江城车友
甜蜜宝贝 大学四年级

每次走三环都能遇到这种稀烂的人。哎,自己不怕死也不要出来害人。

本帖Z后由 甜蜜宝贝 于 2015-10-23 09:27 编辑

泰蓝梦 初中三年级

那种人就是出事了猛骂别人不会开车,没事就得瑟的那种

不了了之 大学四年级

这样斜插过来确实是蛮差火啊,楼主骂的好!

caroline920819 硕士一年级

faee6 初中三年级

这个帖子讲的不是货车的问题啊,大家没看出来么,这个行车记录仪,说的是自己在车内记录下来外面得情况。自己是小车,当自己在货车后面行驶的时候,忽然串出了画面中的小车,把自己逼的差点出了意外。楼主实在是厉害,货车就这样被你“嫁祸”了~

hhjjqq 硕士三年级

楼主的汉骂比较正宗!

蕾蕾是八面 初中二年级
faee6发表于 2015-10-23 11:01 这个帖子讲的不是货车的问题啊,大家没看出来么,这个行车记录仪,说的是自己在车内记录下来外面得情况。自己是小车,当自己在货车后面行驶的时候,忽然串出了画面中的小车,把自己逼的差点出了意外。楼主实在是厉害 ...

我相信很多人不是说的货车,而是说的强行变道这种行为

luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

蕾蕾是八面 初中二年级

我是觉得不追上去骂几句,他可能还意识不到自己的错误,以后还要这样害别人的,必须让他明白这事的严重性

莫生气 初中三年级

我觉得你骂的还不够猛,应该再狠一点

求败无门 大学一年级

你这还距离那货车远的很啊,有足够让别个超你的空间额,我在路上经常遇到这种队伍,压点速度让他过去算哒,莫斗气。。

kitty13347 大学四年级

前两天在三环线上,突然前面的小货车停了,停在路中间,我去,立马打盘子,幸好后面两边都没有车。小货车一点指示灯都没有,然后晃悠悠下来两个人。

蕾蕾是八面 初中二年级
kitty13347发表于 2015-10-23 13:00 前两天在三环线上,突然前面的小货车停了,停在路中间,我去,立马打盘子,幸好后面两边都没有车。小货车一点指示灯都没有,然后晃悠悠下来两个人。

总会有些莫名其妙的人和些莫名其妙的事故

joyma 硕士一年级

祝那白车早点投胎重新做人

兔丁丁~ 硕士一年级

是蛮多瞎开车的蛮讨嫌

alitt 初中二年级

兄弟,走一个,哈哈

蕾蕾是八面 初中二年级
shuailing发表于 2015-10-23 16:39 兄弟,走一个,哈哈

你也跑来凑热闹?

卡咖 初中三年级

真心,刚刚看图片都被吓到!!!现在大家都这么着急去投胎呢??啧啧

herosymbol 初中三年级

楼主占用超车道,你叫别个咋跑?但那厮变道也不打个转向也是醉了

蕾蕾是八面 初中二年级
herosymbol发表于 2015-10-23 22:37 楼主占用超车道,你叫别个咋跑?但那厮变道也不打个转向也是醉了

我占用了超车道,你在开玩笑吧,我当时在等前面的车超车,刚加速这车就斜插过来了,再次重申,三环上面没有什么超车道好不

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载