团购进行

【全部可取】武广武昌华府都可取◆2团白菜价◆保暖背心◆塑身衣◆加绒内衣3号截

103回复 阅读 9271

12.5日更新:华府、武昌、武广已送货,全部可取,衣服都是单独封好了的,麻烦大家取货的时候检查衣服数量和质量,有问题请当场电话联系我,离开了就说不清白了。

12.4日更新:

快递有现货的都已发出,请mm们注意签收啊,包裹完整衣服数量正确后再签收,有问题立刻电联我~~~谢谢达~~o(∩_∩)o...

部分背心缺货,按照付款顺序分货,2205在1团剩下的少数背心已经被先付款的tx分完了,但是还有好多tx跟帖要~~囧~~~所以后面的tx们的2205换成了2206,区别就是蕾丝花边不一样,面料改进成网纱了,还是竹炭绒,还是莱茵品牌,如果不能接受的tx请留在取货点写退给团长,然后站内短我退款哈~~~2205不会有了,以后开团的此款白菜背心全部改为2206. 2327黑色没货了,全部改为发的紫色。其他货码字和颜色齐全。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天冷了,我们要风度也要温度~~~~一团没跟上的MM 注意啦,2团开始了,现货团,截团就发货哦~~~快递付款就发~~白菜价的保暖背心/保暖塑身衣,还有大码可外穿的时尚内衣哦,加绒加厚的哦,冬天在内衣里套上保暖背心,塑身又不裹人,再穿上毛衣和外套就不怕冷啦~~~~胃寒的MM穿上还暖胃,不容易受凉哦~一点都不起球,绒的光泽很好,不倒绒,竹炭绒,健康保暖,不静电。

白菜价的保暖背心,老板走量的批发25一件,淘宝Z低23的还是套头的,不是三排扣可调的,超市同类要29,大家可以去看看~~~大码竹炭绒时尚可外穿内衣,中百超市有类似的,价格在100多,上团好评不断~~~面料质量款式绝对超值,全部实物拍摄,MM们看图说话哈。包售后,衣服质量有问题,100%无条件退换;衣服码字不合适,金儿帮大家换。

yoyo团购的链接,保证质量

一团内衣链接:http://www.deyi.com/thread-610238-1-1.html

二团内衣链接:http://www.deyi.com/thread-627454-1-1.html

三团内衣链接:http://www.deyi.com/thread-654668-1-1.html

四团内衣链接:http://www.deyi.com/thread-683675-1-1.html

莱茵大码内衣http://www.deyi.com/thread-654321-1-1.html

一团保暖背心http://www.deyi.com/thread-674091-1-1.html

部分团员好评截图:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【跟团流程】

1. 请直接付款团长帐号,谢谢!支付宝付款时,请在付款原因中注明:得意ID +保暖背心 + 帖子楼层

支 付 宝:eugene8008@163.com 姓名:徐杰

招行 帐 号:6225 8827 0315 0844 姓名徐杰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. 跟帖,格式如下,

货号:xxxxxxxxx

颜色、码号、数量

付款金额:

取货方式:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3.一定要填写团购付款功能,将“支付宝交易号和手机号”填在团购付款的备注里面。凭支付宝交易号取货。不填团购付款我导不出你的资料额,拍了我也要退款你的哈~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【等待到货】截团后我会尽快安排配货分货送货,一般不出意外,截团一周左右大家能取货。所以希望大家不要急,不要催。

【关于取货1.关于取货,请关注帖子标题,如果是全部取货,你填了团购付款单,缺货名单中也没有你,那你就能带上交易号去取货点取货啦。2.需要快递的,我会在帖子中更新快递名单,如果2天内没有收到快递,请速与我联系。选快递的一定要在签收之前仔细检查包装是否破损,一般我发出前都会仔细检查一遍的,如果有破损,请不要签收,确认是完好的请再签收。

【有关售后】

1.请在取货时检查下产品有无破损,颜色码字是否正确,数量是否正确等问题,如果质量有问题,100%无条件退换。并在取货点直接电话联系团长!离开取货点再发现问题,就说不清白了啊,团长概不负责~~~

2.请大家一定要在一周内取货 有问题我可以及时跟厂家反映,过期无售后啊。

3.因为内衣是贴身之物,如果大小码不合适,没有下水,没有拆标,不影响厂家2次销售的情况下,请先联系我后退回取货点,厂家同意为我们更换尺码

截团、付款截止:12月3日晚12点。

【联系方式】

1.团长联系电话:13016411802,因为团长每天上班,上班期间不能接听电话,请晚上来电

2.团长QQ:40308979

3.QQ群:6659923请注明:得意内衣团,

【取货方式】

1。华府:建设大道436号中央华府609室,不收寄存费,每周二休息,10:00-19:00

85866499 13554388234

2。武广:武汉广场写字楼1409;加一元寄存费,每周二休息。11:00-20:00

3。武昌:洪山区武珞路770号-2门-6号(税务局旁),加一元寄存费 ,每周二休息10:00-19:00

4。默认快递申通,天天 圆通 哪个便宜走哪个

同城快递 首重6元(1公斤) 续重2元/公斤

省内快递 首重8元(1公斤) 续重3元/公斤

省外快递 首重10元(1公斤) 续重5元/公斤

(为了Z大让利给消费者,女士内衣都是无盒简包装)

本帖Z后由 yoyo金 于 2010-12-5 16:22 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yoyo金 超级意粉

yoyo金 超级意粉
注销用户1685257512 硕士三年级

又开团了

sue_2006_sue 超级意粉
波波糖 硕士一年级

占个楼先

得意的土豆 大学四年级
bbsforever 硕士二年级

占楼

黍离2008 高中一年级
得意的土豆 大学四年级

4号还可以,可惜成分里没有棉,7号也还可以,就是花纹貌似都偏**,似乎比较适合妈妈们穿,带排扣的穿的时候口子容易松。。。。。我好纠结啊

yoyo金 超级意粉

美女 这个三排扣的蛮紧的哈,不容易松的哦~~

可爱小虾米 高中一年级

来了来了,问下团长,我刚生完丫,165,120斤,应该穿多大码?

20斤肉啊,怎么瘦啊

就要秀 硕士三年级

留个记号慢慢选

yuanyuan_grace 初中二年级
yoyo金 超级意粉

你莫哭啊。。。我还冇生,都118了 你穿xxxl都可以的 ,不会蛮紧,你现在也不能太紧哈 ,刚生完宝宝慢慢塑身慢慢来。

易米阳光 大学三年级
arrow_1024fee 初中一年级
未央未央 超级意粉

木有KK。。。腿怕冷。。。

yoyo金 超级意粉

裤裤我在找, 要找便宜质量又好的才会开哈

可爱小虾米 高中一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物