我的婚礼

试妆的正确打开方式---跟风得意各位高能大神换来美腻妆容!

532回复 阅读 19604

如愿上了首页,嘻嘻,谢谢小编啦!

婚博会的时候就订了婚庆套餐,包含了四大金刚,Z近比较清闲逛了下得意婚嫁,手贱又点开了好多大神的试妆贴,我那个小心肝哟,像爪子挠啊挠的。火速研究了下我的套餐指定的试妆店,没发现太多亮点,不禁开始担忧起来!不甘心!不高兴!不敢提。。。怕屋里滴男票说我折腾

默默的看了好久,客服加了一堆,微信也加了不少,潜水,不说话!静静的看,每出一组客片,心里就呐喊:这是我要的!我喜欢!可是我还是不敢提。。。订金都交了,变动滴话,男票会不会咆哮(当时订婚庆他就已经心力交瘁了,我完全是打酱油的)

纠结了蛮久稍微用了一丢丢心机,晚上趁男票心情好,假装看微信:哇!这个妆容我喜欢,不知道我们的跟妆会不会有这个效果,如果有的话你会不会被我惊艳到?

男票受不了我的献媚,瞬间手机就被转到了他手上,看了看,瞄了我一眼:几个意思?喜欢这个?

嗯嗯嗯。。。连连点头,眼睛鼻子都笑成一条缝的看着他。。

那就去试试!OMG,此乃今生Z美的情话!没有之一。。。

----------------我是神魂颠倒的分界线---------------------

圣旨一到,妹纸苦心研究,选择了呼声很高的一家,原因很简单,妆容造型看上去清爽减龄,新娘子都好怕一夜之间不再单身,又成熟了几岁!妹纸好怕怕!如果能一直幼稚下去,当个弱智也挺好的

约了时间,男票陪同,出门他紧磨紧打扮,擦皮鞋换衣服的,我白眼都丢了一路了还在问我格子衬衣和休闲裤搭不搭。搞清楚!是我试妆好吧!受不了!!!不敢多说,因为他交代:试妆没有图片好看,就不换!死心,莫折腾了

华丽迟到半小时,进屋后我就一边不好意思。。不好意思的坐下来,直接试妆!心情还是有点小鸡冻,免费滴。。。哈哈

造型师木有为难我,蛮清秀的一妹子,自己都木有化妆,当时还腹诽是不是新手(原谅我眼拙)。一边梳理发型上底妆,一边就跟我聊开了,问我喜欢么样的风格,我也不晓得怎么说。直接手机找图给她看。O了,一看就明了。很快,第一套就整好了。

男票过来一瞧,说腮红太红了,我了个去,这是配造型特意营造的,其实我还蛮喜欢,男票不懂。化妆师说冇得事,可以试别的,先看看感觉。。男票又退下了。

第一次当着众人自拍+被拍,有点不适应,表情不自然。接着往下看!

这套造型一出,男票又及时出现点评:嗯,这个不错。第一套花太红了。。我又想昏倒了,到底是花红了还是腮红红了啊亲!还能愉快的交流吗

这套弄完妹纸又开始心机了,这么美腻的画面,不留点照片划不来啊,忽略周围还有两对新人试妆,忽略其他员工,妹纸我就各种电眼魅惑了嘻嘻嘻。。果然拍照要放松,照片拿到成就感满满啊。

本帖Z后由 冰泉如火 于 2015-10-29 16:33 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

冰泉如火 初中二年级

继续发。。。

第三套来也。

这个造型来的很神奇,我看中了这个发箍,就做了这个造型。。开始只放了一个蝴蝶结,觉得有点太简约了。又增加了两个。几个蝴蝶结摆弄了半天,造型师过细得我都要参瞌睡了。。

现在大热的挑色哈哈,蛮简单,一喷就上色了,一洗就掉了,我选的酒红+紫红,从来没有挑战过的颜色,配上妆容哪怕是复古发型也不显成熟,正是我要的菜啊!

就着调色的头发,试了下额头纱造型,有木有几分妖娆哈哈

很奇怪其实底妆也上的蛮厚的,擦了一层又一层,出来的妆容却显得很清透,看来化妆还真是个技术活啊!Z后又试了套发箍款造型,特别喜欢,Z后弄完了就直接这个样子走人了,舍不得卸妆哈哈

算下来试了六套,搞完都到了下午四点多了,男票很反常的没有催促,平时逛个街啥的他总是催催催的烦死人。换好衣服趁化妆师收拾物品,我又巴到男票旁边问感觉如何?男票说喜欢就订呗。。我假心假意的婉拒:昨天问了婚庆,退试妆的话退不了几百块,重新订又要多花一点米,要不。。。算。。。了。。。吧。。

男票一副要把我看穿的表情好可怕,我不敢直视。。耳边传来他的说教:一辈子就结一次婚,这个钱你也想省?起身就去付订金了,哦也~!

昨天才收到照片,今天就来汇报啦,感谢得意各位大神哈!

本帖Z后由 冰泉如火 于 2015-10-26 15:26 编辑

擒蝇仙子 硕士三年级

是哪家啊,亲,球短

公子请留步 硕士一年级

哪家哪家,求短!

冰泉如火 初中二年级
老外小林发表于 2015-10-26 15:48 是哪家啊,亲,球短

得意上面的H家,你懂得

冰泉如火 初中二年级
公子请留步发表于 2015-10-26 15:59 哪家哪家,求短!

H家,得意上面很出名的跟妆~

月轻盈 小学五年级

好漂亮啊

龙小MM 小学四年级

赞一个

hqsi4666 禁止访问

内容被自动屏蔽

韩雅嫁衣 禁止发言

内容被自动屏蔽

非凡丽致优优 初中三年级

qiszpve 小学四年级

好美 短个地址

xiao小黎 得意大咖

好美

娜娜谜 大学四年级

第一套和Z后一套不错

冰泉如火 初中二年级
qiszpve

亲 短给你了

冰泉如火 初中二年级
龙小MM发表于 2015-10-26 22:31 赞一个

嘻嘻 谢谢亲

冰泉如火 初中二年级
娜娜谜发表于 2015-10-27 12:38 第一套和Z后一套不错

嗯嗯 我觉得也是 谢谢亲的肯定 么么哒

猫猫猫小逗 高中二年级

1 3 6都好看 特别是6

薍.|ē 得意陪审团

漂亮。。仙

冰泉如火 初中二年级
xiao小黎发表于 2015-10-27 12:00 好美

谢谢美女 都是店家的婚纱漂亮 还有化妆师妆画的美 呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口