江城车友

终于知道三环为什么早上经常有车祸,差点把魂吓出来了,最后加上了这个过程的视频

278回复 阅读 31482

快要和大货车并排了

这厮突然朝我并线

吓得我往左边带了一小盘子,减速

这特么赶时间啊

Z后追上去并排骂了几句,他减速,我走了

整个过程视频,希望大家共勉,三环其实正常好好走,哪有那么多事故,Z后那几句骂人的话确实是当时激动了,毕竟千钧一发

标签

武汉消息 车祸 老司机日记 交通事故 有车以后 三环
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蕾蕾是八面 初中二年级

楼主在4s店上班,平时试驾都没敢这样玩

韶光几度 高中三年级

我发现了,楼主左右不分,Z好少开车

蕾蕾是八面 初中二年级

手误而已

蕾蕾是八面 初中二年级

手机没法编辑帖子?

elainehan 博士一年级

上次在三环也是这样被大货车搞了一次,当时真是吓得我一身冷汗,深刻体会不是自己注意了就够了的

86年拉菲 硕士一年级

楼上的都没过细看帖

蕾蕾是八面 初中二年级
elainehan发表于 2015-10-22 09:28 上次在三环也是这样被大货车搞了一次,当时真是吓得我一身冷汗,深刻体会不是自己注意了就够了的

确实开车真的不是自己注意就可以的,三环昨天前天都堵的厉害,今天如果我往左边再多打一点盘子估计就撞到隔离带上去了

wu2012 高中三年级

正常的很,已碰到多次

梓萱之名 初中二年级

我在三环上遇见一大卡车,因我没让他先过,他超我前面去走s路的,他想早点见阎王就由他去吧~

蕾蕾是八面 初中二年级
梓萱之名发表于 2015-10-22 09:42 我在三环上遇见一大卡车,因我没让他先过,他超我前面去走s路的,他想早点见阎王就由他去吧~

现在的脾气比以前好多了,以前定板逼停他,今天只是并排骂了几句就走了

smilefei 大学四年级

居然好几个人以为楼主在说货车。。。醉了醉了

蕾蕾是八面 初中二年级
smilefei发表于 2015-10-22 10:09 居然好几个人以为楼主在说货车。。。醉了醉了

楼上的应该是说的他们自己的经历

注销用户1644888832 大学二年级

这种问题明显是可以遇见到的 前方大货车 右边车辆肯定要变道 自己提前躲避 不要总指望其他人规规矩矩 万一不规矩 虽然自己占理 得不偿失

蕾蕾是八面 初中二年级

三环车速快,有些司机把市区的陋习带到三环上,这么强行并线,怪不得这几天都是些莫名其妙的车祸

玄初 小学六年级
韶光几度发表于 2015-10-22 09:18 我发现了,楼主左右不分,Z好少开车

左右不分的肯定是女的

蕾蕾是八面 初中二年级
南湖庄主发表于 2015-10-22 10:12 这种问题明显是可以遇见到的 前方大货车 右边车辆肯定要变道 自己提前躲避 不要总指望其他人规规矩矩 万一不规矩 虽然自己占理 得不偿失

并线的话要看你过不过得去,这样并线遇到新手就可能害死别人的

蕾蕾是八面 初中二年级

有些人真是矫情,已经说了手误,还可以抓着不放

whzzj18 初中三年级

经常遇到这样的,一般都是新手,看后视镜没车就直接变道,不懂后视镜盲区的概念。

smilefei 大学四年级
蕾蕾是八面发表于 2015-10-22 10:13 三环车速快,有些司机把市区的陋习带到三环上,这么强行并线,怪不得这几天都是些莫名其妙的车祸

斜插切线,高速上都有。。。Z👎

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载