孕童摄影

【武汉西瓜庄园儿童摄影春季特惠活动】 !!!

168回复 阅读 21816

本帖Z后由 武汉西瓜庄园 于 2012-10-5 15:31 编辑

武汉西瓜庄园专业儿童摄影春季特惠活动,特推出:

优惠套系:488

提供四组服装造型+亲子照

88米奇宽屏精品册(入册22张)

18寸海报一幅

8寸时尚七彩相框一幅

BB册一本(同底)

3银包2

CD22张底片)

特别提示:本次活动时间为2月10日至3月31日,具体活动详情请店内咨询。本次活动Z终解释权归武汉西瓜庄园专业儿童摄影

█◤联系我们◢█

中南旗舰店:中南路2号中建广场B座8F

电话:027-87332700

汉口店:武胜路万信摩登会馆408室(武胜路家乐福旁)

电话:027-85441341

光谷店:光谷世界城加州阳光5号楼1单元10楼01室(光谷步行街旁)

电话:02-87200490

营业时间:早9:00——晚20:00

淘宝店:http://shop66549057.taobao.com

官网:www.whwfbaby.cn

客服QQ:1950086324 1715333490 1450665706 1580358949

营业时间:早9:00——晚18:00

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

享享妈咪 大学一年级

我来占位

yuchun07102218 大学一年级

西瓜终于在得意上也露面啦

呆呆琳 大学四年级

西瓜也开到光谷来了,以后选择更多了

chocobaby 硕士三年级

正在选择中。。。

kele2000130 大学三年级

搞不搞团购喂,我这里已经有20对名额要报了……关键是没谈好团购啊……

享享妈咪 大学一年级

嗯,哪位团长去和西瓜谈谈团购哦,好多妈妈等着在呀!

kingtola 禁止发言

内容被自动屏蔽

虎妈妈 小学六年级

光谷店什么时候开业。希望有团长们能早日谈好团购价。

ice7793 硕士二年级

我也想团啊,希望团长们加油啊

小手781119 初中三年级

啥时候搞团购呀,关注中

yy82427 大学二年级

我宝宝也准备照一套,希望团长去谈一下,我想团一个

虫而已 高中三年级

马上要给爸爸照100天照片了 什么收获有团购啊

xiao沐 初中一年级

在汉口西瓜拍过.感觉不过,顶一个!

florapple 高中三年级

刚跟十几个妈妈在西瓜拼团了的,和这次优惠差不多 呵呵 顶一个~~ 不过还是期待西瓜全送底片哈~~

黄小姬 大学一年级
梓熙西瓜庄园 博士一年级

谢谢您的关注,有时间过来坐坐哈

梓熙西瓜庄园 博士一年级

有效拍摄日期截止到2011年12月31日!!!

心晴124 大学四年级

我们这边也有好几个宝宝都要拍哦,要是底片全送就好了 ···

whpopo 小学二年级

关注关注。要是能送底就更好了哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载