婴幼育儿

有妈妈信孩子看到不干净的东西被吓到了吗?

108回复 阅读 21024

孩子Z近的表现有点反常,我婆婆孩子被吓到了,我也只是半信半疑,事情是这样的。

孩子现在1岁8个月,9月初断奶的;一直很粘我,我回家了就是妈妈谁都不要,国庆节我出去旅游了10天,回来了孩子还是一样粘我,一切正常,随后我婆婆出去旅游了7天,回来的第一天晚上哄睡、我婆婆来我家看看他、他还推我婆婆走。第二天晚上就哭了1个小时睡着了,过了1个小时醒了瞎哭,怎么哄都哄不好。我婆婆到我家来吧孩子抱走了和她睡去了(PS:那时候孩子胃肠感冒,不怎么吃东西,闹肚子)我以为是孩子不舒服,所以闹情绪。自从那天开始,孩子不愿意和我睡了,也不愿意睡他从出生开始就睡的床,一说要和妈妈睡,看到那个房间就掉头走,去找奶奶。这几天,我婆婆孩子睡不安神,昨天白天睡了2觉都哭醒了,昨晚更是开着灯睡才行。婆婆说,碰到了不干净的东西吓到了。各位妈妈们有遇到过着类似经历吗?有的话可以分享下吗?

我之前也分析过我是不是哪里做的不对伤害到孩子了,也确实我吼过他,让他哭了好久,但我婆婆也不宠孩子,也是有原则的说教孩子。现在孩子也和我玩,我去上班他也哭,但是坚决不和我在自己家睡

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丁家宜 大学四年级

不可能

向日葵的执着 大学二年级

我才不信,我婆婆各种迷信思想,不管宝宝什么反应,她都扯到迷信上面去。比如说我吃完午饭给宝宝拍照,下午宝宝哭,她怪我不该拍照的,说是拍照的原因。天天这样,有的时候真觉得她脑子有毛病!

性感的鼻涕 初中三年级

这,我也不信,但是我同事说他小孩半夜坐起来看到东西,把同事黑到了,说给我们听(我也黑到了

susu2233 大学一年级
性感的鼻涕 初中三年级

是啊!其实我也不怎么信的,只是我婆婆说,孩子昨晚开着灯睡就好了,关灯睡就哭醒。先让他睡睡好了,过段时间把他哄下来

小豆子123 小学六年级

额 ··老人迷信···

王佳音 高中三年级

我丫头这两天也是不对劲!就刚刚两个小时大哭了三次!婆婆也是说被吓到了!但是没啥特殊事情发生!就是26号去打预防针了的!

轩轩一家 高中一年级

额,有时候有些事情确实解释不了,如果你们都偏向于信的话就按信的来!

我家前段时间也闹了,他跟我说他看到天花板上有影子看着他,说了几次,开始我没在意,把我吓尿了!

我不放心给我妈打电话找人看了,人家说没有。我才放心,后来我就想着他可能看了动画片的原因!

性感的鼻涕 初中三年级
王佳音发表于 2015-10-27 23:54 我丫头这两天也是不对劲!就刚刚两个小时大哭了三次!婆婆也是说被吓到了!但是没啥特殊事情发生!就是26号去打预防针了的!

那是疫苗反应,不舒服,所以哭闹,这个蛮正常不是吓到了

性感的鼻涕 初中三年级
轩轩一家发表于 2015-10-28 08:13 额,有时候有些事情确实解释不了,如果你们都偏向于信的话就按信的来!我家前段时间也闹了,他跟我说他看到天花板上有影子看着他,说了几次,开始我没在意,把我吓尿了!我不放心给我妈打电话找人看了,人家说没 ...

搞不清楚,反正我现在也是放手给我婆婆带吖了,孩子不愿意在自己家里呆,就愿意时时刻刻跟着奶奶我也没办法啊

猫妖 大学四年级

小伢有时候分不清做梦跟现实,睡前碰到么事或者看的电视书想到么斯了,做梦就会梦到。当时醒了就半天都以为是真的,要是没有醒,第二天就忘了。没得那多迷信。

你婆婆估计睡觉哄他的方法比你好 伢更喜欢她哄就不愿意跟你睡了。再个快两岁的伢了,就开始晓得怕了,自己会假想些他怕的东西,也会怕黑了,正常的。

当然你还要排除一点就是钙吸收足不足,不然睡觉也容易闹

性感的鼻涕 初中三年级
猫妖发表于 2015-10-28 16:23 小伢有时候分不清做梦跟现实,睡前碰到么事或者看的电视书想到么斯了,做梦就会梦到。当时醒了就半天都以为是真的,要是没有醒,第二天就忘了。没得那多迷信。你婆婆估计睡觉哄他的方法比你好 伢更喜欢她哄就不愿 ...

恩!你说的有道理,我是准备买钙补补,至于陪玩哄睡确实我婆婆比我厉害,毕竟她房间是幼师,经历的比我多,孩子的性情比我懂得多,我也是个新手妈妈,刚断奶,还不是特别会哄,就是不晓得,该怎么样才能让孩子回到我身边

猫妖 大学四年级

前面有人说让他感觉没得选只能和你睡我觉得可行,就看你们怎么制造这个机会

性感的鼻涕 初中三年级
猫妖 大学四年级

平时多拥抱他,睡觉前可以跟他哼哼歌或者讲故事,抚摸他的头或者耳朵后面,或者让他抓着你的手靠着你睡,睡着了再抱他到自己床上也行。这样过度试试 。我伢有段时间听我讲从前有座山都可以睡着

性感的鼻涕 初中三年级
猫妖发表于 2015-10-28 16:37 平时多拥抱他,睡觉前可以跟他哼哼歌或者讲故事,抚摸他的头或者耳朵后面,或者让他抓着你的手靠着你睡,睡着了再抱他到自己床上也行。这样过度试试 。我伢有段时间听我讲从前有座山都可以睡着

恩,上周只要意识到抱到我床上就瞎哭,所以才缓了缓。你孩子多大了?

guodong3201 硕士二年级
猫妖 大学四年级
性感的鼻涕发表于 2015-10-28 16:38 恩,上周只要意识到抱到我床上就瞎哭,所以才缓了缓。你孩子多大了?

3岁多了 上幼儿园了

慕烟 得意陪审团

还有人信这个?醉了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载