情感驿站
aillen 博士后

找条件差得就是急人

zhegehaozai 小学五年级
浩浩妈发表于 2015-10-28 21:22 这什么老公啊?不给钱好意思说嫁妆啊?房子写了你的名字没有啊?

因为用我公积金贷款的,所以写的我名字

微笑的海豚发表于 2015-10-28 21:50 他家农村的,为什么结婚的红包钱走个过场也不走?这点图省事?你怀孕了为什么不让他家来照顾你?陪你产个检,隔几天打电话问哈子也不搞?是你太惯司你老公了还是太惯司他屋里了?你说你生伢后叫他屋里照顾你,你信不 ...

说的太对了,上次去婆婆家,我说了句对自己爸妈很不好意思,我婆婆来句现在都是这样的,基本上现在大部分女儿怀孕都愿意呆在娘家,蛮好的,还说叫我对我妈妈耗电不要顶嘴,说等我老公以后赚钱了孝敬我爸妈,我当时听着也不舒服没说话

痴痴发表于 2015-10-28 21:54 都结婚怀孕了,现在想啥。好好过日子,别攀比。离婚你更惨

嗯嗯,是的,现在只能等宝宝出生

猫二娘 硕士一年级

别用自己的钱,该他承担的就要他承担,不开源就节流。

lovegordy 高中一年级

嫁妆钱存着贬值,并且是身外物,不能因为这个影响夫妻感情吧,现在有困难何不拿来用,7000元扣掉房贷车贷,估计也不多了,选择了你老公就要相信他,无论贫穷还是富有不都要一起过吗

浩浩妈发表于 2015-10-28 21:22 这什么老公啊?不给钱好意思说嫁妆啊?房子写了你的名字没有啊?

房子写了我的名字

mirrorvon 小学四年级

20w买个靠谱的理财啊,一个月能有2000收益,不至于说啃老本的

小草爱跳舞 小学四年级
zhegehaozai

难道每月不给任何家用,如果是那就太说不过去了。

echo69726发表于 2015-10-28 21:51 为莫斯你婆婆不管你们咧

婆婆在农村,隔的远,而且我去那边也很不方便,那边去镇上医院都好远

cindy纹冰 硕士一年级

你们没结婚的时候他是不是也养车养房养自己呢?用不起车可以坐公交,一切都是借口

mirrorvon发表于 2015-10-28 22:07 20w买个靠谱的理财啊,一个月能有2000收益,不至于说啃老本的

有推荐的理财产品吗?收益这么gao

微笑的海豚 初中二年级

你说你找的么屋里哦,你老公也好意思说他屋里赚钱不容易那你屋里大水打来的?我老公自己开公司的也冒得你老公那多应酬咧,自己都不怎么花钱。你这样下去只会让他们都不管你和伢,还觉得理所当然。哎,么屋里

佐珂 硕士三年级

服了

小草爱跳舞发表于 2015-10-28 22:08 回复zhegehaozai的帖子 难道每月不给任何家用,如果是那就太说不过去了。

每个月一发工资就和我说这个月没钱了,还完信用卡和房贷,他们每天中午都是在外面餐馆吃,今天他请明天他请,说开销比较大

徐哥 小学六年级

房子写的你的名字,老公还是不错的,可能你老公现在困难,帮一次吧!毕竟是夫妻。但是只一次,要看老公的账单,知道买了什么,马上生孩子要有规划,和老公沟通下,每月给你一千元生活费,因为你没有上班,吃住娘家,自己零花不能找父母要。孩子出生以后也要钱,所以以后每月要给你一千,房贷加养车4千多,他还有两千左右,不够他只能省,给你一千养孩子也不够,只是要他有养孩子的意识,不能当甩手掌柜。如果他把自己当单身自己工资自己花,以后你就惨了

金贵若玺 得意大咖

麻利麻利哄9527 禁止发言

内容被自动屏蔽

chengqinyao 高中二年级

一月七千还没钱给生活费???你老公在外面好大方

戒不掉咖啡 高中一年级
zhegehaozai发表于 2015-10-28 17:25 他家能管什么呢,农村的,本来条件就不好,连结婚时到男方应该给红包都没给,所以当时我很不开心,我老公说是他叫他妈不给的,说他们赚钱也不容易

那我只能呵呵了,他心疼他的父母,难道你家的钱就是大水漂来的?你爸妈的付出理所当然?我跟你情况差不多,老公家境也不好,他爸妈还是包个红包,几百块钱,是个意思,讨个彩头而已。你如此懂事,以后辛苦你爸妈,然后就是辛苦你自己。

上一页
9/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载