情感驿站

请删帖

22回复 阅读 1234

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咚不啦 硕士三年级

路漫漫其修远兮

likeke 初中二年级

这东西又不是做买卖 急不来的

zl470291711 小学五年级

希望是吧

最幸福的梦梦 硕士二年级

相亲路上奇葩多,自我保护意识要强烈

极品屌丝 小学一年级

楼主Z后一句话

Z幸福的梦梦发表于 2015-10-25 22:47 相亲路上奇葩多,自我保护意识要强烈

恩,谢谢,得学会识别一个人

极品屌丝发表于 2015-10-25 22:49 楼主Z后一句话

什么?

极品屌丝 小学一年级

楼主说:也许问题出在自己身上吧. 。 那么就自我反省一下咯,内因和外因的关系。别个话少的不喜欢,别个话多也不喜欢,等等,都是外部因素

极品屌丝发表于 2015-10-25 22:59 楼主说:也许问题出在自己身上吧. 。 那么就自我反省一下咯,内因和外因的关系。别个话少的不喜欢,别个话多也不喜欢,等等,都是外部因素

我知道了,但是一个巴掌也拍不响~不过还是谢谢

极品屌丝 小学一年级

不客气,握爪

极品屌丝 小学一年级

不客气,握爪

milk830 初中一年级

到了订婚的地步、说不合适而分手?

15007161777 小学五年级

呵呵,狗血剧,不合适当初你为什么选他?把婚姻当儿戏得人注定幸福不了,也许你们不适合得根本原因还是现实得问题吧?

15007161777 小学五年级

呵呵,狗血剧,你觉得不适合当初为什么还要跟他订婚呢?把爱情当儿戏得注定幸福不了,也许你们当不适合的根本原因还是现实得问题吧

黄花树下 大学四年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-10-25 22:47 相亲路上奇葩多,自我保护意识要强烈

以你这刁钻刻薄的眼光人家男的奇葩当然多,你Z好一辈子单身。见不得人家诚心实意的来一副高高在上等着看人如何奇葩如何出丑的女人

丑娃娃的大小胖 硕士二年级

确实要反省下,不要排斥相亲,也有很多很幸福的,前任已经过去了,不要拿仅有的青春年华作到剩女就更悲惨了。真诚对待相亲,惊喜总会有的。

xxx555 初中一年级

只能说你还没有放下,刚分手我谁都排斥,看谁都看不顺眼,总是挑别个毛病,现在碰到合适的跟别人聊的蛮好的,楼主摆正心态就好了

aaayhyaaa发表于 2015-10-26 07:52 以你这刁钻刻薄的眼光人家男的奇葩当然多,你Z好一辈子单身。见不得人家诚心实意的来一副高高在上等着看人如何奇葩如何出丑的女人

又没惹你,也跟你没啥关系,用得着这么损人么?!得意是一个公共平台,请讲点素质!

紫小穆 大学四年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载