生活杂谈

电梯惊魂

208回复 阅读 21994

今天中午从我家楼上坐电梯下来拿快递,结果悲剧了,电梯一楼打不开。然后按住电梯的紧急按钮,没人管。电话也没有信号,心里不停在想要是追下去应该不会死,(楼下还有负一楼)后来不停的按着开按钮开了一条缝,我用手胳膊卡住,另一只手去撕掉贴在上的胶,结果打开了,我就出来了,虚惊一场,心里一万个草泥马,出来看到上贴的是小区物业的通知哪些A4纸打印的还过了塑,四周用透明胶严实严缝的贴的,真的很过分,后来打电话物业物业就过来看了一眼,然后说过去看监控,下午打电话过去,竟然说没看到是谁贴的,我就问他,未必这个纸自己张了脚跑过克的?尼玛绝对没看监控,或者根本监控没有开。电梯Z近出太多事情了。后怕。图片中一眼可以看出来透明胶贴的印子。

标签

今日武汉 小区物业 火爆话题 信号 电梯 社会现象 武汉消息 惊魂
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夜不语 高中一年级

我也是醉了

有文化D流氓 硕士三年级

发给消防部门,他们要黑死

提示:当电梯下坠时,把你面楼层的按钮全部按了!

有文化D流氓 硕士三年级

打给

lilei4ever 初中一年级
有文化D流氓发表于 2015-10-20 17:55 发给消防部门,他们要黑死提示:当电梯下坠时,把你面楼层的按钮全部按了!

心慌,头脑一片空白。

夜不语发表于 2015-10-20 17:54 我也是醉了

现在想到都后怕。

懒洋洋的鱼 硕士二年级

谁干的,查出来保证不打死他。

慕烟 得意陪审团

这谁啊,这么无聊

懒洋洋的鱼发表于 2015-10-20 18:03 谁干的,查出来保证不打死他。

明天物业不看监控给我回话我就报警的

慕烟发表于 2015-10-20 18:10 这谁啊,这么无聊

确实很无聊。

dongyunxi18 大学四年级

好黑人啊,必须报警

细水长东 硕士二年级

这也太缺德了吧

dongyunxi18发表于 2015-10-20 18:28 好黑人啊,必须报警

嗯嗯

细水长东发表于 2015-10-20 18:29 这也太缺德了吧

明天去看监控。找到那个人通他先人

甩葱哥 小学三年级

眼前的幸福 初中一年级

当时就应该报警 查监控旳 美女 没事就好

zy伊妹儿 硕士一年级

什么牌子电梯?

丨宿命丶 硕士二年级

路过

ggyyde77 得意陪审团

好缺德啊

涓涓惜流 硕士二年级

是不是小孩子恶作剧啊