美体瘦身

求推荐可以做超声刀的地方或者医生

21回复 阅读 13138

求介绍可以做超声刀的地方、或者医生

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yy13797797830 大学一年级

听朋友说徐东那边有一家可以做超声刀,她也做过

注销用户1649863329 初中三年级
yy13797797830发表于 2015-11-05 13:24 听朋友说徐东那边有一家可以做超声刀,她也做过

多少钱哈

iufei2014 小学六年级

妹子,我家附近的美基元可以做的,医生是陈烈

yy13797797830 大学一年级
驼背小龙虾

具体多少钱我没细问,她好像是办的疗程,看她做完后效果倒是挺好的哦。

yang4324361 大学二年级

超生刀没有疗程,一般做一次之后效果就立竿见影,现在的市场很乱,仿版的好多,什么日版的,韩版的,一般正版的是美国进口仪器,武汉现在就3.4家医院有正品的仪器,如果说低于20000一次的价格那么假货的机率是百分之百

清茶nn 小学五年级
yang4324361发表于 2015-11-18 23:13 超生刀没有疗程,一般做一次之后效果就立竿见影,现在的市场很乱,仿版的好多,什么日版的,韩版的,一般正 ...

我也求推荐。

感觉你研究的蛮多,希望推荐下,

yang4324361 大学二年级
清茶nn发表于 2015-11-20 10:18 我也求推荐。感觉你研究的蛮多,希望推荐下,

正版的超生刀有一个明显的区别标志就是有梅花标志

清茶nn 小学五年级
yang4324361发表于 2015-11-20 10:43 正版的超生刀有一个明显的区别标志就是有梅花标志

麻烦mm直接告诉个医院吧,短我也好,谢谢

任胖纸 禁止发言

内容被自动屏蔽

herand1953 禁止发言

内容被自动屏蔽

博几当的妈妈 小学五年级

我洗脸的美容院预存一定费用之后可以赠送全脸超声刀,只需要自费480的探头,说不用口服修复因子只需要补水~百度了这么多,都说做一次几万,我这个几乎白菜价,会不会是忽悠?

xueren1 小学一年级
博几当的妈妈发表于 2016-07-05 23:48 我洗脸的美容院预存一定费用之后可以赠送全脸超声刀,只需要自费480的探头,说不用口服修复因子只需要补水~百度了这么多,都说做一次几万,我这个几乎白菜价,会不会是忽悠?

假的,电波拉皮的仪器仿冒的,也有一点效果,只是管不了几天

xinxin09 小学一年级

内容被自动屏蔽

inthesky_0711 高中三年级

加我微信推荐你一家硚口的工作室,主刀的经常被整形医院请去手术

losinglove 禁止发言

内容被自动屏蔽

奔跑吧皮卡丘 禁止发言

内容被自动屏蔽

huang-曼 高中一年级
饭饭fan 小学六年级
博几当的妈妈

你这个绝对是忽悠,超声刀是属于高消费的项目,全脸超声刀至少是2万往上走,如果你消费个美容就能赠送,基本是假的

多年未见老友 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载