装修讨论
sweet963 小学二年级

求短袁设计师的联系方式~谢谢~

melody8868 硕士一年级

今天又有更新啦!明天木工进场,小袁今天去买板材,兔宝宝的,还有地漏。他每次买东西都会发微信给我确认,这次买的板材清单也发给我看,价格都是明码标价的发给我看。地漏也是用九牧的。不知道九牧地漏行不行,不过九牧这个牌子还可以,地漏应该也不会太差吧!

饰饰如意 大学三年级

sunnyxiao1874 高中二年级

楼主发个电话我,谢谢。

容晓晓 初中三年级

短联系方式现在这样的人不多了

奇妙仙子 小学二年级

楼主,橱柜在哪里买的

容晓晓发表于 2015-10-26 00:57 短联系方式现在这样的人不多了

那确实,现在我特别信任他,蛮放心他做事。

当妞儿爸爸 初中一年级

顶,关注哦

奇妙仙子发表于 2015-10-26 07:55 楼主,橱柜在哪里买的

橱柜是普通的橱柜,不是什么大牌子的噢

奇妙仙子 小学二年级

选的什么牌子呢,还有价格怎么样,觉得品牌的橱柜太贵了

小楼听雨轩 初中三年级
melody8868发表于 2015-10-20 20:24 不会啊,我是全包给他的,他是自己的工作室,不存在回扣的问题,就7万块,我只负责看样式,价格是我们一起 ...

那你要是全部选贵的,,,,他不亏死。。。 这是什么全包模式啊。

小楼听雨轩发表于 2015-10-26 09:35 那你要是全部选贵的,,,,他不亏死。。。 这是什么全包模式啊。

你全部选贵的他肯定不能同意啊,肯定是在预算内的价格就可以,他签合同前都做过预算,市场底价他心里也有数,商家给我们消费者的价格跟给他们的价格还是差别很大的,而且不同卖场的同样的东西价格也不同,因为存在场地租金的差异。

52xianzi 高中二年级

麻烦给个清单和小袁的联系方式吧,谢谢

小楼听雨轩 初中三年级
melody8868

应该他之前也给了个价格范围的吧 只能选这个价格范围内的 。

小楼听雨轩发表于 2015-10-26 12:50 回复 melody8868 的帖子应该他之前也给了个价格范围的吧 只能选这个价格范围内的 。

他当时带我去选的时候,也没有规定说多少价格一下,反正也不是很贵啊,一百多一平米,我家面积小,花不了几千块钱。好一点的瓷砖也比这个贵吧!因为复合地板本来就不贵,所以再好的复合地板也不会贵到哪里去,他就让我在林昌这个牌子里选样式了。

52xianzi发表于 2015-10-26 11:58 麻烦给个清单和小袁的联系方式吧,谢谢

清单在109楼噢,照片上传后被得意压缩了,不是蛮清晰,凑合看看吧,或者加我微信,我发图片给你也可以,需要的话再站短我吧!

smileandfly 高中三年级

短个设计师联系方式,谢谢。

Sky_0526 小学二年级

可以短个设计师联系方式不

天气Oo晴 小学二年级

求短个设计师联系方式

平田小区101701 小学四年级

楼主,短个设计师的电话

上一页
8/51
下一页
首页 版块