江城车友
蕾蕾是八面 初中二年级

经过唐和朗逸事件后,回想当时,如果撞上去了会是个什么结果,也不知道那位这么开车的仁兄现在过得好不

私董教练 高中三年级

每天下班都是这条路

呆呆木 禁止发言

内容被自动屏蔽

一针无血 硕士一年级
蕾蕾是八面

呵呵,纯正的经典汉骂。三环上,右侧瞎变道超车的班子,不晓得有几多,迟早会有老天收僵滴!

蕾蕾是八面 初中二年级
呆呆木发表于 2016-03-15 21:43 你牛,敢和大货车争!

我哪里和大货车争了

没用的阿吉 得意大咖

楼主这么做是对的 千万别学唐

蕾蕾是八面 初中二年级
嘟嘟的哥哥发表于 2016-03-15 23:49 楼主这么做是对的 千万别学唐

我如果撞了也不是故意撞的,那车来的太突然,而且在我刚准备加速的时候插过来了

没用的阿吉 得意大咖
蕾蕾是八面发表于 2016-03-15 23:56 我如果撞了也不是故意撞的,那车来的太突然,而且在我刚准备加速的时候插过来了

楼主第一反应 是刹车加小角度避让 是正常人的正常反应 值得表扬

蕾蕾是八面 初中二年级
嘟嘟的哥哥发表于 2016-03-15 23:59 楼主第一反应 是刹车加小角度避让 是正常人的正常反应 值得表扬

其实我觉得我往左的那一盘子不该打,如果撞了隔离带,那就真是包子了,减速不动盘子才是当时Z正确的做法

没用的阿吉 得意大咖
蕾蕾是八面发表于 2016-03-16 00:03 其实我觉得我往左的那一盘子不该打,如果撞了隔离带,那就真是包子了,减速不动盘子才是当时Z正确的做法

恩 第一按喇叭 第二减速 第三是小角度打盘子(因为车道相当于1.5个车宽 可以线内打小盘子) 再擂了 就冒得法了

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

lblpp123 硕士一年级

骂的憨快,爽

zbtom163 初中三年级

看来今后还是要多注意点,这情况太危险了

acrock 初中一年级
蕾蕾是八面

这种情况在三环线上确实很常见,很多自以为是的班子喜欢贴着车头突然挤过来超车,把你吓一跳然后搞得很毛躁,我碰到这个一般就是收油,刹车都不睬的,免得后车追尾,方向盘那是更不会随便动。只要发生了擦碰,他强行变线百分百全责,然后下车做好各种心理准备跟他处理事故,没有勒个金刚钻还出来装逼,真tm找死!另外这种因为你左右前方有车,而正前方无车形成的空档,Z好及时补上,长时间留住这个空档,肯定会不断有后车想挤过来超,不要给加塞逼留下空间。

刷新 初中一年级

双手握紧盘子,油门跟上,干翻他

dayouyou 博士一年级

转灯也不打,活够了

kunie 初中一年级

每天早晨上班这样车太多了

沧浪之水 高中一年级
elainehan

ME TOO ,上次在白沙洲大桥上面,卧槽,我在Z左车道,速度80,大货车突然变道,吓得老子冷汗都出来了

忽而今夏@ 初中一年级

不上三环线好黑人

上一页
14/14
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载