生活杂谈
小弟微风 硕士一年级

确定不用在户籍所在地派出所换,可以就近换是吧?!我下班到家,屋里派出所都下班了

小小呗 小学六年级

哪个派出所都可以办理吗?

太和女装专卖 小学四年级

前几天身份证掉了,才去补办的证,派出所收了40,政务中心办临时身份证收了10块,加急快递寄家里收了23,总计73,不需要照相,应该是派出所或者制证中心有以前办证的相片

夏木子。 博士二年级
AMY的美丽发表于 2015-10-26 12:50 刚换,上上周在洪山那边的派出所。我是这个月底到期,交了20的照相费,照相可以淡妆,披发,但是要露额头 ...

真的是就近吗??能告诉我洪山的具体地址吗?我哪天有时间克问一哈。

太和女装专卖 小学四年级

临时身份证是政务中心办后第二天去自取,正式的是ems寄上门,也只用了一个星期不到

澪歆紫 大学一年级

我前两天才去办的,大部分跟楼主相同除了化妆~那天我没化妆,那个拍照的人说这个要用二十年的,要我化点妆,后来因为我觉得好麻烦,所以就只擦了点bb霜跟口红,眼睫毛眼线都没化,后来拍出来她说你要不要再画个眼线或者眼睫毛~~~我说算了,能用就行我要求不高。哈哈哈。而且我没有带户口本,那个人说如果需要改信息就要带不需要就不用带。我是在武昌的派出所办的,那天逛街路过进去问了一下,结果可以办就办了,是个星期六。

zj云中月 大学四年级

我提前了半年多去换的,收20块啊。。

泪冰蓝 小学三年级

谢谢楼主,真的可以跨区,洪山这边可以淡妆

侧脸 大学三年级

星期六、日办理不?

齐刘海 大学四年级

平时爱披发的一定要带跟扎头发的,因为要求长发必须要扎起来,必须!

kria 高中三年级

昨天刚去办理的,想想一下十年了,老了,要提醒大家的是下午2点半才能办,我就是去早了到处转了一圈,交20块给派出所就行了,照相是到指定的照相馆,貌似对你的穿着没要求,我穿浅牛仔外套去的,可以照两张自己选好看的,其实很简单就说这么多。

淘淘泡泡亲 大学三年级
kria发表于 2015-10-29 11:34 昨天刚去办理的,想想一下十年了,老了,要提醒大家的是下午2点半才能办,我就是去早了到处转了一圈,交20块给派出所就行了,照相是到指定的照相馆,貌似对你的穿着没要求,我穿浅牛仔外套去的,可以照两张自己选 ...

周六中午不休息,周一至周五中午休息

茉莉妈妈 大学四年级

总是换 烦死了

小铁铁 硕士二年级

必须要周一至周五办理吗?

淘淘泡泡亲 大学三年级
小铁铁发表于 2015-10-29 11:59 必须要周一至周五办理吗?

周六可以

飞雪1028 硕士三年级
powerbigwu发表于 2015-10-29 08:40 小孩也可以办身份证么

是的,有效期5年。我们家娃可以买半价火车票了,没有身份证代售点不能出票

qf126411 超级意粉
懒木头发表于 2015-10-25 21:22 还个把月就要过期,脸上有痘痘,想消下克再克办。

没关系的,派出所给你拍了后,会把你脸上的痘痘P掉的,我就是这样的,当时也是担心满脸包包怎么办,后来拿到后一颗包包都木有,蛮光滑!

墨童宝贝 高中二年级

谢谢啊

打酱油而已 博士二年级

年底换吧

泥泥宏 初中一年级
淘淘泡泡亲

我户口是挂在武昌水果湖派出所的,现在住在江夏,我可以到江夏的派出所换证吗?

上一页
24/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载