生活杂谈
不吃鱼的喵喵 硕士一年级

九月份去办的,,在那里照了相,,丑死了。。

ぁ热带鱼あ 大学四年级
maomaofish520发表于 2015-10-26 08:36 我是三个月内两个月外办的收了四十

我跟你一样啊,为么司每个地方收费不一样

tinge 博士二年级
cy33发表于 2015-10-26 10:22 可以提前问撒,我就是周六办的,我们这边在户政中心办,周六也可以

好的,谢谢

ぁ热带鱼あ 大学四年级

我没换照片,所以没照相

调。 博士后

星期6去办了。。、交了20块 40天拿证。

照相简直了。。。要用20年 想想就心塞

阿童木妹妹、 高中二年级

提前就是40,到期前3个月是20 才办的下个月8号拿证

言听 博士二年级
knjiliu发表于 2015-10-26 11:16 这样可以?

可以不换的。我之前也不知道,办证的民警问我要不要换,我说可以不换吗?她说变化不大可以用以前的。然后我就没重照了。。。

小主爱煲汤 硕士三年级

原来新的这么多讲究,之前的丑哭了,这次一定要把脸上打个底再照相。

22295044 高中三年级

拿到新身份证,到期的身份证要不要上交啊

牛牛黎 小学六年级
涵雅妈咪

你画了眼线眉毛没?我也是那个地方办

twrry721 硕士二年级

办理完换证,拿新生份证的时候还要户口本吗?

宅晓茜 大学一年级
zhzhyp羊羊

亲,你是在哪个派出所办的?我也要去?

Clara_1213 大学二年级

打底,眼线,眉毛,腮红,唇膏都搞了,就眼影睫毛膏没弄,很淡不明显,没说什么,杨园街派出所办的,3月内20块,拍完让你看满意不满意,点赞

pcs815@163.com 初中一年级

湖北省内的外地可以在武汉市换身份证吗?明年就到期了

恶魔賠心 大学四年级

我已经办了 10月24号办 12月5号才能拿 特地穿的红衣服 扎个辫子去的

嘚瑟的小情绪 得意大咖

我的运气真好,去年以为身份证掉了结果克补办,也是输指纹的那种,用的是以前的照片,所以现在不用换,不用排队

cy33 高中三年级
twrry721发表于 2015-10-26 11:33 办理完换证,拿新生份证的时候还要户口本吗?

不用了,办的时候会给你一个领证凭证,到时候拿那张纸就可以了,领证还要验指纹

涵雅妈咪 博士一年级
牛牛黎发表于 2015-10-26 11:32 回复 涵雅妈咪 的帖子你画了眼线眉毛没?我也是那个地方办

我没有话眼线,但是画了眉毛,打了腮红和唇膏,擦了粉,哈哈

cici9001 初中一年级

任何一个派出所就可以办么???

twrry721 硕士二年级
cy33发表于 2015-10-26 11:39 不用了,办的时候会给你一个领证凭证,到时候拿那张纸就可以了,领证还要验指纹

好的,多谢

上一页
7/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载