以直接落户?

理论上是这样的,建议你选好房子后先问下政务中心或者派出所那边,保险点,就像辰辰妈咪她办就只要合同但我那个派出所非要两证,有的地方态度不一样手续更麻烦点,祝你顺利一次搞定!

辰辰妈咪发表于 2015-11-02 22:09 我今天去办了不需要房产证,购房合同就可以

真好,办好就行,省事点Z方便了。当时我那个社区jc无比认真,我带着宝宝跑了三次才找到人签了同意书

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载