江城车友
卖红薯的小土豆 小学三年级

应该拦下了打一顿

FF13886033217 小学一年级

下次把电话p掉

lijing3333 超级意粉

这种傻逼多得很。。。

我的宝贝、球 硕士三年级

有大车子在 还抢 胆子真大

casemanager 小学六年级

说楼主矫情的都是键盘侠,看完视频再发言行么?白色标致真的是作死的节奏,反应慢点的就直接把这厮抵到货车上了

whutzj 硕士三年级

世界真是大,楼主说了件多明显的违章行为,居然也会引来这多反唇相讥,难道开在路上不恨这些人吗?

不过要提醒楼主一句,让速不让道,踩剎可以,打盘子就不要了,到时候还搞个自己全责

luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

蕾蕾是八面 初中二年级
whutzj发表于 2015-10-23 06:22 世界真是大,楼主说了件多明显的违章行为,居然也会引来这多反唇相讥,难道开在路上不恨这些人吗?不过要提醒楼主一句,让速不让道,踩剎可以,打盘子就不要了,到时候还搞个自己全责

说我跟车不紧的那些人,我也不知道他们碰到这样的情况会不会去并排和挂车一起走,或者他们根本就不觉得那是件很危险的事

蕾蕾是八面 初中二年级
luyimin610发表于 2015-10-23 07:27 楼主声音好有磁性

那一刻真的很生气

VIP209 硕士二年级

这样并线是找死的节奏,你开车要左右多观察,提前把速度拉上来,超过大货车,打消别人并线超车的想法。跟着货车、或并驶是很危险的,要么超过去,要么跟远点。

晓诺 硕士三年级

三环上大车太多

xieyun0913 大学三年级

三环上面是蛮黑人,大卡车蛮多速度又快,出事就是大事,不像普通道路出事也多半是刮刮碰碰,还是小心为妙!

梓萱之名 初中二年级
ck7发表于 2015-10-22 23:27 回复梓萱之名的帖子 那等于谋杀啊!

让那s.b走s路吧,反正我当然又不赶时间,就在中间道上慢慢开,这种大货车司机迟早要为他的行为负责的~

whutzj 硕士三年级
蕾蕾是八面发表于 2015-10-23 07:29 说我跟车不紧的那些人,我也不知道他们碰到这样的情况会不会去并排和挂车一起走,或者他们根本就不觉得那 ...

我有时候就想问,这快速度跟那么紧干嘛。。。有时候开着好好的,隔着三四十米蛮舒服的距离,非要插进来,让人刹一脚也不晓得是么意思,自己能快几秒钟。。。

子坤妈妈 博士一年级

我经常碰到,所以开车提前提防这些车,不然措手不及啊

蕾蕾是八面 初中二年级

Z新消息,同事说早上三环上面又出事故了,一辆标致撞的爆了气囊,经过昨天那一出,老老实实的接了个走二环去光谷的顺风单,三环这是肿么了,到底还能不能走

军山科技产业园 小学一年级

豆豆派来的救兵 初中三年级

蛮多不打转向灯的是准备节约电瓶的电吗,就像有司机说不开夜灯是为了节约电,我靠

交规不是说右车道超车吗,还有左车道一直是快速道不管是在哪里都是这样吧

bron发表于 2015-10-22 20:43 稳个头,你看有车子照你车子上面撞不会下意识动放向?这么快的速度强行并线都会有点下意识的动下方向,避开点。马路上神经病司机太多,根本看不懂好吗。

老司机一般会让一哈免得自己吃亏

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载