江城车友

今天下午在友谊大道谢先生这边发生的电动车车主打人事件

47回复 阅读 3586

电动车车主实在嚣张,直接爬窗户殴打雷克萨斯车主本想报警,老公说不是我的事。我车上行车记录仪记录全过程。有需要直接联系我。垃圾人太多!行车注意安全!远离电动车

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

leyi1974 初中一年级

好像是雷克萨斯lx吧 车价150万 人家想玩死他个电动车有多的,真是不知死活阿

多米~ 大学四年级

直接冲上车子打。开车的是个中年人。看着比较有涵养。

随风023 硕士一年级

看这是在中间车道啊,电动车还有理了啊

多米~ 大学四年级
随风023发表于 2015-10-26 16:59 看这是在中间车道啊,电动车还有理了啊

电动车车主又骂又打。后来我们往前面开发现电动车隔蛮远啊,估计是别鸟一哈还是模样,电动车在前面逼停了。我老公说应该马上关窗户,估计车主也懵了冒反应过来。

tengcloud1983 禁止发言

内容被自动屏蔽

多米~ 大学四年级
tengcloud1983发表于 2015-10-26 17:09 开这车的人不是那好欺负的

恩!见不得这种垃圾人!别个看到跟我爸爸年纪差不多,哪能这样动手!太嚣张!

ddsl 得意大咖

哎,

chenhao318 小学六年级

别人开一百多万的车。 一个小电动还想把别人打成什么样...花点钱请个律师分分钟要他赔得裤子都冒得穿滴...

clare0358 大学四年级

这就是所谓的弱势群体

多米~ 大学四年级
chenhao318发表于 2015-10-26 17:21 别人开一百多万的车。 一个小电动还想把别人打成什么样...花点钱请个律师分分钟要他赔得裤子都冒得穿滴...

所以就是垃圾人,不晓得控制自己行为!

chenhao318 小学六年级
多米~发表于 2015-10-26 17:22 所以就是垃圾人,不晓得控制自己行为!

希望那个车主不要放过流氓.用法律惩罚无知的人。

多米~ 大学四年级
chenhao318发表于 2015-10-26 17:29 希望那个车主不要放过流氓.用法律惩罚无知的人。

恩。免得再去害别个。

番茄红 硕士二年级

土匪

yu-kl 博士后

把视频放在网上啊,让电动车红一下吧。

keelng 硕士二年级

求视频

mky 超级意粉

JC来了车子一收他就苕了

xiaopi2005 大学二年级

看看视频啊 未必那个车主就这样让他打?

多米~ 大学四年级
xiaopi2005发表于 2015-10-26 19:10 看看视频啊 未必那个车主就这样让他打?

车主估计愣住了,看他也不像扯皮的人。随便放视频不好,怕给车主不必要的麻烦。

熊熊宝宝2015 大学四年级

土豪

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载