情感驿站
哇咔咔小丸子 高中一年级
小小另发表于 2015-10-23 15:07 这男的开始就动机不纯,看上别人的经济条件,想占便宜,结婚是别个拿刀架在他脖子上结的?自己没本事,不能有个容身之所让父母安享晚年,还是岳父岳母帮忙让孩子上的幼儿园,反倒一直埋怨自己吃亏。奇葩

赞同!明明是这男的奇葩,动机不纯。典型凤凰男!

等风起时 硕士一年级
wdnr1987发表于 2015-10-24 12:16 看了得意回贴我觉得我三观有问题了/都说男主不好渣/有谁提一个解决的方案???

孝顺有很多种方法,先处理好小家才能顾大家,说要让父母来涨涨见识陪伴一下,我觉得两老过去住个十天半个月的就够了。如果是长期住下去,住在女方家里,先不说婆媳矛盾,就算女的同意,丈人丈母娘又怎么可能会同意;住在外面,男方拿4000出来租房,剩下的除开丈人丈母娘要供包括他父母在内的五个人日常花销,怎么可能够用,而且长期在外租房根本不是长久办法,万一两老生个病还不是得抠丈母娘的老本。

另外尽孝是要量力而为的,两老还有其他儿子女儿,男方可以每个月给个两三千给两老在老家养老,这个钱足够在小地方过比较富足的日子,节假日可以接父母过来玩几天又或者自己多回去看望,岂不是更好。

孝敬是以自己的能力为主而不是踩踏别人的利益去满足自己凤凰光辉

屎丢丢の丢丢屎 高中三年级
天下大乱-发表于 2015-10-23 15:25 帝都一万出头,很不错?自我感觉太好了吧?男猪脚那个工资不吃不喝多少年才能付个首付加装修,还有结婚的开支。 而且还是女方父母带小孩。男主角少奋斗了很多年,我觉得好好和女方过日子。房子是女方提供,还是要 ...

赞一个

桃妃娘娘 大学四年级

就算离婚了,男的长得帅就那么容易再婚啊?搞笑呢吧?帝都啊,连房子都没有,有没有户口,当人家女的都傻呢吧?要我说找个这样肯出房子的老婆就好好对人家吧,长得帅的有都是,富婆要包还包小明星呢,长得帅有屁用,工资又不高!

叫我凡凡 硕士一年级
等风起时发表于 2015-10-24 14:14 关键是他自己总共才赚一万,要掏4000出啦租房,然后两老的生活费用怎么说也要个一两千吧,然后男的自己的花销Z少也要个一两千吧,再还有孩子的奶粉钱和家庭日用开销,一万够屁啊,万一两老生个病,钱又哪够 ...

夫妻结婚了不是应该一起赡养双方父母吗?两个人一起1w5以上的工资,拿4000出来租房,剩下的一起用不够用?我只知道我小时候跟我爸爸两个人,十几块用一个星期,我爸爸穷,身上十几块,给我十块零用,自己带几块身上!如果我爸爸在的话,我在穷,只要我有一口饭吃,我也会给我爸爸!

lanmaor 超级意粉

尼玛这个贴子得娄宿也是个女滴吧 三观呢

这男的就是尼玛稀烂班子 一个月工资一万多你倒是自己买个房子啊

莫住到女方屋滴撒

一只小鸟没有飞 高中三年级

凤凰男!

我猜你猜 得意大咖

等风起时 硕士一年级
叫我凡凡发表于 2015-10-24 14:35 夫妻结婚了不是应该一起赡养双方父母吗?两个人一起1w5以上的工资,拿4000出来租房,剩下的一起用不够用?我只知道我小时候跟我爸爸两个人,十几块用一个星期,我爸爸穷,身上十几块,给我十块零用,自己 ...

是滴,如果这样是勉强够用,但是长久下去问题肯定会有很多。夫妻之间有困难应该共同扶持,但仅仅是夫妻之间,男方爸妈都七十多了,两人都去上班了,那么谁来照看两老,难道让女方父母照看?男方爸妈如果万一出个岔子,那么治疗费用哪里来,难道又让女方父母掏?另外两老不是只有这一个儿子

淡淡的女汉子 硕士三年级

男的就是个衣冠渣渣

蜜蜜714 硕士一年级

各取所需而已!都是自愿的

lisa525 博士二年级

呵呵,清官还难断家务事呢,更何况这两人都有自己的算盘,孰是孰非还真不好说

sph20060605 大学四年级

写了好多重复的话,没看完,感觉这两位,不是一家人,不入一家门

叫我凡凡 硕士一年级
等风起时发表于 2015-10-24 14:41 是滴,如果这样是勉强够用,但是长久下去问题肯定会有很多。夫妻之间有困难应该共同扶持,但仅仅是夫妻之间,男方爸妈都七十多了,两人都去上班了,那么谁来照看两老,难道让女方父母照看?男方爸妈如果万一出个 ...

儿子养老子是天经地义!很简单,你爸妈生下你后会因为没钱不养你吗?觉得父母是累赘的,我真替你父母难过!!!你爸妈难道一心只想当你累赘?男方父母来了,难道不能做点零工贴补家用?就算病了不能做,看病也有农村补贴!我相信也用不了太多钱,无非就是让男方尽孝多照顾下!说真的,你想想如果你嫁到另外一个城市,你父母老了,你会不会想要把父母接到一起住?

duck666308 硕士三年级

男的不是收入高吗?干嘛不自己买方再找个条件好的,还不是看人家有套房自己不用出钱,呵呵,白富美岂是这么容易碰上的

zimenglove 超级意粉

路过

天使摔一跤 硕士三年级

才一万多哪来优越感还觉得女方应该倒贴?

等风起时 硕士一年级
叫我凡凡发表于 2015-10-24 14:57 儿子养老子是天经地义!很简单,你爸妈生下你后会因为没钱不养你吗?觉得父母是累赘的,我真替你父母难过!!!你爸妈难道一心只想当你累赘?男方父母来了,难道不能做点零工贴补家用?就算病了不能做,看病也有 ...

他爸妈七十多了还能干什么活?都说了是去享福的怎么可能让他干活。在北京病了,他所谓的农村医疗保险能顶什么用?帝都的消费情况,他们俩的工资根本不够。我外婆八九十了,包括我妈有四个儿子五个女儿,但是在她六七十岁左右都是大儿媳妇在照顾,你说她大儿子儿媳孝顺其他儿女不孝顺吗,可是实际情况并不是,大儿子儿媳家住老家也就是外婆的身边,他们就近照顾,而包括我妈妈和其他儿子女儿都不在老家,但是他们每逢节假日都会回去看望照顾,还给外婆生活费,外婆有什么病,小地方不好治,都会把外婆接到家住医院边上的一个女儿那边住方便治疗和照顾,治好了又送回去。他们从来没有嫌外婆,只是在自己的能力范围内去尽力照顾。

而我以后结婚了,如果婚房我没有出过一毛钱我不会让自己的父母长久住在婚房里,他们要是想来看望我可以接过来住个十天半个月,要是有个病痛会接过来治疗照顾,好了之后送回去,又或者自己回去照顾。

当然这种情况很可能不会发生的,因为我未来的婚房我会出一部分钱,那么以后有个什么情况我可以理直气壮的接父母过来小住。如果另一半要接父母过来住我也会视情况让他的父母过来住

另外请你说话平息一下情绪

glorialitchi 硕士一年级

奇葩凤凰男啊,结婚为骗房为愚孝,回复他亏了的人都是虎视眈眈打算靠长相改善生活的凤凰男凤凰女吧

glorialitchi 硕士一年级
passy56发表于 2015-10-24 07:01 以前都是女的盯上男的家里那点东西扯皮的事 估计这几年以后都要变成男的盯女的了

上一页
7/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载