结婚交流

汉口婚纱店小集合

104回复 阅读 15121

还有两个月要办婚礼啦,因为工作在汉口,要在老家办婚礼,所以想买一件漂亮婚纱。多亏有了得意网,上面有很多婚纱店的信息,但是信息零散,把各个店的地址整理在一起还是很费劲的。分享给有需要的mm吧,避免重复劳动。有遗漏的好店,姐妹美女帮忙补充~有汉口的店家愿意在回帖中写明店址、联系电话、到达方式等信息的,我会及时补充的。利人利己嘛~

(一)江汉路

Eros婚纱

实体店地址江汉路步行街长盛大厦1503室 (步行街靠轻轨这边屈臣氏楼上)

联系电话:027-59521986

禾美婚纱礼服馆

QQ:1441521609

电话:15871827661

地址武汉市江汉路步行街长盛大厦1206室

Z.S尊尚婚纱

简约清纯自然为主,而又不失华丽大气,让你富有梦幻浪漫的气质。是你魅力人生的开始。

地址:武汉江汉路步行街中心百货写字楼11楼1105室QQ:1092789818

QQ:1060723520

公主日记

主题婚纱体验馆:中百商厦写字楼14楼1407室(就是中心百货写字楼)

QQ:79001922公主日记店是真人秀

TEL:82817663

江汉路还有著名的扬子街道,需要还价。(中心百货附近立交桥,转中国银行方向)

盈致婚纱礼服馆

地址江汉路步行街俊华大厦B座1710室

电话:13667227907

L&H 嫁衣坊

地址武汉市江汉路宝丽金A座2821室(江汉路大洋百货和万达的后面,请大家电梯到28楼)

营业时间:上午10:00——晚上8:00

如果来的意粉时间不方便请电话我,大家约个时间来看看也可以。

联系方式:QQ:530451075

电话:13476168907

(二)江汉路附近的

欧丽莎婚纱

地址江汉路10分钟之隔的五马路美奇国际1410电话59905834 13871496326网址www.olshs.cn

头号新娘婚纱

地址武汉市江岸区兰陵路时代广场3座304室

touhao.taobao.com

027-82790558 QQ

阿默家需预约

店面地址武汉市汉口江岸区胜利街139-177号兰陵大公馆1号楼3005室(汉口五芳斋或者数码港对面Z高的一栋楼就是的).

联系电话:15327300753/13037115210/13886153984

中天折扣婚纱

地址汉口江岸区解放大道1338号汉飞青年城819室.(永清街站下车即是,解放公园永清街天桥对面。请大家坐电梯到8楼哦……^V^)

百年嫁衣坊武汉市解放打到1038号汉飞青年城1311室,永清街天桥旁边

营业时间:早10:00--晚8:30

(三)店家跟帖补充的:

AIME爱蜜婚纱

上海AIME品牌湖北总代理。自有工厂设计师,奢华品质,高贵不贵。

实体店地址江汉路步行街俊华大厦1106 (中心百货旁边粉红色的高楼,原来苏宁电器的楼上)

电话:82759167 13037177008

联系QQ:430075

至尚婚纱礼服馆

地址江汉路步行街俊华大厦B座1205室,

网店地址http://zshsg.taobao.com

联系电话:15007150338

营业时间:上午10点至下午6点

K&M国际婚纱礼服馆

地址:武汉民生路宝利金喜洋洋婚庆商城3F-126(雨花西餐厅旁)

电话:027-82757569

Q Q:139716656

宝丽金喜洋洋婚庆商城3楼

本帖Z后由 巍巍新娘 于 2010-12-13 18:22 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

longhua158 博士二年级

你好有才了

薇妮妮 高中一年级

好帖子 顶啊····

荔枝味棒棒糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

carolnnn 高中一年级

记号一个,汇总贴比较好观察嘿嘿

蕊雅@晓玲 大学二年级

还有蛮多店没的吧。LZ 继续哈。

心若玄冰 大学二年级

mark

浓爱 大学一年级

LZ好有心啊,我是武昌的,嘿嘿。。。。。

sun唯一 博士一年级

ttii 高中三年级

楼主功课做得好好啊,留着备用,辛苦了啊!

馨香园婚庆 高中二年级

继续填加啊 顶1个

慕琳.德娜 大学二年级

怎么没有我们的啊美女

慧影彩妆 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘻嘻哈哈313 大学四年级

这个帖子真及时 楼主赞

zhanyan0906 大学四年级

是的额啊,求武昌的婚纱店集合啊

巍巍新娘 高中三年级

一般一般