备孕好孕

【小奶瓶福利社】首期名单公布!【价值208元每日宫原装进口婴幼儿奶粉】

111回复 阅读 13009

首期名单公布:

请以上申领成功的亲到汉阳造文化创意产业园9栋2楼得意生活网总部前台领取试用产品

领取时间:11.12-11.21(仅限周一~周六8:30-17:30)

领取时报完整手机号码及真实姓名即可

各位准妈、宝妈、辣妈们,

金秋十月,主题是大!丰!收!

你只用:是我们的忠粉,加入了我们的组织,

完成几个so easy的步骤…… 

奶粉、尿不湿、洗护品、文具、学习机等等等

Z实在Z有品Z具保障的亲子产品

统统给你免费拿去用!对!你用我们来买单!!

【小奶瓶福利社】首期0元试用活动正式启动啦!!

还在四处找人拼单?产品免费送给你!

还在和全国竞争对手抢试用?福利仅供意粉独享!

看中了不敢下手担心坑爹?给你先试用再选择!

没错!在妈宝【小奶瓶福利社

试,不单单是一种态度

这一次,只为你任性!

【小奶瓶福利社】首期出发,

我们就是要做你和宝贝的健康专家!

担心花几百元买的奶粉宝宝不爱喝?

担心配方奶粉改善宝宝体质效果不明显?

国产不放心,海淘代购拼单都用过,

只为给宝宝淘一口进口原装奶粉

【小奶瓶福利社】为你买单,统统不叫事儿!

本期试用产品

【每日宫高档婴幼儿配方奶粉1段400g】

100%韩国原装进口,

100%采用非转基因原料,

100%专为亚洲宝宝精心研制,

100%放心货源承诺厂家发货,

韩国妈咪都在用的尊贵奶粉思密达!

看了那么多韩剧追了那么多欧巴和韩妆,

能给宝宝的好东西你确定你真的要错过?!

市场价:208元   申领数量:50罐

申领时间:10月23日-11月1日24:00

名单公布时间:11月6日16:00

(11.2-11.5期间每日宫奶粉客服人员将做电话回访确认信息)

申领条件你是一个准妈咪,或是宝宝在1岁以下的宝妈。

同时,你需要具备以下基本条件

①你必须是得意妈宝俱乐部会员

(怎样加入妈宝俱乐部会员?)2015年【得意妈宝俱乐部】领取徽章,加入妈宝官方群!

P.S.因申请小奶瓶勋章需要时间,部分宝妈还没有获得勋章!所以第1期活动暂时不将小奶瓶勋章作为硬性条件!不过宝妈们还是要申请加入俱乐部和勋章以便今后每期福利申请哦~

②你的级别达到小学三年级以上并且以往在得意生活网妈宝版块论坛发过帖

③已关注“得意亲子”微信公众号(deyimabao2015)

同时你将保证:

①你满足当期试用产品的申领条件,确保个人信息真实

②领取到产品后能一周内在得意妈宝【辣妈生活】版块发布【试用体验帖】(帖子要求文字200字以上;以【小奶瓶福利社第1期试用体验】作为标题开头,图片5张以上);或在得意生活APP【凑热闹】版块发布【试用体验帖】(帖子要求文字200字以上;以【小奶瓶福利社第1期试用体验】作为标题开头,图片5张以上),并将截图发至此帖

一、申领流程:

1.跟帖回复:

回复内容”我是一个准妈(爸) 或 我是一个宝妈(爸),我的宝宝X(0-1)岁,我满足以上所述条件。“

例:我是一个宝妈,我的宝宝5个月了,我满足以上所述条件

② 将此贴转发至朋友圈,并发截图。

2.填写报名表单

亲们确保填写的信息真实有效哈~为核实基本信息并确保申领成功后产品精准送达,【每日宫奶粉】客服人员(电话:0535-2108800)将做抽查回访,望大家配合!

3.①关注“得意亲子”微信公众号,并将得意ID发送至此公众号

例:

② 关注“每日宫”微信公众号

二维码:

4.申领完成,等待申领成功通知(PS.请收藏好此帖以便查看申领通知!),收到试用产品一周内在【辣妈生活】版块发布【试用体验贴】,并将链接回复在此帖内。

具体详情请戳此帖:

得意妈宝10月大手笔!周周狂献0元亲子产品!错过福利就不要怪我没提前通知你哦!

http://www.deyi.com/thread-6697686-1-1.html

二、申领原则:

1.Z后申领成功名额申领先后顺序为依据,机会平等,即报名时间截止前报名的意粉都将有可能申领成功!

2.小编将根据资料核实申领者是否已满足申领条件及基本条件并将以回帖情况作为参考。

三、产品领取方式:

名单公布后请到汉阳造文化创意产业园得意生活网总部领取试用产品

四、产品详细图文介绍见二楼

五、免责声明

1.本网站提供的试用产品均直接来源于各合作品牌,本网站杜绝一切非正规渠道来源的试用产品。本网站仅提供试用活动的渠道,因此本网站对试用活动所涉及的产品和/或服务不存在任何明示或默示的担保,包括但不限于质量保证、使用效果、安全性等。若用户在产品和/或服务试用过程中有任何不适,请立即停止使用并直接与该试用品牌联系,本网站不承担任何法律责任。

2.本网站保留对试用活动的Z终解释权,并保留对第三方追究责任的权利。

3.用户发表的试用报告中表述或暗示的观点不代表本网站的观点。

免费试用产品到手就是这么简单!

点击报名

也欢迎有意向合作的商家填写3楼表单(直戳)

如果您是我们要找的合作伙伴,我们会联系您

联系QQ:421132311(得意妈宝恰恰夏)  

想第一时间知道亲子精彩活动/辣妈蜕变扮美/妈宝团购信息吗?

请下载并登录得意APP找到“恰恰夏”订阅我!

还没有得意生活APP?

下载还等什么?

标签

孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意菜美味 为人民服务

品牌介绍

产品介绍

安心承诺

得意菜美味 为人民服务

有意向合作商家报名表单

点击报名

krystal 大学一年级

顶一个

涵月公主 大学四年级

坐等着大孩子的文具试用

星宝贝麻麻 禁止发言

内容被自动屏蔽

NONOMUM 初中三年级

第一期就这么给力,正好可以屯着给我的宝宝喝啦!我是一个准妈妈,我满足以上条件!

上图

本帖Z后由 NONOMUM 于 2015-10-29 10:06 编辑

荷花菇凉 初中二年级

哇~又有好活动啦~~已报名!

我是一个准妈妈,我伢的预产期是12月30日,我满足以上所述条件。

本帖Z后由 荷花菇凉 于 2015-10-26 09:16 编辑

得意菜美味 为人民服务
涵月公主

会有的~敬请期待帮转给需要的妈咪~来报名申领啊

得意菜美味 为人民服务
星宝贝麻麻

都有都有!!哈哈哈~帮转给需要的妈咪~来报名申领啊

daisy9807711 硕士三年级

我是一个宝妈,我的宝宝6个月了,我满足以上所述条件。

本帖Z后由 daisy9807711 于 2015-10-23 09:13 编辑

难再续seven 硕士三年级

我能说我公公他上班的就卖这个牌子的奶粉吗?

小曼妈妈 初中二年级

我是一个准妈妈,我满足以上所述条件

得意菜美味 为人民服务
小曼妈妈

亲要在APP转发此帖到朋友圈分享截图哈~

小曼妈妈 初中二年级

我是一个准妈妈,我满足以上所述条件

得意菜美味 为人民服务
荷花菇凉

等你哟

钟灵郁秀 大学四年级

活动不错

yy232173005 初中一年级

我是一个准妈妈,我满足以上所述条件。

本帖Z后由 yy232173005 于 2015-10-23 11:00 编辑

得意菜美味 为人民服务
yy232173005

亲上传转发朋友圈的截图哈~

yy232173005 初中一年级
恰恰夏

上传啦,你看一下 可以吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠