情感驿站
dongyunxi18 大学四年级
郭碧玉发表于 2015-10-24 11:09 你比我好,我爸爸三年前走的,什么预兆也没有,突发的脑溢血!那时候我跟我姐姐在外地打工,弟弟出去上网了天知道我们有多后悔没有见到爸爸Z后一面!我多想能在他走前照顾他跟他尽份心但是没有机会!{:boy-c ...

突发状况走的,逝者是没有多大痛苦的。就是生者过了不情感这一关。抱抱,我们都要坚强些。

小女人琴琴1983发表于 2015-10-24 11:13

帅氣周周 大学四年级

世上Z痛苦的事,就是失去亲人

他不是人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

帅氣周周发表于 2015-10-24 11:47 世上Z痛苦的事,就是失去亲人

珍惜眼前

帅氣周周 大学四年级
dongyunxi18发表于 2015-10-24 11:54 珍惜眼前

我妈是六月走的,乳腺癌,我们和病魔抗争了4年,还是走了。我现在每天都会在脑海里回放那几天的场景。真的很难受,什么事情都不能让自己开心起来

帅氣周周发表于 2015-10-24 11:56 我妈是六月走的,乳腺癌,我们和病魔抗争了4年,还是走了。我现在每天都会在脑海里回放那几天的场景。真的很难受,什么事情都不能让自己开心起来

我有时候在想,生活的确是残酷的,因为它让我们与至亲生离死别;可是生活又是美好的,能活着就是一种幸福。我也时常会念起那段黑暗的日子,也常常令自己陷入回忆无法自拔。可是生活还在继续,我们开心的过是一天,不开心的过还是一天。毕竟逝者已矣,我们还是应该开心的过,这样他们才会走的心安。

帅氣周周 大学四年级
dongyunxi18发表于 2015-10-24 11:59 我有时候在想,生活的确是残酷的,因为它让我们与至亲生离死别;可是生活又是美好的,能活着就是一种幸福。我也时常会念起那段黑暗的日子,也常常令自己陷入回忆无法自拔。可是生活还在继续,我们开心的过是一天 ...

真的很难受,赋予我生命,养育我成长,一辈子中Z爱我的人,已经不在我身边了

帅氣周周发表于 2015-10-24 12:05 真的很难受,赋予我生命,养育我成长,一辈子中Z爱我的人,已经不在我身边了

我们也会为人父母,把这份遗憾都放在今后的子女身上吧。

mini_jingjing 初中三年级

我爸爸上个月确诊肺癌晚期,而我人在外地工作,只希望他能坚强,天天视频马上也接他来我这玩,我只是觉得病虽然可怕也不愿接受,但是至少让我珍惜每天,尽量多关心爸妈,以后少一些遗憾。

zgcr841223 禁止发言

内容被自动屏蔽

mini_jingjing发表于 2015-10-24 12:15 我爸爸上个月确诊肺癌晚期,而我人在外地工作,只希望他能坚强,天天视频马上也接他来我这玩,我只是觉得病虽然可怕也不愿接受,但是至少让我珍惜每天,尽量多关心爸妈,以后少一些遗憾。

生活都是不易的,陪伴是Z好的孝顺了。

zgcr841223发表于 2015-10-24 12:19 很感动,我和你经历很像,父亲走了我才真的成长起来,他们都是Z伟大的人,愿你和你家人生活幸福,永远健康!

人总是要历经一些致命的挫折,才将成长为人。我想,这也是他们希望看到的。

二人世界hd 初中一年级

不敢想象妈妈爸爸离开时 我会怎样的痛不欲生 我亲眼目睹 老公妈妈离开时 老公的那种痛不欲生 老公妈妈离开后一年 我嫁给了他

深圳 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜜眸。 博士后

我的妈妈也是胰腺癌晚期,看到你的故事想起了我的妈妈,同命相连的苦命人。现在我的宝宝都一岁多了,找了个很好的老公很好的家庭,相信也是妈妈。保佑,楼主你会更好的,相信我,加油。不惧生活艰辛前进。

comeonjing 大学四年级

我父亲也去世三年了,无时无刻不活在我心中

毛腿的球 大学四年级

加油

小晨橙子 硕士一年级

ZJHW090114 硕士一年级

楼主要坚强,我爸爸也是癌症去世的,跟楼主情况差不多,很能够理解楼主的心情!

上一页
17/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载