休闲娱乐

.··. 梦醒后的毁灭 .··. 【BT-ML】

32回复 阅读 865

人性的奉劝:你们一头雾水是正常的!。。。没事,无视此贴跟LZ文字还来得及...

如何摆脱“好心人”,变身为一个主动去爱、也被对方所爱的人呢?

温柔、认真、诚实、对恋爱不积极的男子,如何让从小就有公主梦的女子了解他们对女性的尊重及恋爱观呢?

其实很多“草食男”的“食草”状态只是一种“休眠”,一旦遇到“爆发点”,他们也会做出改变~

于是呈现于眼帘的 正好让我不觉讨厌 让我为之眷恋 ?

。。。 。。。

他们似新时代的温柔男性,表现出来的是腼腆和不自信;

他们像食草动物一般友善温和,在感情关系和人际交往上缺乏主动性,内心深处惧怕或不愿与人交往;

但他们用情专一、无微不至,一旦认定便值得托付终身。

... 绿 发 春 ?...单 身 绘 本 而 已

本帖Z后由 greencat110 于 2010-12-22 13:47 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

greencat110 大学四年级

有时候LZ是需要一个比自己更了解自己的人, 试图从对方的口中更了解自己?

寻求到安定或是慰藉? 那个更了解自己的人,要么会是Z好的朋友,要么便是真心相爱的谁...

直到证实: 。。。那些她他不是属于我的。。。

于千万人之中遇见我所要遇见的人,我以为那是缘分

本帖Z后由 greencat110 于 2010-11-27 12:31 编辑 ]

武汉非凡丽致 初中一年级

应该娱乐哈!!!

小约狗 硕士三年级

找个男人 晚上徒手娱乐

Christpan 初中一年级

克吃自助餐

小小小蓉蓉 博士后

唱歌 吃饭

我爱轩轩 博士后

酒吧喝酒HAPPY撒

就似两个同样寂寞的人 , 相互寻找救赎 ...

可悲、可叹、可惜 or 天真、傻得可爱 ?

Maybe不知不觉,我自语的"草食男"就已蔚然成风?

世界变化之快,促使她他的变化...

爱de悄无声息...不奢望任何她他懂得或发现自己

本帖Z后由 greencat110 于 2010-11-27 13:04 编辑 ]

涛涛 不绝 硕士二年级

徒手娱乐。。。

这个

拖鞋王子10 版主

LZ去玩下桌游嘛

江湖一条龙 硕士二年级

楼主请我吃饭

他她会在哪里... ^^ 谁 ^^

...谁如果认识从前的LZ , 也许谁会原谅现在的LZ ?

但 为 谁 做 出 种 种 . . . 谁 Z 终 在 哪 里 ?

本帖Z后由 greencat110 于 2010-11-27 12:44 编辑 ]

... 爱 情 来 得 太 容 易 就 会 让 人 轻 视 ...

所以绿猫享受单身 , 她他凭借共同的苦难来验证?

本帖Z后由 greencat110 于 2010-11-27 12:51 编辑 ]

星星酱331 超级意粉

逛街+吃饭!!

江湖一条龙 硕士二年级

为毛射手座的就不行捏

小约狗 硕士三年级

哈哈哈 说来说去还是没男人

有男人你才不会感觉到无聊呢。。让你起都起不来

HEY 话不投机者自重~

本帖Z后由 greencat110 于 2010-11-26 16:54 编辑 ]

... 当 绿 猫 还 能 为 那 样 的 旋 律 泪 下 ...

无 法 离 开 音 乐 的 自 己 什 么 都 不 是

我所爱的 ... 音乐, 就是一种自由 ...

本帖Z后由 greencat110 于 2010-11-27 12:58 编辑 ]

更希望自己的状态像这座城市一样。。。时而无奈却永不摧毁。。。百态的人生享乐。。。

。。。 。。。

本帖Z后由 greencat110 于 2010-11-27 13:00 编辑 ]

玖伍贰柒 小学五年级

哈哈哈哈哈哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载