情感驿站

(谈哈子肉体出轨)应领导要求修改

125回复 阅读 10018

(接到上级领导通知,说此帖内有不雅文字,要自行删除,但我真的找不到哪些属于雅和不雅啊,找不到就都删了吧)

但还是想说两句,哈哈

1 我说的当然是特例,因为以前接触到的大部分都是些什么“地痞流氓”,可能他们的素质比较低吧,所以才会有这种事情,这个世界上大多数的人都还是好人,都不会做这种事情的,MM们,要相信这世界是多么的美好,

(其实我蛮想讲个笑话,湖北省中科院后门附近,有个蛮有名的洗脚城,哈哈哈)

2 这是回 走破单行道 为首的MM们的, 真的,我也很赞同你的观点,我只是替那些因为应酬而偶尔出轨被老婆知道后就要闹离婚的男人们,我替他们很可怜,这段时间有好几个这种帖子了,看了觉得蛮无奈,真的有到要死要活要离婚的地步?

3 还是感到有些欣慰,毕竟还是有MM可以理解和体谅,婚姻需要的智慧和经营

本帖Z后由 就那样 于 2010-11-29 13:40 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

就那样 高中三年级

回4楼 上班难得有空,玩哈子

回5楼 和谐友好,我不指望能改变别人观念

回6楼 不是什么道理,只是客观和事实

回11楼 改革开放几十年,这依然是男权社会,

回12楼 也许你运气好,没碰到什么不好伺候的客户吧

回17楼 脏是因为档次低了。。。高档次的是不存在这些问题的

回20楼 你想太多了吧,女人觉得不可原谅是背叛,不是钱,难道男人给老婆花了钱,老婆就要睁只眼闭只眼的由着男人在外面乱搞吗?即使是社会现象,也不是男人借口出轨堕落滥交的理由,不是说无法容忍背叛就是单纯,就是道德底线,不要觉得我是在喷你,我只是就你的这段话发表自己的观点。

参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=682924&extra=&page=2

MM,我知道你Z近不好过,但是,从逻辑思维上来讲,你在混淆我的观点和你Z近的概念

背叛?乱搞? 我说的是应酬,陪客户招呼领导,虽然是同一种事情,但是性质上和内心上,都是非主动的,这个有很大区别。

本帖Z后由 就那样 于 2010-11-27 15:04 编辑 ]

就那样 高中三年级

得意就是这样,1秒钟看帖子,3秒钟回帖子

有哪些是完全把我的帖子看完的了呢

本帖Z后由 就那样 于 2010-11-27 15:22 编辑 ]

哈妮达令 硕士一年级

你应该会被口水淹没吧

阿,咪咪 硕士二年级

口水大战即将开始~

天露 大学四年级

好像说得有点道理

爱吃巧克力的猫 硕士一年级

貌似有点道理?睁一只眼闭一只眼?但是事情发生到自己身上.肯定是难以接受的..结婚时的承诺算什么啊

本帖Z后由 爱吃巧克力的猫 于 2010-11-27 15:04 编辑 ]

シ殳冇莣記情 得意大咖

会火

贝贝620 博士后

so. 硕士二年级

嗯...该说么司?

回3楼,我是从头到尾一个字一个字看完了的。

本帖Z后由 so. 于 2010-11-27 16:10 编辑 ]

ɑ。尛白の、 高中三年级

这还有理了…

不过我也觉得女的肉体出轨也是可以的,可以出去偶尔睡睡别的男人,只要保持按时回家,不再外过夜,不攒私房钱,收入透明,就差不多了。

哎,大家两好,保持家庭团结和谐~

tmzl 小学六年级

我也是做业务的!很能体会到你说的一些东西!

喵喵熊 硕士一年级

呸~~

L 博士后

哎。。。

willyizi 硕士二年级

有点道理

我还是不接受么办。

浅浅绯儿 博士二年级

照LZ说的,那就只能怪社会,怪这恶俗的社会风气了

彩虹鱼 大学四年级

你说的第一种,MM大部分是觉得蛮脏,真滴是满脏啊,不过话说回来,风气已经这样了,不然么样赚钱么样混咧。

ICESUNDY 博士一年级

我等到看口水淹没你

那少爷 博士一年级

顶你!

这不是在不在外面花钱的问题!

走破单行道 大学三年级

5 这在我眼里还真不是个事情,但在MM们的眼里,我看到黑死,仿佛是天理不容,该千刀万剐,我觉得不能原谅的只有一种原因,那就是经常拿自己的钱去玩,也就是说是自己主动去的,没有些其他的客观理由,钱应该留到给屋里给老婆,而不是出去玩这些。

你想太多了吧,女人觉得不可原谅是背叛,不是钱,难道男人给老婆花了钱,老婆就要睁只眼闭只眼的由着男人在外面乱搞吗?即使是社会现象,也不是男人借口出轨堕落滥交的理由,不是说无法容忍背叛就是单纯,这是道德底线,不要觉得我是在喷你,我只是就你的这段话发表自己的观点。另外,我觉得,要是男人总是说为了赚钱养家而迎合上司,领导才去这些应酬,自然而然的肉体出轨,我真的觉得不如去当鸭来得实在,又不用花钱,还净赚,所以说,这真的只是理由。试问,是不是女人为了生存,为了给家里赚钱,为了高收入,就可以出卖自己的身体,然后来诉苦,说自己是被迫的呢?说这也是社会现象,为了向上爬,必定要不择手段,肉体出轨。

本帖Z后由 走破单行道 于 2010-11-27 15:01 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载